Работа охранником в ПольшеПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Работа охранником в Польше

Сообщение Бальдр »

Что в жизни у меня и моих близких измениться от того, что в другой стране поменяется власть?? А уж про врагов, это да, это сильно, это мощно. Нет, оно конечно, если злобные страны НАТО - запретят кому то : посещать их, собственность там иметь, детей там учить - для них да, изменится. А для меня??? Не-а.
Может быть я, на боевом посту, с оружием в руках воюю, за Россию и свободу-на века?! Нет. Может я - как то хочу улучшить или ухудшить жизнь в РФ?? В глобальном плане! Опять мимо кассы :good:. Ой, наверное само название скотопрогонные Чоо-это вражьи голоса мне напели, а я им подпеваю? :unknown:
Польша, а мне вот интересно, как там в Польше

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 авг 2021, 18:53 А для меня??? Не-а
да и для подавляющего большинства россиян, я бы так сказал.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вопрос № 27
:thank_you: .
Последний раз редактировалось Бальдр 03 авг 2021, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 есть ли какая-то логика в том, что "Тайланд" "правильно" писать через "и".
Какая, в жопу, "логика" может быть в правописании??? Оно есть именно такое, какое есть. Согласно утверждённым соответствующими учреждениями правилам написания слов. Это как какой-то малограмотный школьник, пытающийся спорить с экзаменатором, это путь в тупик, в никуда.
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 жители страны - "тайцы"
ебать - колотить, а вьетнамцы - не жители страны, не? Давай страну называть РУссия, ведь жители страны-то - РУсские, а не какие-то там РОССы?
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 мы пишем "Тайвань" (однокоренное слово?),
ЧЕВО????????????????????????????
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 Ударение на букву "и" в слове "Тайланд" не смещается, как в случае, н-р, "дойный-доилка".
ударение на согласный звук? Садись, два.
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 Берусь утверждать, что русский человек чётко произносит "и краткую" в слове "Тайланд", так зачем же его писать через "и"?
Затем, что таковы ПРАВИЛА ПРАВОПИСАНИЯ и грамотным русским людям это понятно ещё со школьной скамьи.
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 Разве есть такой вид спорта - тайландский спорт?"
"й" в данном корне пишут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕГРАМОТНЫЕ ЛЮДИ (каким и ты себя всегда позиционировал, кстати) :D :D :D
Так что, не спорь теперь уже с грамотными.
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 Написание как раз отражает рекомендацию
Не РЕКОМЕНДАЦИЮ, а ИМПЕРАТИВ. Рекомендации тебе в произношении могут даваться, вариативы. Правописание безальтернативно абсолютно и в том его высший смысл. Чтобы у письменной речи было абсолютное единообразие, а не писали, как вздумается, то "парашут", то "парашют".
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 Другое дело, что такое произношение в разговорной речи практически не встречается (как Вы верно отмечаете).
Бред. Современный малограмотный новояз выдавать за повсеместную норму, как обычно - голословно.
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 Ответ справочной службы русского языка
Баба Ванга, алло? ОЛОЛО!
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58Название страны
было, есть и будет ТаИланд.

Нашёл в сети какие-то бредни, они бреднями малограмотных дебилов и остались.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 02 авг 2021, 18:53 Что в жизни у меня и моих близких измениться от того, что в другой стране поменяется власть?? А уж про врагов, это да, это сильно, это мощно. Нет, оно конечно, если злобные страны НАТО - запретят кому то : посещать их, собственность там иметь, детей там учить - для них да, изменится. А для меня??? Не-а.
Может быть я, на боевом посту, с оружием в руках воюю, за Россию и свободу-на века?! Нет. Может я - как то хочу улучшить или ухудшить жизнь в РФ?? В глобальном плане! Опять мимо кассы :good:. Ой, наверное само название скотопрогонные Чоо-это вражьи голоса мне напели, а я им подпеваю? :unknown:
Польша, а мне вот интересно, как там в Польше
Ой а как мы умеем на ровном месте писанину то устроить...
,

Отправлено спустя 52 минуты 44 секунды:
Бальдр: 02 авг 2021, 21:58 Вопрос № 27
Скажите, есть ли какая-то логика в том, что "Тайланд" "правильно" писать через "и". Ведь язык всё равно "тайский", жители страны - "тайцы", мы пишем "Тайвань" (однокоренное слово?), "Майдан" и т.д. Ударение на букву "и" в слове "Тайланд" не смещается, как в случае, н-р, "дойный-доилка". Берусь утверждать, что русский человек чётко произносит "и краткую" в слове "Тайланд", так зачем же его писать через "и"? Неужели лишь в угоду распевочному тайскому языку?

Вы даже сами иной раз делаете здесь ошибку: в вопросе №24пишете, что правильно "Таиланд, таиландский", а в №2 спрашиваете "Разве есть такой вид спорта - тайландский спорт?"

Написание как раз отражает рекомендацию к правильному произношению - со звуком И, не Й. Другое дело, что такое произношение в разговорной речи практически не встречается (как Вы верно отмечаете).

Вопрос № 27
Скажите пожалуйста, возможно ли написание имени собственного Таиланд, как Тайланд? На многих туристических сайтах оно пишется именно как "Тайланд".Спасибо
Ответ справочной службы русского языка

Название (слово «тай» (ไทย) значит «свобода»[9], «ланд» — страна) вполне себя оправдывает

, введённый в обиход в 1939 году, — означает «страна тайцев»[10], тайский вариант звучит как Пратхет Тхай или Мыанг-Тхай.

Название страны стало эпонимом для таких названий, как Тайская кошка, Сиамская кошка, Сиамские близнецы, Тайский бокс и Тайский массаж.
Давай топи дальше, может и злотый обломитчя )))

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Кого топить?? Я че, живодер Рогозин? Фу какая гадость :dash2:
что это я, все набивал, вручную :lol:

Михайлок, а за что мне злотый то обломится? Так, чисто из интереса знать хочу :--), за то, что прочёл как живёт человек в Польше и почему он там живёт? :lol:
Так тут интернет, а не 1й канал, на 2 квартиры в Нью Йорке и дом, где то неподалёку-не заработать. Даже на избушку на Балтийском побережье! :lol:
Нас - форум охранников-даже падшие деффки лахтовки покинули :thank_you:, ввиду малой проходимости и отсутвие политической позиции как таковой. Они ж бедняжки и так, и эдак, цельну поэму Страпонида туто тиснули, но нет, птица обломинго, дитя заката :lol:
Хочу чисто для коллекции банкнот в 2 Бермудских доллара, ежель не жаль, то когда там будешь-купи, будь человеком, я ж в тебе человека признаю, богатого, состоятельного, солидного
Прям вот адрес в личку скину, почтовый

Михайлок, ладно банкнот в 2 Бермудских доллара я сё по интернету закажу, че мне тя разорять. Ты ить другое мне поясни, малограмотному, а вот Платошкин с Грудининым враги? А то вся лента интернета ими забита. Нодовец отважный Коля, утверждает что и орденоносец, Эльвира Сахипзадовна Набиуллина-враг
Верить им, альбо нет? Ты главное подробно распиши, как Охранник 2014, с правилами русского языка, а то ить я не знаю как правильно твОрог или творог? :unknown:
Последний раз редактировалось Бальдр 03 авг 2021, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 авг 2021, 00:55 а то он окаянный всерьёз посчитал, что это я, все набивал, вручную
поначалу - да, не обратил внимания на копипасту, думал, ты сам писал :D
Бальдр: 03 авг 2021, 00:55 Ты ить другое мне поясни
Да, ты нашёл авторитета в политических вопросах :lol: :lol: :lol: :lol:

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Gosha.Starshy: 22 июл 2021, 15:19 За смену два перерыва по полчаса и три по десять минут в очень хорошо оборудованых зонах отдыха.
это называется рабство

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок для меня политический гуру, как Варелик в деле секс просвещения :--). Потому и прошу его-проведи, мил человек культурно - просветительскую работу, среди меня, малограмотноого, , нерусского колхозника. Вот к примеру, кто для России Эрдоган? Друг, враг, опять друг, голова прям кругом.
И я открыт для мира, никого в чёрный список не заношу :oops:
Появился новый форумчанин, белорус из Польши, мне ить и антиресно

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 03 авг 2021, 12:14 Михайлок для меня политический гуру
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Уруг, скорее (урюк).
Бальдр: 03 авг 2021, 12:14 Вот к примеру, кто для России Эрдоган? Друг, враг, опять друг, голова прям кругом.
Люди на эту тему ещё пять лет назад ролик сняли и выложили, а ты всё никак не дотумкал :D :D :D

Бальдр: 03 авг 2021, 12:14 И я открыт для мира, никого в чёрный список не заношу
:D :D :D
Эт чё - достоинство?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться