Чёрный список ЧОП г. МоскваМосква

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Чёрный список ЧОП г. Москва

Сообщение Серость »

Вадим=: 29 окт 2018, 10:51 Зависимость от социальных сетей — эпидемия XXI века
Ваще-то чюма 21 века-СПИД.

Реклама
Серость

Сообщение Серость »

Вадим=: 29 окт 2018, 10:51 Это тебя отсюда палкой не выгонишь
Это ты специально зарегинился,что бы мне глаза открыть?

вованн
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник

Сообщение вованн »

Думаю, на вахту с рулить, вот начал по-тихому инфу собирать. И наткнулся мля вот на это. Это что за беспредел такой. ЭтоЧе эти ЧОПики творят такое :O: :O: :no: :evil: :evil: :twisted: .
Про этот ЧОП писали в разное время разные люди.

1. ЧОП БАСТИОН-Л. Поехали с другом в москву и устрооились в это говно под названием бастион.по 3 вахты отбыли,привезли нас в курс отмудохали от души ни за что,дали 1000 на дорогу и на %удалено% послали!сука была бы моя воля я бы их без сожеления пострелял ,пидорыров гнойных

2. ЧОП БАСТИОН-Л. отобрали все суки на Т,Ц КУРС дали пиздюль так что капейки в кормане погнулись я снял побои и накотал зояву парни бегите оттуда я просто так не отстану от них

3. ЧОП БАСТИОН-Л Я устроился в эту компанию охранником. Я был в Чечне. Оказалось, что начальник тоже был в Чечне. Они забыли закон "Своих не бросаем". Меня кинули свои же. Люди! Упаси Вас бог идти работать в эту компанию. Были случаи когда после вахты они просто избили человека и ничего ему не заплатили. У них нет никакой чести. Я даже не могу подобрать слова как их назвать. Я им сказал: Я понимаю если бы Вы кинули олигарха, я бы Вас уважал, но кидать людей, которые в последней надежде едут хоть немного заработать - это подлость. Если Вы попали в эту компанию и Вас кинули, ни в коем случае не обращайтесь в местную милицию. Менты с ними повязаны.

4. ЧОП БАСТИОН-Л Отработал месяц, в конце месяца меня избили, отобрали сим-карты и выгнали. Бандиты, остерегайтесь их люди, не суйтесь!!!

5. ЧОП БАСТИОН-Л. Устроился на работу в данный чоп "Бастион-л" в марте этого года. Договаривался что буду работать по граффику 15/15. Сначала 16 дней сторожил управу в вешняках а потом 2 суток проработал в том самом "ТЦ курс" в г. Видном МО. В ТЦ Курс было особенно тяжело работать так как приходилось стоять на постах по 3 часа, сидеть и курить было разрешено только на одном посту из 4. Приехав в Видное и пообщавшись с другими охранниками которые там жили и работали я узнал что большинство проработав в этом чопе месяц и более так и не получили заработную плату. В итоге отработав в данном чопе 18 суток я заработал 5000 руб. Уходя написал расписку о том что не имею к ним претензий. Призываю юридических и физических лиц не сотрудничать с данным чопом-ОНИ МОШЕННИКИ!!!!

У меня знакомого в Питере так же рихтанули лет 6 назад. Я бы на его месте заявами весь Питер за это покрыл 3 слоями. Но, а ему понятия видите ли не позволяли в ментовку заяву накатать :fool: :fool: :fool: . Ладно моему знакомому понятия не позволяют жаловаться (хоть и не судимый).
Но подобное же вольготно себя чувствует в России. :O:
Последний раз редактировалось вованн 04 ноя 2018, 16:10, всего редактировалось 2 раза.

Серость

Сообщение Серость »

вованн: 04 ноя 2018, 15:53 ЭтоЧе эти ЧОПики творят такое . Про этот ЧОП писали в разное время разные люди.
Не надо обладать таким мощным и оперативно подкованным умом,как у тебя-что бы догадаться,что не надо верить всему тому,что прогоняют в тырнетах.Небось ты не поверишь-даже если несколько чел напишут в тырнетах,что некий вованнс форума охраны за щеку принимает? :D :D
вованн: 04 ноя 2018, 15:53 Уходя написал расписку о том что не имею к ним претензий.
Его пытали.......(С) :shock:
Последний раз редактировалось Серость 04 ноя 2018, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

вованн

Сообщение вованн »

Серость: 04 ноя 2018, 16:06 Не надо обладать таким мощным и оперативно подкованным умом,как у тебя-что бы догадаться,что не надо верить всему тому,что прогоняют в тырнетах.
Я не говорю что там одна исключительно только правда и ничего кроме правды.Стерильно чисто там естественно не может быть....
Последний раз редактировалось вованн 04 ноя 2018, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Серость

Сообщение Серость »

вованн: 29 окт 2018, 20:11 сидеть и курить было разрешено только на одном посту из 4.
Ну и нормально,чо. Ни тебе гемароя,ни никотиновой зависимости.

вованн

Сообщение вованн »

Серость: 04 ноя 2018, 16:10 Серость: ↑29 окт 2018, 20:11
сидеть и курить было разрешено только на одном посту из 4.
Ну и нормально,чо. Ни тебе гемароя,ни никотиновой зависимости.
Это все мелочи,я тут говорю о другом :(

Серость

Сообщение Серость »

вованн: 04 ноя 2018, 15:53 Были случаи когда после вахты они просто избили человека и ничего ему не заплатили.
Его по морде били чайником и заставляли танцевать. (С)
Хорошо хоть-в сексрабство в турецкие бордэли не отправили.Обошлось. :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 04 ноя 2018, 16:25 в сексрабство в турецкие бордэли не отправили
Ну не повезло, и чЁ тут поделать? Видимо, не вышел ни рожей, ни кожей. :cry:

wadim
Всего сообщений: 16

Сообщение wadim »

Приехал устроиться к ним на работу в ЧОП Легис. Мне дали кучу бумаг,и расписка,якобы о сумме за костюм,который они выдают,неа самом деле это расписка о беспроцентном займе от Маликова Рената Т.,которую он потом рассылает и требует вернуть ему долг со всеми судебными правилами.Костюм я не одевал,сдал в тот же день,о чем мне сообщили,что претензий ко мне нет,а спустя 4 месяца письмо и моем долге по займу.Вот пишу в суд на него.Обходите стороной эту мошенническую компанию

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться