Будущее частной охранной деятельности. Актуальные вопросы настоящего времени.Профессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Будущее частной охранной деятельности. Актуальные вопросы настоящего времени.

Сообщение Бальдр »

опять меня всуе поминаете, хороняки, вот вам предсказание будущего

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Будущее частной охранной деятельности. Актуальные вопросы настоящего времени.

Сообщение 1969vlad »

Михайлок: 15 сен 2021, 19:02 лучше сделать условия еще хуже, чтобы люди уходили, чтобы был дефицит кадров, тогда и ситуация поменяется
Михайлок: 14 сен 2021, 18:36 можно собственно и с себя начать, тоже вроде как вариант.
:good:
Земля вращается вокруг солнца......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Начни с себя :good: :good: :good:
Золотые слова :good: советую всем использовать сии словеса, когда будете сдавать экзамен в ГАИ, и вам каждый раз будут писать-не уверенная езда :thank_you:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 17 сен 2021, 07:25 Начни с себя :good: :good: :good:
Золотые слова :good: советую всем использовать сии словеса, когда будете сдавать экзамен в ГАИ, и вам каждый раз будут писать-не уверенная езда :thank_you:
Ну я когда на В сдавал то тоже платил за практику поверив разговорам о том что иначе точно завалят, когда стали нужны С попробовал сдать сам - и о чудо, сдал с первого раза, так что не все так страшно.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, что ты с первого раза сдал, на автодроме, в автошколе, я поверю. :good:
А вот ментам сдать, без за носа, могут только люди из иных ведомств :oops:
Кстати, вспоминал тебя сегодня, сходил, голоснул-от партии хомячим раю-конченый урод, не стал ни его, ни партию поддерживать. Фуфельное голосование предложило урода, в серпе/молотке, тоже лично знаю-побоку его, пришлось, как и тебе :oops:, за человека проголосовать, достойного, хоть он и в партии, лидер который - открытый гей. Ну вот так

Михаил Корпусов

Бальдр: 17 сен 2021, 12:35 Михайлок, что ты с первого раза сдал, на автодроме, в автошколе, я поверю. :good:
А вот ментам сдать, без за носа, могут только люди из иных ведомств :oops:
Кстати, вспоминал тебя сегодня, сходил, голоснул-от партии хомячим раю-конченый урод, не стал ни его, ни партию поддерживать. Фуфельное голосование предложило урода, в серпе/молотке, тоже лично знаю-побоку его, пришлось, как и тебе :oops:, за человека проголосовать, достойного, хоть он и в партии, лидер который - открытый гей. Ну вот так
Сдал и гайцам, причем на газоне с двойным выжимом, так что не все так грустно. Недавно знакомая сдала на В, тоже без заноса, причем даме 56 лет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ишшо раз вопрошаю- в каком ведомстве служите, с дамочкой?? про двойной выжим и перегазовку не надо, тут школоты нет, все взрослые , понимаем , чё к чему

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 5 секунд:

Михаил Корпусов

Бальдр: 17 сен 2021, 17:01 ишшо раз вопрошаю- в каком ведомстве служите
Да ни в каком, то что на практике обязательно завалят если не заплатить или нет связей не более чем байки насаждаемые инструкторами , у меня родной дядя как раз им и работает уже почти 20-ть лет, так что эту кухню я знаю.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 17 сен 2021, 17:01 ишшо раз вопрошаю- в каком ведомстве служите, с дамочкой??
в борделе? :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов

Охранник2014: 17 сен 2021, 18:10
Бальдр: 17 сен 2021, 17:01 ишшо раз вопрошаю- в каком ведомстве служите, с дамочкой??
в борделе? :lol: :lol: :lol:
Ути умничка то какая :lol: :lol: :lol: ну не останавливайся только, говняй себя больше :lol: :lol: :lol: ну а я помогу, факты того что ты за гниль буду тут постоянно выставлять, именно факты, не опускаясь до уровня тупоголовья.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться