ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 16 авг 2018, 17:09 и неважно, получают они зарплату или нет.
наоборот, важно принципиально, причём - для всех.
Бальдр: 16 авг 2018, 17:09 Проще выбирать по одному человеку от региона
Это принцип верхних палат, обычно.Просто фишка в том, что представление интересов регионов людностью в 1-1.5 миллиона и представление интересов регионов типа Москвы и Спб с их многими миллионами будет уж сильно неравноценно.
Грубо говоря, почему вторые должны получить в 7-15 раз(!) меньшее представительство в парламенте?
Бальдр: 16 авг 2018, 17:09 Депутаты районного масштаба - что, все сплошь безработные?
Ты опять путаешь хрен с пальцем: "безработные" - те, кто этот статус в ЦЗ получил и более никто. Все прочие - это "временно неработающие". Например, у нас и Глава района и Глава города в этом статусе, как избрались в 2015-м примерно.
Хотя нет, Глава района был директором МУПа, но его оттуда "попросили", как он выразился.
Среди депутатов есть пенсионеры, есть коммерсы.
Бальдр: 16 авг 2018, 17:09 Их отзывают, с места работы, на сессию, им что-это время не оплачивается?
Их не "отзывают на сессию", так как чего там "отзываться" на час-другой-третий, они просто уходят с работы на это время.
Отпускать по закону обязаны безоговорочно. Компенсацию оформить можно, но такие это копейки и такой геморрой, что никто не заморачивается. Как и работодатели.
Бальдр: 16 авг 2018, 17:09 Депутаты где то собираются, в помещении, которое : отапливается, освещается, подведены коммуникации.
Это помещение так и так в здании муниципалитета находится и свои функции исполняет (актовый зал, обычно). Просто в течение месяца один-два раза на несколько часов его депутаты занимают.
Бальдр: 16 авг 2018, 17:09 Охранник 2014 - вот спроси любую бабу-свадьба на 20 человек и свадьба на 200 человек-различаются по тратам? Ор выше гор?
Ты не в теме просто и пытаешься апеллировать к своим житейским понятиям и представлениям. Это неправильный путь.
Что-то типа попытки обсуждать отдых на морском курорте в Турции, имея исключительно опыт пеших походов на реку в Средней полосе России ;) Я в данном случае, разумеется, в теме и не первый год. Так что, спрашивай - отвечу.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ОХРАННИК 2014,, так ты что-депутат? Да, в Эрефии очень интересная верхняя палата парламента-от каждого региона-2 депутата, один от закоеодательного органа субъекта Федерации, а 2й-от испонительной власти!! Привет принципу разделения властей. Кстати, я не в курсе, кто Мордовию представляет в СФ, интересно, хоть кто то знает, кто сенатор от его региона?? У нас в депутаах-интересные личности, авторитетные

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 16 авг 2018, 18:01 ОХРАННИК 2014,, так ты что-депутат?
2012-2015 гг., в Совете занимал пост Председателя комиссии по земельным отношениям, природопользованию и благоустройству :)
Помощником депутата был неоднократно, сейчас тоже в этом статусе. Намерен его сохранять и дальше.
Бальдр: 16 авг 2018, 18:01 очень интересная верхняя палата парламента-от каждого региона-2 депутата, один от закоеодательного органа субъекта Федерации, а 2й-от испонительной власти!!
Это шняга полная, согласен абсолютно. Как назначение Президентом Губернаторов, судей и всех прочих, кто должен избираться.
Бальдр: 16 авг 2018, 18:01 кто Мордовию представляет в СФ, интересно

http://council.gov.ru/structure/persons/275/
Бальдр: 16 авг 2018, 18:01 хоть кто то знает, кто сенатор от его региона??
Я знаю. Или ты конкретно про свою Мордовию? Тогда тебе соцопрос надо устраивать. Но тут какая фишка - общество же разбито "по интересам". Кто в политической "теме", в госструктурах, в муниципальных тоже, может быть, в СМИ - те, разумеется, знают "по долгу службы" и просто "на слуху". Кто в стороне от этого - от своей улицы депутатов-то не знают.
А сенаторы СФ РФ - и вообще люди малопубличные, в том числе и в силу их назначаемости, а не избираемости.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 16 авг 2018, 18:01 ОХРАННИК 2014,, так ты что-депутат?
Ой, Бальдарушка, читаю и компотом писяю. А ты что думал, что здесь только простые рядовые охранники высказываются по случаю попытки избавления от постпохмельного синдрома?
Тут все, в том числе и ты, такие крутые, что мне становится иногда не по себе от собственной узости кругозора. Круче таких крутых, как шутят в Тырнете, могут быть только варёные куриные яйца. :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Подкопаев, будь я крутой, то не написал бы Энциклопедию Лоха, а ездил, ну на чем сейчас хозяева жизни ездят? Ламборгини Урус, Бентли Бен тайга? Многократно писал-обычный мордовский крестьянин, колхозник, лапотник. То ли хакнули тебя, то ли устал ты от Москвы, ну да ладно. А вот охранника депутата-реально первый раз вижу.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 17 авг 2018, 01:27 ...обычный мордовский крестьянин, колхозник, лапотник...
...лицемер...
Социальное происхождение преподобного Нила точно неизвестно. Сам себя он называл «невежей и поселянином» (в письме Гурию Тушину), но из этого не следует его крестьянское происхождение: самоуничижительные эпитеты характерны для такого рода литературы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нил_Сорский

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Бальдр: 17 авг 2018, 01:27 А вот охранника депутата-реально первый раз вижу.
На самом деле, их немало на муниципальном уровне. Кадровый кризис там - лишь бы кто пришёл, ибо запреты и ограничения - есть, обязанность посещать заседания, сдавать и размещать декларации - есть, денег ни копейки нет. Власти тоже нет.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ничеси!! Я и Нил Сорский, да уж, сравнение! Старец рпц и я,грубиян? А я офицер милиции в прошлом. Нил Сорский власть любил и ценил, а женщин нет

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ааа, я понял, то ли лишний ноль написал, то ли кто то придумал этот 0.пишу прописью-зряплата учителя обж на полставки-шесть тысяч шетьсот рублей, в месяц

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Постпохмельный синдром, кстати актуальная тема, компотом не ссать, его заваривать надо и пить сспохмелья, калина обязательна

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 33 секунды:
, ну да ну да, круче меня только горы и заниженные приоры :o :shock: :shock: :shock:

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Забаву вам дарю- игра- проверь своего напарника, ну и себя до кучи :P

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
, кадровикам на заметку

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Николаич, как ты ? где ты ?, я скучаю по тебе :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 17 авг 2018, 01:27 То ли хакнули тебя, то ли устал ты от Москвы, ну да ладно.
Да я сам кого-угодно как хакну в ухи кулаками наотмашь - пущай звенить! :D
Извините, что не на все вопросы успеваю ответить. А они с подковыркой: кто-то обращается как к коменданту (У-у-у, бесовское отродье!! :lol: ), кто-то спрашивает, что конкретно охраняю: женское или мужское? :D А глаза поднять на мой профиль посмотреть - как-то недосуг?
На перевахтовке я сейчас - отправили в Смоленск отдохнуть, так как пекутся о состоянии моей работоспособности и инициативности. :)
Смотрю иные сайты о политике, весь в чаяниях о проблемме всенародно избранного по поводу негатива в Тырнете:
Страна:
Политика - Страна.jpg
Власть:
Политика - Власть.jpg
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 40 секунд:
Охранник2014: 24 июн 2018, 18:26 Это какая-то не нормальная эмиграция, а просто экстренная эвакуация выходит
Об этом нельзя не говорить. Неплохая статья со стихами, душевная:
https://7x7-journal.ru/post/110224?utm_ ... yandex.com
8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

дорогой Валерий Подкопаев, я вижу, причем ясно- администатор сети общежитий в граде Химки. ну, в химках сейчас пади строительный бум- ибо Шереметьево расширяют, и масса вахтовиков,на рабочие специальности требуется. раз ты ворчишь так, что ж, не буду больше вопросов задавать,кажному человеку покой да отдых нужен, тем более на родине малой. ежели расслабляет тебя, чтение постов , в жж, о политике, да о будущем эрефии-чужие слабости да, нужно уважать, а не осуждать. засим прощаюсь

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Вова Путин отзовись :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться