ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Экономика

Сообщение 1969vlad »

Бальдр: 06 авг 2021, 12:04 Сейчас только один вопрос терзает душу мою-новый губернатор, Путинского призыва, свалит из Мордовии сразу после выборов, или дождётся первых зимних холодов, когда полетит нахер вся вся система жкх, в особенности отопление?? Стопудово надо ждать покупки бизнес джета, хотя бы Пилатус 12, на нем драпать сподручно будет :good:
Не трать Время,ВАЛЭЖНИК,ВАЛЭЖНИК надоть собирать :D

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Рустам-эфенди проси- можа чё получше подгонит..... :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад, это не Рустам посылает Ио губернатора. Валежник??? Это скока Валежника то нать? Газ и 2х контурный котел

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Бальдр: 06 авг 2021, 18:05 это не Рустам посылает Ио губернатора.
А в чьих Конюшнях жеребец сей объезживался и проходил джигитовку?( Алексеевич – министр экономики республики Татарстан 2014-18г,ни чЁ не напоминает? :D )

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Влад, вот не спорю ни грамма, ни про конюшни, ни про ипподром, а уж тем более про ставки на финальный заезд

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Парни, поделюсь из собственных наблюдений, буквально свежих. Надысь я отправился с собственными поделками в славный град Саранск. Ну и одно изделие у меня сразу взяли. Ближе к телу-захожу я в храм божий, куда привезли отпевать 3х разных незнакомых при жизни людей, все старики, так вот, отпевание 1!! Одного покойника стоит 6 тысяч рублей!! Одного, их было 3, за час!! И мало, того, из этого часа 25 минут попенок читал проповедь!! Её тема была очень интересна и познавательно ( напоминаю-это было отпевание усопших) вред блуда и невозможность попасть в царствие небесное тем, кто живёт не венчанный :good:. Я не пойму-это я ненормальный, или мир вокруг меня ебнулся?
А тут все про охрану, про условия жизни и быта. Воистину, правы лахтоботки-кто на что учился, кадило крутится лавеха мутится :thank_you:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 18 авг 2021, 11:27 отпевание 1!! Одного покойника стоит 6 тысяч рублей!!
Ну если люди в 21-м веке готовы платить за ритуальные обряды то почему и не 6 тысяч ? Это ж не просто песнопение, а общение служителя культа с богом ради того чтобы усопший получше устроился на том свете, разве подобное может стоить дешево ? :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, я не против, пусть и 16 тыщ это стоит, пусть и не 3х, а 25 человек одновременно отпевает, но вот нахера проповедь читать, о вреде : пьянства, блуда и мужеложства, если тебе заплатили за отпевание усопшего??? Если тебе вместо мойки машины-заклеют лобовуху рекламой кондомов-лично тебе понравится?

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 18 авг 2021, 16:17 Михайлок, я не против, пусть и 16 тыщ это стоит, пусть и не 3х, а 25 человек одновременно отпевает, но вот нахера проповедь читать, о вреде : пьянства, блуда и мужеложства, если тебе заплатили за отпевание усопшего??? Если тебе вместо мойки машины-заклеют лобовуху рекламой кондомов-лично тебе понравится?
Ну может положено так, не знаком с тонкостями религиозных обрядов....в конце концов главное чтобы сие действо заказчикам понравилось, это ж они прежде всего для себя делают.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, ещё раз повторю- заказчики заплатили за отпевание. нет, я так то в курсе , что сейчас отказ от вакцинации приравняли к смертному греху, наверное и неявку на выборы- тоже приравняют :lol: - если уже- не приравняли :oops: ,и об этом можно упомянуть- на службе- но 20 минут, из оплаченного часа, вместо работы кощунствовать- это безнравственно

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. "АвтоВАЗ" полностью приостановил производство из-за отсутствия электронных компонентов, сообщает "Автостат".
"АвтоВАЗ" <...> приостановил производство автомобилей на всех трех сборочных линиях в Тольятти", — отмечает аналитическое агентство.
На странице профсоюза предприятия "ВКонтакте" также подтвердили эту информацию. Простой компенсируют выплатами в размере двух третей средней зарплаты

"Автостат" указывает, что на этой неделе сборка LADA Granta велась только 9 ноября, LADA Largus и XRAY, Renault Logan и Sandero собирали с 8 по 11 ноября включительно, а для LADA Niva вся неделя окажется нерабочей. При этом на заводе "LADA Ижевск", где собирают модели LADA Vesta, работа идет в нормальном режиме.
Как отмечает агентство, перебои на "АвтоВАЗе" начались еще в июне из-за перебоев с поставками электроники от компании "Роберт Бош Самара". На предприятии планируют возобновить производственные потери за счет работы по субботам и организации 9-часовых рабочих смен после решения проблем с комплектующими.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться