Частная военная компания "Вагнера" ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: охранник,администратор
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
Re: Частная военная компания "Вагнера"
Вон с местным Морзе потолкуй.Он любитель такой петрушки
Сколько раз пытался разобрать че пишет, столько же раз хотелось с балкона прыгнуть 

-
Не, мне оно тоже не надо ))))) Оно тут местное трололо о том как в России все плохо и что все вокруг прокремлевские боты ))), трололо унылое и неинтересное .....
-
Михайлок посмотри до середины примерно... че думаешь
или вот
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Михайлок посмотри до середины примерно... че думаешь
или вот
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Последний раз редактировалось политик. 09 июн 2019, 23:06, всего редактировалось 4 раза.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
И что же Вас сдерживало???
Стоит Бальдру день не появиться, так тут и начинают кости его перемывать...

-
придет как бабка проклинать будет
а ты по его фото понял,что он это онПодкопаев Валерий: ↑09 июн 2019, 23:01 Стоит Бальдру день не появиться, так тут и начинают кости его перемывать...

-
Этого урода сложно не узнать.....политик.: ↑09 июн 2019, 23:02а ты по его фото понял,что он это онПодкопаев Валерий: ↑09 июн 2019, 23:01 Стоит Бальдру день не появиться, так тут и начинают кости его перемывать...придет как бабка проклинать будет
![]()
![]()
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
, девоньки, я больше чем уверен,вы красотки, жду, всенепременно - третью. очень жду позитивных новостей с балкона ( а чё такое балкон ?), он ваще высокий ?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
СМИ: в Ливию за последние полтора месяца прибыли 200 российских наемников
За последние шесть недель в Ливию прибыли около 200 российских наемников, среди которых есть снайперы, сообщила газета The New York Times со ссылкой на трех высокопоставленных ливийских чиновников и пятерых западных дипломатов, которые следят за конфликтом в стране.
По словам местных врачей, у участников конфликта обнаружены раны, похожие на те, что получали бойцы в Донбассе. Подобные ранения оставляют «российские наемники, в том числе опытные снайперы», рассказали собеседники издания.
Дипломатические источники и чиновники добавили, что снайперы имеют отношение к российской «ЧВК Вагнера». По их словам, участие РФ может оказать большое влияние на конфликт в стране.
Напомним, мировое сообщество неоднократно обвиняло Россию в поддержке командира Ливийской национальной армии Халифы Хафтара, в частности, в переброске в Ливию наемников. Однако со слов источников «Ъ», Россия заинтересована в равновесии разных политических сил в Ливии.
Противоборствующие силы в Ливии вступили в решающую битву за столицу страны Триполи в апреле 2019 года, где базируется признанное международным сообществом правительство национального согласия под руководством Файеза Сарраджа. Первый этап наступления армии фельдмаршала Хафтара на ливийскую столицу завершился 11 июля. Через несколько дней Халифа Хафтар заявил о начале следующего этапа атаки на Триполи.
Отправлено спустя 45 секунд:
. С пулевого отверстия торчит вата.

За последние шесть недель в Ливию прибыли около 200 российских наемников, среди которых есть снайперы, сообщила газета The New York Times со ссылкой на трех высокопоставленных ливийских чиновников и пятерых западных дипломатов, которые следят за конфликтом в стране.
По словам местных врачей, у участников конфликта обнаружены раны, похожие на те, что получали бойцы в Донбассе. Подобные ранения оставляют «российские наемники, в том числе опытные снайперы», рассказали собеседники издания.
Дипломатические источники и чиновники добавили, что снайперы имеют отношение к российской «ЧВК Вагнера». По их словам, участие РФ может оказать большое влияние на конфликт в стране.
Напомним, мировое сообщество неоднократно обвиняло Россию в поддержке командира Ливийской национальной армии Халифы Хафтара, в частности, в переброске в Ливию наемников. Однако со слов источников «Ъ», Россия заинтересована в равновесии разных политических сил в Ливии.
Противоборствующие силы в Ливии вступили в решающую битву за столицу страны Триполи в апреле 2019 года, где базируется признанное международным сообществом правительство национального согласия под руководством Файеза Сарраджа. Первый этап наступления армии фельдмаршала Хафтара на ливийскую столицу завершился 11 июля. Через несколько дней Халифа Хафтар заявил о начале следующего этапа атаки на Триполи.
Отправлено спустя 45 секунд:
Такая лажа