Ты попробуй, зарплата то с учетом что УЧО не требуется неплохая, на стоянке у меня знакомый тоже без УЧО получает 1800 за сутки, а тебе 2400 предлагают.
ЧОП и лицензия ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: ЧОП и лицензия
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик, ну ты ишшо напиши
Хер завернутый в газету-заменяет сигаретку
Хер, завернутый в наждачку-заменяет сразу - пачку
Хер завернутый в платок - заменяет сразу блок
Отправлено спустя 59 секунд:
Савик, Не-а, не пробуй, график 3/3,толку не будет, ипать такие аменины
Хер завернутый в газету-заменяет сигаретку
Хер, завернутый в наждачку-заменяет сразу - пачку
Хер завернутый в платок - заменяет сразу блок

Отправлено спустя 59 секунд:
Савик, Не-а, не пробуй, график 3/3,толку не будет, ипать такие аменины
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыСавик Шустер
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Так вот в том то и дело, что я так и не понял, требуется у них УЧО или нет. Я сегодня приехал, из начальства никого не было, был только охранник, который сам первый день работает, он говорит что УЧО надо обязательно получать, я потом написал старшему объекта - он говорит что не обязательно, в общем хер их поймёшь... Вообще странно конечно что это ЧОП и берут охранниками без УЧО, ладно бы контролёром брали......
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Савик, а тут все просто, ты будешь стажером, с зарплатой стажёра, пока не поймёшь, что тебя кидают. За сутки будут платить 1200 максимум, и это без штрафов
Когда начальство назначает встречу, а само не приходит, то это херота голимая, а не работа. Плавали, знаем
Когда начальство назначает встречу, а само не приходит, то это херота голимая, а не работа. Плавали, знаем
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Ну тогда не иди конечно, стало быть руководству сейчас нужно как угодно сейчас новый объект закрыть, а потом оставят только у кого УЧО имеется, тебе нужно что-то типа автостоянки, замороженной стройки и т.п., а вообще на охране свет клином не сошелся, у меня вон знакомый натурщиком подрабатывает в Академии Художеств, не помню сколько платят но в любом случае больше за час чем в охране получается, деньги официально кстати идут.Савик Шустер: ↑01 окт 2021, 15:09 он говорит что УЧО надо обязательно получать, я потом написал старшему объекта - он говорит что не обязательно, в общем хер их поймёшь... Вообще странно конечно что это ЧОП и берут охранниками без УЧО, ладно бы контролёром брали
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Ну так это ж надо хЭ такой иметь, что не надо прикрывать газеткой, наждачной или платком.
-
Работа натурщика совсем не обязательно предусматривает обнаженку, а обнаженка ( при том тариф за нее побольше ) это человек в нижнем белье, а не голый полностью. Чет то ты совсем деградировал, что шуточки до этого как у подростка не блещущего умом были , что вопросы теперь такие же....видать вредно очень для мозга столько времени в охране без выходных работать.....Подкопаев Валерий: ↑01 окт 2021, 15:52 Ну так это ж надо хЭ такой иметь, что не надо прикрывать газеткой, наждачной или платком.
-
Автор темыСавик Шустер
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
Тоже что ли натурщиком пойти...)Михайлок: ↑01 окт 2021, 15:26 Ну тогда не иди конечно, стало быть руководству сейчас нужно как угодно сейчас новый объект закрыть, а потом оставят только у кого УЧО имеется, тебе нужно что-то типа автостоянки, замороженной стройки и т.п., а вообще на охране свет клином не сошелся, у меня вон знакомый натурщиком подрабатывает в Академии Художеств, не помню сколько платят но в любом случае больше за час чем в охране получается, деньги официально кстати идут.
-