Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для нихКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для них

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 дек 2019, 08:27 Шенгенскю визу выдают : при наличии достаточных денежных средств.
Мой знакомый вечно безработный, вечно по Европам, ему когда надо визу сделать, он идёт к нашему общему знакомому ипэшнику, тот ему пишет справку на сто тыщ мильонов зарплаты и всё прокатывает всегда ОК.
Бальдр: 30 дек 2019, 08:27 Как это депутатская манда супротив ментов не канает?
Прошли те времена, Бальдр, отстал от жизни. Видел обезьяну Арашукова в клетке? Так совсем недавно он был член Совфеда, СЕНАТОР даже, что круче депутата Госдумы. Реальных-то госгарантий - как у судей, например - нету. Только что задержание в порядке 92 УПК - не для них. И согласие на возбуждение УД для этих спецсубъектов самое высокое. А "с Думы выдачи нет" - это было сильно давно. В проклятые 90-е. Уже в 2011-м депутата и лидера фракции ГД в Волгограде простое полицейское оцепление куда-то не пускало по беспределу - и фото были. С Зюгановым в Иркутске примерно аналогично.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 30 дек 2019, 11:39 тот ему пишет справку на сто тыщ мильонов зарплаты и всё прокатывает всегда ОК.
Тот еще идиот этот ИПшник...всплывет где такая справка и проблем огребет что мама не горюй.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Да где она всплывёт - в посольстве/консульстве и останется. Был бы идиот - не создал бы сам свой бизнес с нуля, не купил бы квартиру в Москве (помимо купленного "аэродрома" в облцентре), не катался бы по заграницам постоянно. Кстати, депутат :D

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 30 дек 2019, 12:43 Да где она всплывёт - в посольстве/консульстве и останется. Был бы идиот - не создал бы сам свой бизнес с нуля, не купил бы квартиру в Москве (помимо купленного "аэродрома" в облцентре), не катался бы по заграницам постоянно. Кстати, депутат :D
А справка о доходах разве не в налоговой получается ?

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 30 дек 2019, 13:21 А справка о доходах разве не в налоговой получается ?
С чего бы это????????????????????????????

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Про Зюгу и Иркутск интересно, первый раз узнал, про справку левую-ой темнит твой знакомый, ой мутную муть затират, такая фуфель даже на испанский шенген не проканает! Возаращаясь к теме поста-сейчас вообще с работой плохо, и дело не в возрасте. У меня один знакомый, делал дочери шенген, немецкой, очень хлопотно, даже открытие счета не проканало, пришлось и спонсорское письмо писать, и бабушкины средства похоронные переводить, и справку о наличии ОМС в Сбере предоставить

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Безработный значица по Европам шастат? А ночует то где, в Гелендвагене неудобно ж спать, хотя бы хостел нужен, а еду? В помойных баках что ли роется, альбо супер упаковку дошика взял? :lol:, есть такая мега профессия - московский безработный? Европа место очень недешовое

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 дек 2019, 18:03 интересно, первый раз узнал

Бальдр: 30 дек 2019, 18:03 такая фуфель даже на испанский шенген не проканает!
По-моему, именно испанский он и получает. Мне это, кстати, сам ипэшник и говорил. Сделаю, грит, без проблем.
А какие проблемы? Ну позвонят испанцы для подтверждения, максимум - так им там это всё и подтвердят. Раз уж справку выдали.
Бальдр: 30 дек 2019, 18:03 делал дочери шенген, немецкой, очень хлопотно
финские, немецкие - вообще "хлопотные", брешут. Что по странам риски невыдачи СИЛЬНО различаются - вроде никто и не оспаривает.
Бальдр: 30 дек 2019, 18:03 Безработный значица по Европам шастат? А ночует то где, в Гелендвагене неудобно ж спать, хотя бы хостел нужен
Шастает, да, именно по хостелам и шкерится, как я понял. Я про такие страсти читал, когда в Чехию тур смотрел. Что такое "дешёвый хостел" - подвал на 8 раскладушек.
Бальдр: 30 дек 2019, 18:03а еду?
Вот не уточнял. Но в принципе, у него поездки недлинные, можно хоть вообще не жрать :lol: :lol: :lol:
Но я не думаю, что там еда обычная сильно дороже нашей - здесь же он вполне себе питается, не дохнет с голоду.
И там на чае с дошираками недельку-то всяко перебьётся.
Бальдр: 30 дек 2019, 18:03 Европа место очень недешовое
Думаю, что "на любой вкус и кошелёк" - точнее будет. Есть же и всякие социальные приюты/службы/столовые с бесплатным питанием. Он за десятки лет на этом просто собаку съел - знает, что где дешевле и что где бесплатно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014- чашка чая в Евро зоне- 5 евро, в туристических местах, типа площади св. Марка-15 евро. воду из крана можно налить далеко не везде. безработный значит, в хостелах значит спит, 10 лет подряд ?! койко место в смешанном дормитории стоит минимум 25 евро ночь. неплохо значица безработному живется.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 30 дек 2019, 21:10 ?! койко место в смешанном дормитории стоит минимум 25 евро ночь.
Ой, да опосля таких данных мне аж расхотелось в Забугорье и полюбилась жизнь в РФ. Ошалеть от цен ихНЕЙ дИмократии. :O:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Подкопаев, на сайте вы под реальным именем и автаркой, также указан реальный уровень образования
. Пожалуйста, не коверкайте язык, который является для вас родным, в отличии от тьма численных юнитов шайки имени Рыжего. Про цены в Европе что конкретно вас удивило? Полагаю, у вас есть знакомый, посещавший страну первого мира, конкретно эмират Дубай, уточните Пожалуйста, у него, либо у любой из двух его спутниц - цены на товары и услуги, в том числе первой необходимости в дирхемах, если не ошибаюсь, курс данной валюты намертво привязан к цене барреля нефти, и строится из расчета 1:3,77. Также учитывайте отсутвие акцизов на продажу товарного золота в ОАЭ. А по стоимости жизни, в РФ дешевы только : алкоголь и табачные изделия, что увы компенсируется их низким качеством. Стоимость жилья в РФ является завышенной, что позволяет определенной прослойке населения жить жизнью рантье, ошибочно называя это дауншифтингом, только на основания того, что проживают в странах т н третьего мира, на аренду от долгосрочной сдачи жилья. Охранник 2014, фраза ОН НА ЭТОМ СОБАКУ СЪЕЛ нехило доставила, а вот фраза ПРОЧЕЛ о 8 раскладушках в подвале, огорчила. Хотя, похабный кАнал Пьятница - получил очередной миллиард, дабы пользуясь натурными съемками - нагло врать и опорочивать большинство стран, пользуясь тем, что 70°/° населения РФ - не имеют загранпаспартов и никогда не покидали пределов бышего СССР. Засим прошаюсь, с уверением в почтении к указанным мной персонам. Звиняйте дремучего колхозника, мне пора навоз чистить, и дымоход тоже, сажа сука опасная

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться