Карабахский конфликтКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: Карабахский конфликт

Сообщение yhgfd »

Ереван выбрал США вместо России 

Армянский лидер Никол Пашинян рассчитывает на встречи министров иностранных дел Азербайджана и Армении по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе, которые пройдут в Вашингтоне, и посылает очередной сигнал России. Об этом пишет «Свободная пресса».
Как сообщал «Рамблер», конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе перешел в острую фазу 27 сентября. 10 октября по итогам переговоров глав МИД России, Армении и Азербайджана Ереван и Баку объявили гуманитарное перемирие. С тех пор конфликтующие стороны неоднократно обвиняли друг друга в его нарушении. 20 октября президент Азербайджана объявил о взятии ряда населенных пунктов в Нагорном Карабахе, в том числе города Зенгилан. А армянский лидер констатировал, что на данном этапе конфликт не имеет политического решения.
23 октября госсекретарь США Майк Помпео проведет встречи с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении. По мнению американского политолога и эксперта в области международных отношений Питера Тейса, большого прорыва ждать не стоит, однако посредничество Вашингтона может дать больше времени армянской стороне.

«Этот кавказский визит направлен на повышение международного имиджа администрации Трампа и подчеркивание своего геополитического положения в мире», — уверен он.

При этом «Свободная пресса» отмечает, что есть данные об обстрелах со стороны Армении после достигнутых договоренностей о перемирии в Москве.
«Такой шаг Еревана трудно рассматривать иначе, как откровенный демарш по отношению к миротворческим усилиям Москвы. Которую не удается втянуть в конфликт на стороне Армении или активизировать действия по линии ОДКБ», — отмечается в статье.

Также издание напомнило, что Пашинян уже назвал президента Франции Эммануэля Макрона наиболее комфортным собеседником, а также фактически продемонстрировал России, что США являются главными в Минской группе по Карабахскому урегулированию. «Уход с российской орбиты» подтверждает и визит в Брюссель для встреч с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом и главой Европейского совета Шарлем Мишелем президента Армении Армена Саркисяна.
«Вот только Москва, кажется, достаточно спокойно смотрит на эти маневры лавирующей между Западом и Россией Армении, особенно на фоне стабильных отношений с Азербайджаном», — подчеркивается в статье.

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Реклама
yhgfd

Сообщение yhgfd »

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Во, опять и снова о зарубежных конфликтах и майданах...
А не желает ли дама, в соответствии со стратегией форума, поговорить о внутренних конфликтах при работе в ЧОО, как представительнице одной из закрытых социальных систем??
Заодно можно обсудить роль и влияние старшего смены (освобожденного, неосвобожденного и частично освобожденного) на формирование работоспособности системы...
... Или дама только извращений желает?

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Пиши, о чем угодно мне вообще пох. Я не админ и вы тоже…. :wink: Если так косвенно спрашивал моего благословления, то вперед.

Подкопаев Валерий: 23 окт 2020, 17:51 поговорить о внутренних конфликтах при работе в ЧОО
А хочешь об охране, чего за вами не замечалось, то есть для этого соответствующие разделы
Профессия охранник
УЛЧО
Оружие и спецсредства
Обучение
Поиск работы в охране
вперед дерзай. :thank_you: Не надо ломиться в открытую дверь.... :D

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А Комната отдыха охраны,она для любых отвлеченных тем. Не веришь прочитай там, так и написано.

Подкопаев Валерий

yhgfd, ты решил превратить форум в пыльный чулан с сундуками, набитыми твоими роликами.
А об охране собственно мной здесь написано немало: хватит на вагон и маленькую тележку.
А ты, яйцелизка братского чувырла, даже нафантазировать ничего не способна. Только квадратик с жалобой нажимать научилась . Да сама же тем, кому жалуешься, заботы прибавляешь: подчищать твою обывательщину приходится.

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Подкопаев Валерий: 23 окт 2020, 18:28 набитыми твоими роликами.
Я буду только рад если ты набьешь своими. Все дело в активности.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И не весь форум, а только некоторые темы их около 7. Собственно некоторые я и сам создал.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Просто эти 7 тем постоянно мельтешат перед глазами, а со стороны кажется как будто весь форум исписал. Да хер там, 7-8 постоянных тем и не более,и в основном свои.

Подкопаев Валерий

Точно, робот завёлся...

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Врешь гадина, ты ровно 12 тем требюшишь, чтобы весь форум твоей хней был забит, желаю сдохнуть тугосерей твоему от рака. Робот, как же-плечуха обоссаная, с Лен области

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yhgfd

Сообщение yhgfd »

Бальдр: 23 окт 2020, 18:48 ты ровно 12 тем требюшишь
Глянь внизу на форуме аж 2025 тем. А у нас рамс за 7-12 тем, из которых примерно половина моих. :unknown:

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
могу больше не трогать вашу любимую тему "политика"

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и тугосерям,лахам 15 рублевым по смене передать :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться