Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 177
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
\
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
РБК сообщил о рекордной за десять лет смертности в России в условиях пандемии
Уровень смертности в январе-октябре 2020 г. в условиях пандемии коронавируса стал рекордным за десять лет, сообщил РБК со ссылкой на собственные расчеты на основе данных Росстата.
\
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
РБК сообщил о рекордной за десять лет смертности в России в условиях пандемии
Уровень смертности в январе-октябре 2020 г. в условиях пандемии коронавируса стал рекордным за десять лет, сообщил РБК со ссылкой на собственные расчеты на основе данных Росстата.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Чахлая Аскарида, тебе посев моего биоматериала сделали ли? Как ты, опосля 2х уколов экстенцеллина?? Люэс, эта такая штука противная, особливо микрофлору кишечника восстановить 
Отправлено спустя 32 секунды:
Чахлая Аскарида, ты прямо укажи, привили всю Лахту альбо нет

Отправлено спустя 32 секунды:
Чахлая Аскарида, ты прямо укажи, привили всю Лахту альбо нет
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Мясников: COVID-19 «плюёт» на наши маски и локдауны
Ограничительные меры не способны эффективно остановить распространение коронавируса. Об этом сообщил 16 декабря врач и телеведущий Александр Мясников в эфире программы «Полный контакт» Youtube-канала «Соловьёв LIVE».
«Мы же видим, что ковид идёт, на наши маски, карантины, локдауны он, извините, плюёт. Пришло время снизиться на три-четыре месяца — он снизился. Потом опять поднимется. И хоть на какое место что надень, к сожалению, ничего не изменит», — отметил он.
Мясников считает, что человечество получит коллективный иммунитет естественным путём.
Ограничительные меры не способны эффективно остановить распространение коронавируса. Об этом сообщил 16 декабря врач и телеведущий Александр Мясников в эфире программы «Полный контакт» Youtube-канала «Соловьёв LIVE».
«Мы же видим, что ковид идёт, на наши маски, карантины, локдауны он, извините, плюёт. Пришло время снизиться на три-четыре месяца — он снизился. Потом опять поднимется. И хоть на какое место что надень, к сожалению, ничего не изменит», — отметил он.
Мясников считает, что человечество получит коллективный иммунитет естественным путём.
-
Чахлая Аскарида, те галаперидол бесплатно выписывают?
-
Собянин заявил, что в Москве нет необходимости в жестком локдауне
Сергей Собянинмэр москвы
Надеюсь, что в ближайшее время все-таки пандемия должна пойти на спад, а показатели роста заболеваемости должны стабилизироваться. Но даже если этого не произойдет, мы видим, что в ближайшие месяцы мы справимся с этой ситуацией без введения каких-то крайних мер.
Сергей Собянинмэр москвы
Надеюсь, что в ближайшее время все-таки пандемия должна пойти на спад, а показатели роста заболеваемости должны стабилизироваться. Но даже если этого не произойдет, мы видим, что в ближайшие месяцы мы справимся с этой ситуацией без введения каких-то крайних мер.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Чахлое,ты теперь в рот сможешь взять без маски,во опять счастье у тебя будет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
На принятые меры не ковид плюет, а население, вернее на выполнение этих мер, по началу весной конечно совсем до маразма дошло с закрытием парков и площадок, а к осени и меры ослабили и народ подзабил, как результат в Питере сейчас места для больных ковид переполнены , рост заболевших в два-три раза увеличился, при чем только официально зарегистрированных, по факту больных гораздо больше.
-
- Всего сообщений: 49

Вакцинация россиян старше 60 лет может начаться на следующей неделе
Массовая вакцинация от коронавируса россиян старше 60 лет может начаться на следующей неделе, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко в эфире телеканала «Россия 1», передает ТАСС.
«Да, мы надеемся на это», — ответил он на вопрос о возможном начале вакцинации на следующей неделе.
Министр добавил, что в данный момент завершаются испытания вакцины среди граждан старше 60 лет.
Накануне Мурашко рассказал, что Минздрав рассчитывает вакцинировать от коронавируса 60% взрослого населения России. По его словам, у страны есть все необходимые производственные мощности для обеспечения потребностей в вакцине.
Первая российская вакцина от коронавируса «Спутник V» была зарегистрирована 11 августа. Она разработана в Центре им. Гамалеи. Сообщалось, что эффективность вакцины составила 95%, против тяжелых случаев заболевания — 100%. Также в России зарегистрирована вторая вакцина научного центра «Вектор» «ЭпиВакКорона». Сейчас она проходит пострегистрационные испытания на добровольцах 18-60 лет и группе участников старше 60 лет.
Массовая вакцинация от коронавируса россиян старше 60 лет может начаться на следующей неделе, сообщил министр здравоохранения Михаил Мурашко в эфире телеканала «Россия 1», передает ТАСС.
«Да, мы надеемся на это», — ответил он на вопрос о возможном начале вакцинации на следующей неделе.
Министр добавил, что в данный момент завершаются испытания вакцины среди граждан старше 60 лет.
Накануне Мурашко рассказал, что Минздрав рассчитывает вакцинировать от коронавируса 60% взрослого населения России. По его словам, у страны есть все необходимые производственные мощности для обеспечения потребностей в вакцине.
Первая российская вакцина от коронавируса «Спутник V» была зарегистрирована 11 августа. Она разработана в Центре им. Гамалеи. Сообщалось, что эффективность вакцины составила 95%, против тяжелых случаев заболевания — 100%. Также в России зарегистрирована вторая вакцина научного центра «Вектор» «ЭпиВакКорона». Сейчас она проходит пострегистрационные испытания на добровольцах 18-60 лет и группе участников старше 60 лет.
-
Новая Чахлая Аскарида, ты все ж ответь, Бц Лахта 2 привили альбо нет?? Так че насчёт 2х стульев то, на какой сама сядешь, на какой тугосерю посадишь, своего, ну или вакциной привьешь, Спутник V?
-
- Всего сообщений: 49

Отправлено спустя 34 секунды:
спроси меня где я живу и какого пола
Да,Да и еще раз ну конечно же Да!!!

Отправлено спустя 34 секунды:
спроси меня где я живу и какого пола