Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Подкопаев Валерий »

вячecлaв.: 27 мар 2020, 09:50 Надо же, как мне пережить эту боль
Первый раз вскрикнешь,
А потом - привыкнешь.

...Может, красавица, даже и понравится.

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что в столице от коронавируса излечились уже 18 человек. В частности, список выздоровевших пополнили 3 человека. Двое лечились в инфекционной клинической больницы № 2, а третий в Коммунарке. Всего в России 840 человек больны коронавирусом. Больные находятся в 18 регионах страны.

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Подкопаев Валерий: 27 мар 2020, 09:53 вячecлaв.: ↑45 минут назад
Надо же, как мне пережить эту боль
Первый раз вскрикнешь,
А потом - привыкнешь.
...Может, красавица, даже и понравится.
Грубость и оскорбления на форуме недопустимы

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил премьер-министру страны Михаилу Мишустину органичить продажу алкоголя в связи с пандемией коронавируса, передает RT.

Он напомнил, что ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала к воздержанию от употребления алкоголя на период борьбы с коронавирусной инфекцией.
Хамзаев предложил запретить продажу более одного литра алкоголя крепче 9% на человека при разовой покупке.
По его мнению, такие ограничения нужно ввести до 1 мая.
При этом он отметил, что правительство России имеет право вводить ограничения вплоть до полного запрета продажи алкоголя.(С) 8-)

Средний класс РФии о короновоирусе
https://vk.com/lionvs?z=video135433238_ ... 102_218637

Альфонс
Всего сообщений: 3

Сообщение Альфонс »

Серость: 27 мар 2020, 11:46 Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил премьер-министру страны Михаилу Мишустину органичить продажу алкоголя в связи с пандемией коронавируса, передает RT.

Он напомнил, что ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала к воздержанию от употребления алкоголя на период борьбы с коронавирусной инфекцией.
Хамзаев предложил запретить продажу более одного литра алкоголя крепче 9% на человека при разовой покупке.
По его мнению, такие ограничения нужно ввести до 1 мая.
При этом он отметил, что правительство России имеет право вводить ограничения вплоть до полного запрета продажи алкоголя.(С) 8-)
у кого что болит... :D :wink:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 27 мар 2020, 09:39 В Москве заблокировали проездные у пенсионеров лт 65ти и старше. Знаю один университет-там преподавателей и персонал старше 65ти со вчерашенего дня на работу не пускают
В Питере тоже заблокировали, но надо понимать что 65+ это самая большая группа риска, а как еще нашего человека заставить дома сидеть, ВУЗы давно закрыты, так что не совсем понятно на какую их работу не пускают, у студентов проездные кстати тоже заблокированы......ну так в Европе все еще гораздо круче, ситуация то совсем не шутошная оказалась, так что надо потерпеть.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

в италии вообще апокалипсис, если верить интернету, посему- и не цитирую, алкоголь- я давно на своем самогоне, а вот сигареты как ?? я успел вчера затоварится, на 2 месяца, не знаю, насколько правда, но в китае, на одного курящего- 20 некурящих, заболели, неуверен , что это правда, главное- минимум контактов, асептика , рук , волос, лица, рта и носа

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
старики , в любом городе, с населением 50к + , мчатся хз куда со сранья :shock: , наверное, к батюшке вельзевулу :evil: , за заданиями :help me: , их не то что льготного проездного, с них двойну оплату брать нужно

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
вячecлaв.

Сообщение вячecлaв. »

За нарушение карантина в России накажут штрафом до миллиона рублей
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Штраф за несоблюдение карантина в случае гибели заразившегося от нарушителя человека может составить от 150 до 300 тысяч рублей, для должностных лиц — от 300 до 500 тысяч рублей, следует из текста поправок правительства в Кодекс об административных нарушениях.
Если действия гражданина во время карантина представляют опасность для окружающих, с него могут взыскать от 15 до 40 тысяч рублей; с должностных лиц — от 50 до 150 тысяч рублей.
Максимальное денежное наказание достигает миллиона рублей. Оно предусмотрено для юридических лиц, действия которых привели к чьей-либо гибели.
При этом, как объяснил депутат Михаил Емельянов, находящихся на самоизоляции россиян старше 65 лет за нарушение режима штрафовать не будут. Парламентарий отметил, что наказания предусмотрены для тех, кто контактировал с носителем коронавируса и не самоизолировался.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

вячecлaв.: 27 мар 2020, 14:20 в случае гибели заразившегося от нарушителя человека может составить от 150 до 300 тысяч рублей
Как интересно будут причинно-следственную связь обосновывать ? Определить заразился погибший именно от того или иного нарушителя карантина в принципе невозможно.

вячecлaв.

Сообщение вячecлaв. »

Михайлок: 27 мар 2020, 14:38 Как интересно будут причинно-следственную связь обосновывать ? Определить заразился погибший именно от того или иного нарушителя карантина в принципе невозможно.
Я одного не могу понять, смертность как у гриппа, а шум такой подняли как будто онкология стала заразной. :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Михайлок: 27 мар 2020, 14:38 Как интересно будут причинно-следственную связь обосновывать ?
Напишут что нибудь в общих чертах.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Был в таком-то помещение после чего у находившихся там людей нашли короновирус. Типа такого.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться