Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Экономика
Думали что войдут в страну с более сильной экономикой, а вольница та же останется.....на елку влезть и жопу не ободрать не получилосб.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Про Крым-не знаю, ни разу там не был, ни в советские времена, ни сейчас - тем более. Пропаганда-ее целевая аудитория - женщины, от 13 до 93х лет, ибо несмотря на всю сучность и стервозность-русская баба чует-лишь бы не было войны, остальное стерпим. Правда, война уже идет, полным ходом, но бьет значит любит, так уж баба в России устроена. По поводу защиты режима - ор выше гор, поедставил своих прежних сослуживцев 
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Затюканные, задроченные летехи, которым каждую планерку втюрают : уроды долбаные, пришли сюда от армии косить и нах никому на гражданке ненужные, Ор выше гор. Ту, тут и пальцы крестиком держали
Как там было-не забудем, не простим, ой, да и самолет то, что сбили турки-был старый. Или гневные обличители-проклятых 90х-вполне себе нихерово жили, в эти самые 90ые,голодными на работу не ходили, по 6 месяцев зарплату не ждали.

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Затюканные, задроченные летехи, которым каждую планерку втюрают : уроды долбаные, пришли сюда от армии косить и нах никому на гражданке ненужные, Ор выше гор. Ту, тут и пальцы крестиком держали
Как там было-не забудем, не простим, ой, да и самолет то, что сбили турки-был старый. Или гневные обличители-проклятых 90х-вполне себе нихерово жили, в эти самые 90ые,голодными на работу не ходили, по 6 месяцев зарплату не ждали.
Последний раз редактировалось Бальдр 26 ноя 2020, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
Вообще-то, когда Янукович избирался у него политологи были все приставлены американцами. В интернете посмотри про это. Чей он был на самом деле там мутная водица….
А утверждение о том, что хохлы возненавидели нас после взятия Крыма -чушь, майдан до Крыма уже орал «москаляку на гиляку», «кто не скачет, тот москаль» и т.д. А уж кто там со сцены не вылазил, так это лидер партии «Свобода» поклонник УПА.И сколько он там аплодисментов получал… Опять же все есть в интернете.
Там до майдана хорошо каша варилась, повара- Запад, США и наши. Только америкосы признали, что вложили в «демократию» там 5 миллиардов. Так что замес там был хороший, по итогам на майдане сами все видели, чью сторону хохлы выбрали.
И наши ура патриоты на самом деле тоже еще достоверно не известно чьи они, во всяком случае, большинство из них…
Янукович в Ростове тоже не известно по какой договоренности.
Я хочу сказать не все так просто
Там всегда было и нашим и вашим...Inf: ↑02 июл 2018, 20:34 Раньше вся Украина была под полным контролем России. Украина доверяла России даже править собою. Генералы некоторые были с российским гражданством, депутаты полностью пророссийские. Мне даже один офицер украинской армии с пеной у рта доказывал, что Украина и Россия - братушки.
Вообще-то, когда Янукович избирался у него политологи были все приставлены американцами. В интернете посмотри про это. Чей он был на самом деле там мутная водица….
А утверждение о том, что хохлы возненавидели нас после взятия Крыма -чушь, майдан до Крыма уже орал «москаляку на гиляку», «кто не скачет, тот москаль» и т.д. А уж кто там со сцены не вылазил, так это лидер партии «Свобода» поклонник УПА.И сколько он там аплодисментов получал… Опять же все есть в интернете.
Там до майдана хорошо каша варилась, повара- Запад, США и наши. Только америкосы признали, что вложили в «демократию» там 5 миллиардов. Так что замес там был хороший, по итогам на майдане сами все видели, чью сторону хохлы выбрали.
И наши ура патриоты на самом деле тоже еще достоверно не известно чьи они, во всяком случае, большинство из них…

Янукович в Ростове тоже не известно по какой договоренности.
Я хочу сказать не все так просто

-
- Всего сообщений: 157
По 5 млрд долларов на майдан- это фейк рашкиных СМИ. Всякие РИА Новости, Пи*да и прочие пишут хрень от себя и присваивают эти слова каким-то известным политикам. Никто никогда про 5 млрд не говорил и уж тем более на майдан. Люди слушают фейк новости, а потом с умным видом повторяют услышанное.
Пример дешевой пропаганды, рассчитанной на людей, не владеющих английским языком и доступом к первоисточникам:
Сейчас распространяется информация, что США выделили 5 млрд долларов на организацию государственного переворота в Украине. Собственно среди прочих расходов, этими деньгами и оплачивали людей, стоящих на майдане. Вот например некий пользователь фейсбука пишет:
Stas Saveliev
«если владеете английским и не верите российскому зомбоящики а верите пятому каналу который финансируем агент америки порошенко послушайте»
https://www.stopfake.org/fejk-ssha-vyde ... v-ukraine/
Таких примеров искажения фактов от СМИ можно найти десятки.
Из последних: После доклада следователей, россйские СМИ активно распространили информацию, что следователи нашли целую ракету БУКа, а на этой ракете отпечатки пальцев российских военных. Потом всей Россией высмеивали это и говорили, что физически это не возможно.
НО! По настоящему, в докладе следователей НЕТ таких слов! Они не говорили, что нашли отпечатки пальцев на ракете! А РИА Новости на своем сайте написали, что следователи написали именно так. Причем даже депутат госдумы впарил по ТВ про какие-то выдуманные отпечатки пальцев.
Дезинформация льется даже от представителей власти.
По настоящему, в докладе был смысл примерно такой: "...У ракеты есть ряд особенностей, эти особенности своего рода, как отпечатки пальцев у человека".
Я уже давно для себя уяснил, что если в наших СМИ написали какие-то слова от западных политиков, то надо читать не российские СМИ, а оригинал на англ. языке. Власти людей совсем уже за идиотов держат и не гнушаются нае*ывать прямо в открытую.
Господи, за что ты сделал это с людьми? Ты специально лишил их разума, чтоб не судить их строго?
По 5 млрд долларов на майдан- это фейк рашкиных СМИ. Всякие РИА Новости, Пи*да и прочие пишут хрень от себя и присваивают эти слова каким-то известным политикам. Никто никогда про 5 млрд не говорил и уж тем более на майдан. Люди слушают фейк новости, а потом с умным видом повторяют услышанное.
Пример дешевой пропаганды, рассчитанной на людей, не владеющих английским языком и доступом к первоисточникам:
Сейчас распространяется информация, что США выделили 5 млрд долларов на организацию государственного переворота в Украине. Собственно среди прочих расходов, этими деньгами и оплачивали людей, стоящих на майдане. Вот например некий пользователь фейсбука пишет:
Stas Saveliev
«если владеете английским и не верите российскому зомбоящики а верите пятому каналу который финансируем агент америки порошенко послушайте»
https://www.stopfake.org/fejk-ssha-vyde ... v-ukraine/
Таких примеров искажения фактов от СМИ можно найти десятки.
Из последних: После доклада следователей, россйские СМИ активно распространили информацию, что следователи нашли целую ракету БУКа, а на этой ракете отпечатки пальцев российских военных. Потом всей Россией высмеивали это и говорили, что физически это не возможно.
НО! По настоящему, в докладе следователей НЕТ таких слов! Они не говорили, что нашли отпечатки пальцев на ракете! А РИА Новости на своем сайте написали, что следователи написали именно так. Причем даже депутат госдумы впарил по ТВ про какие-то выдуманные отпечатки пальцев.
Дезинформация льется даже от представителей власти.
По настоящему, в докладе был смысл примерно такой: "...У ракеты есть ряд особенностей, эти особенности своего рода, как отпечатки пальцев у человека".
Я уже давно для себя уяснил, что если в наших СМИ написали какие-то слова от западных политиков, то надо читать не российские СМИ, а оригинал на англ. языке. Власти людей совсем уже за идиотов держат и не гнушаются нае*ывать прямо в открытую.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
тебе мой[attachment=1
Ладно,ладно не напрягайся так, да все точно так как ты пишешь. Удачи левый брат

-
- Всего сообщений: 157
николай-,
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! 

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Вот бы эту признанку прочитать. Только желательно первоисточник,а не в пересказе какого нить гавносайта типа ,,Красная весна Новаросии,,

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ого, мемасики полезли, ну Привет - новые форумчанки
, как всегда, с больной головы-на здоровую
, это как раз в смеходержаве-хотят сократить население до 15 миллионов, а слова Тэтчер приписали, это в Эрефии - тратят 109 миллиардов на министерство правды. И - ооо, знакомый подчерк-вы что, хотите как на Украине?? Данунах-будет как в Зимбабве. Жду мемасика - с госдолгом США. Старайтесь девки-титьки по пуду-работать не буду. Обидно, чтотьфу.

Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник