Михалю. я те желаю получить вывих полового члена, от ополумевшей лахтовки, и сосуля те пусть на голову упадет, дабы вкусил ты все прелести медицины
желаю что бы выродки твои- по экспертизе днк от соседа оказались
желаю что бы подсидели тя на работе, и каждый твой секс- отзывался болью
и что бы вандалы надругались над могилой упырей, что тя высрали
Бальдр: ↑24 ноя 2020, 23:04
Михалю. я те желаю получить вывих полового члена, от ополумевшей лахтовки, и сосуля те пусть на голову упадет, дабы вкусил ты все прелести медицины
желаю что бы выродки твои- по экспертизе днк от соседа оказались
желаю что бы подсидели тя на работе, и каждый твой секс- отзывался болью
и что бы вандалы надругались над могилой упырей, что тя высрали
Нда, думаю родители твои ( упырями называть людей о которых я ничего не знаю мне воспитание не позволяет ) сейчас если их в живых уже нет в могилах переворачиваются - думали же что мужика вырастили, а получилось трусливое говнистое существо....ну а что касаемо тебя, ну коль чмырем выросло так радуйся что хоть в инете душеньку свою потешить можешь, интересно только все же губенками то трясешь когда посасываешь или нет ? Уж изволь любопытство удовлетворить....я конечно понимаю что удовлетворять ты привык жопой своей жирной и губенками пухлыми, но все же....
Михалю, тебя вырастили бабушка людоедка и мать воровка, че ссышь указать свой доход и чем занимаешься, кто по жизни сам?! Ссышь уродец, и про машину свою, наворованную, тоже ссышь, и что чалился по 134й и 135 ст УК РФ, тоже не упоминаешь. Ну ну
МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Президент России Владимир Путин не может принимать участие в вакцинации от коронавируса в качестве добровольца, а массовая иммунизация населения еще не началась, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"У нас же не началась еще широкая вакцинация, и в качестве добровольца, конечно, глава государства не может принимать участие в вакцинировании. Просто как глава государства он не может в качестве добровольца принимать участие — это невозможно", — сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос, почему Путин пока не принял решение пройти вакцинацию от COVID-19.
Бальдр: ↑25 ноя 2020, 07:51
че ссышь указать свой доход и чем занимаешься
Че тебя мой доход то так интересует ? Ну получается сейчас в среднем около сотки, иногда чуть больше, раньше было намного больше, а занимаюсь я много чем, в том числе и работой в охране.