Мораль и правоКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
---
Всего сообщений: 375
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Мораль и право

Сообщение --- »

Бальдр: 23 апр 2020, 10:01 кто ты?
пол и возраст ?
какое отношение имеешь к охране ?
на какие деньги живешь ?
Политика
Бальдр: 23 апр 2020, 10:01 Симонян воровка ?
Переходить ли на электронные трудовые?

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101

Сообщение Бальдр »

морально ли таких как ты на опыты отдавать ? дабы лекарство на таких. как ты и твои подружки- поблядушки, испытывать?!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 23 апр 2020, 13:49 морально ли таких как ты на опыты отдавать ? дабы лекарство на таких. как ты и твои подружки- поблядушки, испытывать?!
Нет,не морально. Какие там опыты-они все триппаком да хламидиями заросли как поля лебедой.
А вот в газенвагены шалавых-самое оно. :D

---

Сообщение --- »

Серость: 24 апр 2020, 11:26 Нет,не морально. Какие там опыты-они все триппаком да хламидиями заросли как поля лебедой.
А вот в газенвагены шалавых-самое оно.
Изображение

:lol:

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

чахлая аскарида вернулась, давно не было тебя сифиличка, на прерывание беременности ходила?!

---

Сообщение --- »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О, никак махровой мистикой велено засорять мозг, жду новых откровений от бабы Ванги, нострадамуса и прочих, ясновидящих и жопой чуящих :thank_you:

---

Сообщение --- »

Россияне поймали и избили поджигавших лес чиновников
Некоторое время назад в 200 километрах от города Усть-Кута местные жители поймали поджигателей леса. Ими оказались первый заместитель мэра Усть-Кутского района Михаил Барс, пресс-секретарь мэра района Екатерина Анисимова, начальник сельскохозяйственного отдела администрации района Михаил Тышкивский и специалист по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям администрации района по фамилии Ульянов.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ой вей, ой вай, ой гевальт, это чаво такое происходит то, как смели холопы поднять руку свою, и на кого ? на верных партийцев! просто тупые мечпухи, не отдуплили тему- это была многоходовчка. , чахлая аскарида, как это , и главное зачем тебе и твоим подружайкам велят такое тискать

---

Сообщение --- »

Главред «Эха Москвы» извинился перед Анной Ведутой, обвинившей его в домогательствах
Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов извинился перед бывшим пресс-секретарем Алексея Навального Анной Ведутой, которая обвинила его в домогательствах. Извинения он принес в эфире «Эха».
Он рассказал, что узнал об обвинениях Ведуты за неделю до публикации, когда журналисты «Би-би-си» пришли к нему «уточнять эту версию событий». Венедиктов отметил, что не помнит событий восьмилетней давности, о которых она рассказала.

«Я имею другой взгляд на эти события, я даже не помню, что они произошли. Я вам могу сказать честно — я мог бы сказать: „Этого не было“, но я этого не помню, но что вот так оно было — этого точно быть не могло. Но при этом, если у Анны — уже 8 лет это ее скребет — если она чувствует себя некомфортно, из-за того, как ей представлялось это, я перед ней извиняюсь. И это правильно, потому что если вы своими действиями, или мыслями, или поступками, даже неверно интерпретированными, даже неверно понятыми, или если даже их вообще не было, но тем не менее создаете человеку дискомфорт, надо извиниться», — сказал Венедиктов.

Тем не менее, он сказал, что обвинения, которые Аня выдвинула против него, «не имели места».

Ранее «Русская служба Би–би–си» выпустила текст, в котором Анна Ведута рассказала о домогательствах со стороны Венедиктова. О домогательствах также рассказала анонимно еще одна девушка.

Отправлено спустя 29 секунд:
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться