alexex108: ↑17 май 2018, 09:57
я очень жалею, что у нас на форуме такое скотское отношение к истории. И к подвигам ветеранов ВОВ.
Перечитываю ветку и пытаюсь вникнуть в глубину своих заблуждений искренне.
Проникся только тем, что до кончиков волос занервирован ложью, лицемерием и псевдопатриотизмом. А туточки 9 мая под руку подвернулось. Вот и выплеснул весь пар ненависти к системе в стиле романа Эдуарда Тополя "Красный газ". Уж извиняйте за инакомыслие.
Тем не менее не могу не дополнить личные оправдания парой картинок.
Ветку создали в честь дня Великой Победы, чтобы люди высказали - Никто - не забыт, ничто не забыто. Люди, покуда сердца стучаться - помните Какой ЦЕНОЙ завоевано счастье. А мы как всегда в политику скатились, а как не скатиться, когда столько лжи сейчас, и юное поколение, для которых эта война - дела давно минувших дней, преданье старины глубокой. Память об этой войне (слегка подретушированнаю) - сейчас используют в качестве духовной скрепы, чем опошляют, обесценивают и-самое страшное, те кто наверху-запросто могут повторить, только на этот раз-своих детей элита на фронт не пошлет. Максимум карьерными дипломатами. Сильно сомневаюсь, что Левитан купил бы виллу в Италии, или бывшая жена Поскребышева-купила каатиру в Париже
. Честь и слава пашим героям. Позор предателям во власти.
Бальдр: ↑20 май 2018, 20:47
Сильно сомневаюсь, что Левитан купил бы виллу в Италии, или бывшая жена Поскребышева-купила каатиру в Париже
Им не разрешали это делать. Разрешали бы( как нонешним)-купили бы.
Разрешили бы воровать как нонешним и ртом и жопом-они и воровали бы и ртом и жопом.
Преступный мир таков, каким государство позволяет ему быть.(С)
Джон Крамник - сопредседатель американской Ассоциации начальников полиции
Бальдр: ↑20 май 2018, 20:47
Позор предателям во власти.
Вновь и вновь возвращаюсь в мыслях к анализу истоков собственной русофобии. День гордости, а гордится и нечем. Вот ещё добавочка к итогам победы: В десятки раз по сравнению с послевоенным периодом увеличилось число скитальцев по стране в поисках возможности просто прокормить себя и свою семью.
В разы по сравнению с послевоенным периодом увеличилось число беспризорных детей. Позволю себе вставить сюда видеоролик уважаемого мною Кончаловского.
Предатель, псевдопатриот, перед всеми успел выслужиться. Да не усидел на 2 стульях…хи хи хи Обидно мой дет воевал и погиб от такого полицая а это теперь всякая… вякать смеет.
ttyy1996: ↑19 авг 2018, 17:50
своего деда еще припиши сюда
Грамотно научитесь читать, патриоты-обсиратели.
Мой дед с медалью вернулся. А речь ранее велась о двоюродном (или троюродном) прадеде. И о том, что не бывает абсолютной истины.
Повторюшки и быдло, прикрывающее свою вонючую сущность лозунгами!