Первый раз вскрикнешь,
А потом - привыкнешь.
...Может, красавица, даже и понравится.
Первый раз вскрикнешь,
Грубость и оскорбления на форуме недопустимыПодкопаев Валерий: ↑27 мар 2020, 09:53 вячecлaв.: ↑45 минут назад
Надо же, как мне пережить эту боль
Первый раз вскрикнешь,
А потом - привыкнешь.
...Может, красавица, даже и понравится.
у кого что болит...Серость: ↑27 мар 2020, 11:46 Член Общественной палаты России Султан Хамзаев предложил премьер-министру страны Михаилу Мишустину органичить продажу алкоголя в связи с пандемией коронавируса, передает RT.
Он напомнил, что ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала к воздержанию от употребления алкоголя на период борьбы с коронавирусной инфекцией.
Хамзаев предложил запретить продажу более одного литра алкоголя крепче 9% на человека при разовой покупке.
По его мнению, такие ограничения нужно ввести до 1 мая.
При этом он отметил, что правительство России имеет право вводить ограничения вплоть до полного запрета продажи алкоголя.(С)![]()
В Питере тоже заблокировали, но надо понимать что 65+ это самая большая группа риска, а как еще нашего человека заставить дома сидеть, ВУЗы давно закрыты, так что не совсем понятно на какую их работу не пускают, у студентов проездные кстати тоже заблокированы......ну так в Европе все еще гораздо круче, ситуация то совсем не шутошная оказалась, так что надо потерпеть.
Как интересно будут причинно-следственную связь обосновывать ? Определить заразился погибший именно от того или иного нарушителя карантина в принципе невозможно.
Я одного не могу понять, смертность как у гриппа, а шум такой подняли как будто онкология стала заразной.
Напишут что нибудь в общих чертах.