Отмена ПС "Работник по обеспечению охраны образовательных организаций"Охрана объектов

Модератор: alexex108

Автор темы
Дмитрий Фонарев
Всего сообщений: 91
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: телохранитель
 Re: Отмена ПС "Работник по обеспечению охраны образовательных организаций"

Сообщение Дмитрий Фонарев »

Те, кто хочет разбираться в документах и реальности совет - изучить матчасть =закон. Закон - это не НПА о которых вы (как некий усредненный персонаж) думаете. Закон - это устойчивая связь явлений. Например : "Если вы не занимаетесь политикой , то политика занимается вами". Вот она вами и занимается и ее, политику ( "управление" по гречески) не волнует ни ваша "позиция", ни ваша зарплата , ни ваши судьбы. Это и есть закон, без знания которого вообще сложно ориентироваться в реальности. .

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Я дождалсИ :lol: :lol: :lol: :oops:, ждём, нет ищем человека - днем с огнём (вечером разогнем :lol:)
Нет бы какой полезный закон принять : о легалазиции игорного бизнеса, о запрете Мфо, о замене транспортного налога парковочным, о едином госстандарте-ну хотя бы для водочной бутылки, об отмене 2 НДфл для лиц получающих в месяц менее 2х мрот
Но нет, пищутЬ закон, типа ищу космонавта, за 3 копейки, который будет и на орбиту летать, и карпа на пруду в рот...любить :lol:, ну ну, ищущий да обрящет, тока на календаре год какой погляньте, жаждущие : расширить и углубить, сейчас шерят, агрятся и крипово кринжат, ага :x

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Дмитрий Фонарев: 22 май 2021, 23:10 кто хочет разбираться в документах и реальности совет - изучить матчасть =закон. Закон - это не НПА о которых вы (как некий усредненный персонаж) думаете. Закон - это устойчивая связь явлений
Ото ж ёпть, вот мы и дошли до понятий из курса средней школы (наконец). Вот я, в отличие от Фонарёва, политикой реально занимался и занимаюсь немного и по сей день. Но объяснить он это пытается мне, вот парадокс. Фонарёв, ты хоть один НПА в своей жизни поменял? Не локальный акт, а муниципальный, хотя бы? Уже не говорю про региональные и федеральные? Я - да, и не один.

PS: Бальдр, как же ломает твой тинэйджеровский сленг...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник, а мне этот И тернетовский сленг импонирует.
Одно слово, типа "бумагожуи" и сразу становится понятно, где правда, а где бабло рубить с нищих будут, да в каких кабинетах, продолжая игру в забюрократизированность.
:oops:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Жаль, конечно, русский язык.
Но приходится им жертвовать, дабы дать обра́тку чиновничьей демагогии.
:O:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дело НЕ в молодёжном языке, он примерно раз в 5 лет меняется, а том, какой год и какое десятилетие на дворе-люди, пишущие законы, точнее делающие вид-в каком году остались? Вкупе с народным хозяйством?! Доить можно корову стелену, а не телку, и тем более не стерву (мёртвую тушу)
Бесконечно доить охранную братию, учитывая, что она стареет и уменьшается-глупо, для всего имеется предел, но люди, типа о благе пекущиеся-творят именно беспредел, а потом искренне удивляются-ой, как интересно получилось-вскрытие показало, что больной умер от вскрытия :unknown:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться