Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 27 мар 2020, 13:01 я давно на своем самогоне, а вот сигареты как ??
Завязывай с тем и с другим - сразу от множества теперешних и будущих проблем избавишься.
вячecлaв.: 27 мар 2020, 14:20 россиян старше 65 лет за нарушение режима штрафовать не будут.
Пусть самовыпиливаются, то есть.
вячecлaв.: 27 мар 2020, 14:47 смертность как у гриппа
смертность не "как у гриппа", а больше где-то в 10-20 раз. Но и в этом случае в 25 раз ниже, чем смертность от того же вируса Эбола, притом, что и эбола убивает лишь каждого второго.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Охранник2014: 27 мар 2020, 14:52 смертность не "как у гриппа", а больше где-то в 10-20 раз.
источник инфы

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Общая смертность от вируса составила 2,3%. Это весьма скромный показатель по сравнению с атипичной пневмонией 2002-2003 годов, смертность от которой составила почти 10% при гораздо меньших масштабах заражения. Однако смертность выше, чем при сезонном гриппе: в октябре 2019 — феврале 2020 года в США от гриппа скончались 0,1% зараженных.
https://www.gazeta.ru/science/2020/02/1 ... 6997.shtml

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Самогон - 50 грамм в день, не пьянки ради, а асептики для, тут главное, на троих не соображать, а курить и прикуривать, строго в одиночку.
Новый, абсолютно новый вирус, непонятной этиологии, смертность меньше чем от гриппа? Ну посмотрите, это же не секретно, хотя бы на тв канале Евроньюс, что со смертностью в той же Италии

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Охранник2014: 27 мар 2020, 14:56 Общая смертность от вируса составила 2,3%. Это весьма скромный показатель по сравнению с атипичной пневмонией 2002-2003 годов, смертность от которой составила почти 10% при гораздо меньших масштабах заражения. Однако смертность выше, чем при сезонном гриппе: в октябре 2019 — феврале 2020 года в США от гриппа скончались 0,1% зараженных.
https://www.gazeta.ru/science/2020/02/1 ... 6997.shtml
Это да, старики, больные в группе риска.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ты совсем что ли чеканутая, по русски ни бельмеса? Мрут все, абсолютно все, просто в группе 60+ процент умерших больше. Так то я понимаю, по 12 часов на смене за компом, но на обед / перекур /туалет /прокладку сменить-вас же выпускают? Или в вашей столовке надпись, как в интернате для глухонемых-когда я ем, я такой же, как всегда? :Bravo: :dash2: :facepalm2: :nono:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 27 мар 2020, 16:02 Ты совсем что ли чеканутая, по русски ни бельмеса? Мрут все, абсолютно все, просто в группе 60+ процент умерших больше. Так то я понимаю, по 12 часов на смене за компом, но на обед / перекур /туалет /прокладку сменить-вас же выпускают? Или в вашей столовке надпись, как в интернате для глухонемых-когда я ем, я такой же, как всегда? :Bravo: :dash2: :facepalm2: :nono:
Мрут все по разному, в возрастной группе до 40-ка лет смертность 0.2 процента, 40-50 0.4%, и только после 60-ти уже три с половиной, так что ситуация хоть и тяжелее чем с обычным гриппом но в принципе далека до того уровня паники который подняли .

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Так, Омерику приплели, ну че, жарьте че нить про Украину, и про геев, больше ничего не интересует вас

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 27 мар 2020, 16:02 просто в группе 60+ процент умерших больше

Он не просто больше, он больше в десять с гаком раз, то есть здоровый организм в принципе без особых проблем вирус побеждает, сложнее чем известный организму грипп но побеждает, в зоне риска те люди которые при любой эпидемии и так имеют большую вероятность умереть и с этим ничего не поделаешь.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться