Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
fндрей
Всего сообщений: 177
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение fндрей »

Михайлок: 25 ноя 2020, 19:18 отношению к алкашке и подозреваю что знаю причину твоего ухода из ментовки в обычные охранники
По поводу Серости у меня такое тоже мнение сложилось. Это поведение надломленного водкой человека. Особенно отсвечивает его высказывания о водке. Тут уже не одна кодировка была.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, мразь, ты что, типа лоэра себе и начнёшь дальше под дурку косить, хер те в грызло, ты не человек, не охранник, не мужик, не гражданка РФ, ты Вонючая, неподмытая лахтовка, что 2 дня в интернете срет, за 15 рублей пост, а два дня на трассе дальнобоев обслуживает, я желаю, что бы твой клиент был приезжим и наградил тебя лепрой, чтобы мать старуха, на которую ты тугосерю бросила, с инсульт ом свалилась, и чтобы ты родину уехать не смогла, жопа рваная

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

В Подмосковье планируют открыть 90 пунктов для вакцинации от коронавируса, 18 из них уже готовы. Об этом заявил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, передает ТАСС.

«Вакцинация начинается, мы начинаем регулярно получать вакцину. 18 пунктов вакцинации у нас уже готовы, следующий этап - уже 64, в максимуме у нас будет 90», — сказал Воробьев.

РФ стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Его назвали «Спутник V». Позже Новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал вторую российскую вакцину от коронавируса «ЭпиВакКорона».
(С)

Как сообщила в среду пресс-служба правительства столицы мэр Москвы Сергей Собянин, возглавляющий рабочую группу Госсовета, на прошедшем совещании обсудил вопросы, касающиеся прогноза распространения COVID-19 в субъектах РФ, а также необходимость разворачивания дополнительного коечного фонда в стационарах для лечения больных коронавирусом.

Сообщается, что главными на повестке дня были вопросы, касающиеся подготовки к массовой вакцинации населения, включая создание пунктов для вакцинации и обеспечение доставок партий вакцины в регионы с соблюдением всех норм транспортировки.

Кроме того, на совещании обсудили вопросы обеспечения круглосуточной работы КТ-центров и возможность быстрой закупки дополнительных автомобилей скорой помощи, а также вопросы быстрой и своевременная госпитализация пациентов, относящихся к группе риска — пожилых людей и страдающих хроническими заболеваниями. Обеспечение бесплатными лекарственными средствами больных с коронавирусом, находящихся на амбулаторном лечении, и проведение мониторинга аптечной сети на наличия лекарственных препаратов- эти вопросы также были обсуждены в ходе совещания.

Как сообщает пресс-служба, руководители регионов отчитались об обеспечении своевременной выплаты стимулирующих средств медицинским работникам, участвующим в борьбе с COVID-19.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 25 ноя 2020, 22:26 Толпы финов ездят бухать русскую водяру
А они в Питер бухать и раньше не ездили, вот в Выборге и Светогорске часто их в зю-зю видел.

Отправлено спустя 2 часа 26 минут 35 секунд:
Серость: 25 ноя 2020, 22:36 Настопиздила хуйня эта. Пиздец форуму. 8-)
Вашу кодлу не однократно просили не засорять темы личным общением и не оскорблять других участников, так что в том что тут теперь происходит исключительно ваша заслуга, получили лишь то чем сами же постоянно и занимались.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Михалю, участником форума лично я признаю человека, что может написать, пол, возраст, национальность, место работы, должность, ежемесячный доход, ну вот как ты к примеру. А если ничего этого нет, а тупо заливка роликов с ю туба, и копипасты с Яндекс Дзена, то это не человек, а тварь бессловесная, и буду я таких парафинить, чтобы ты и Следачка не писали, о моих зубах, росте и весе.
У тебя своя правда, правда человека, что сто тыщ, не напрягаясь в месяц получает, что каждый месяц ездит в Финляндию, и явно не с дошираком, а закупает там санкционку, тебе нравится толпа приезжих, что готовы жить и работать, в условиях цен, как в Германии, зарплат как в Бангладеш и правовой системы, как в Японии, времен сегуната Токугава. Есть у тебя улчо, 6го разряда, значит и право на пистолетик, в чоо ты не работаешь, бизнес этот пока не твой, но ты расчитываешь на увеличение доходов, и на лесоповал ты явно не трелевочником работал, про то, что я мажор, меня особенно вдохновило, значит не видел ты огромных баулов, с тряпками из забугорья, не знаешь откуда и кто их вёз. Такие же мажоры и мажорки, как я :oops:, Финская виза, хмм, это шенген, а значит, цена визы и банковский счёт, на приличную сумму, иначе визу не дадут. Тут один форумчанин при графике 3/1 работал, интересно, если на сутках нельзя глаз сомкнуть, долго ли на таком графике протянешь, ежечасно ход тест обходя, да и сто тыщ :o ыщ

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сто тыщ в месяц, охранник не платят, обычному охранник у, даже не вахтовику, был тут на форуме, Сергей 666,он вроде на, фейсбуке был, Сергей Краснощук, но нет его на форуме, то ли работает, то ли помер, вот ему деньги потом и кровью достаются, как и мне, как и большинству на форуме
Так что разные у нас правды, Михайлок, и пусть тебе нравятся Чахлой Аскариды высеры, постами назвать не могу обезличенный спам, но как парафинил их, так и буду. А софистика, от Следачки, докажи что достоин нормальной жизни, зарплаты, условий, это для школоты, я ж эту софистику супротив её и вывернуть могу, как шкуру с лисы чулком снять

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 26 ноя 2020, 14:12 Сто тыщ в месяц, охранник не платят, обычному охранник у
Дак я и не писал что как охранник сотку получаю, это мой среднемесячный доход на данный момент, который складывается в том числе и из работы в охране
Бальдр: 26 ноя 2020, 14:12 и на лесоповал ты явно не трелевочником работал
Не на трелевочнике, но поработать руками мне в жизни не мало доводилось, в кабинетах не сидел
Бальдр: 26 ноя 2020, 14:12 при графике 3/1 работал, интересно, если на сутках нельзя глаз сомкнуть, долго ли на таком графике протянешь
.
Ну работал значит устраивало его, сутки отсыпные после смены и потом два выходных на которых много чем заняться можно, если оплата за смену приличная то вполне можно работать.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Серость: 26 ноя 2020, 07:01 т открыть 90 пунктов для вакцинации от коронавируса, 18 из них уже готовы.
Интересно,пойдёт кто вакцинироваться? У кого не спрошу-все это дело на хер посылают. Даже медики.

fндрей: 25 ноя 2020, 23:14 Серости у меня такое тоже мнение сложилось.
А твое мнение никого не сношает. Твоя задача-рот разевать,когда дальнобои туда ссут и по клавишам в лахте стучать,что бы высерка своего в гагуазии прокормить. Больше от тебя мразотной никто ничего и не требует. :D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 ноя 2020, 14:12 банковский счёт, на приличную сумму, иначе визу не дадут.
дадут вполне по левой справке "с места работы". У меня знакомый так вагон шенгенов сделал, вообще всю жизнь почти нетрудоустроен.
Серость: 26 ноя 2020, 15:54 Интересно,пойдёт кто вакцинироваться?

В первых рядах срочка и зэки, я думаю. :D :D :D
Стращают, что обяжут продавцов и прочих "высококонтактных" (может и охранников туда же).

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 26 ноя 2020, 17:59 Стращают, что обяжут продавцов и прочих "высококонтактных" (может и охранников туда же).
Не-а. Охранники у нас никогда не болеют ни чем!
:D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 26 ноя 2020, 18:06 Охранники у нас никогда не болеют ни чем!
На хер им тогда столько обследований и медсправок, чтобы на 4-м разряде сидеть с голыми руками???

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хочу работать охранником
Спрашивает: александр Пол: Мужской Возраст: 36 Хронические заболевания: не указаны

Здравствуйте, могут ли снять с учета в психдиспансере. Если долгое время не появляюсь там. Диагноз органическое расстройство личности. Хочу получить удостоверение охранника 4 разряда. Могут ли мне дать его?
https://03online.com/news/hochu_rabotat ... -28-595490

Ребята, советую почитать там переписку "александра" с психиатром - она доставляет ;))

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться