Зачем ?Подкопаев Валерий: ↑18 ноя 2020, 20:55 Так, а теперича все дружно разбираем биографию Бальдра от седьмого колена
Как бороться с коммунальными компаниями. Завышенные тарифы ЖКХ. ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Как бороться с коммунальными компаниями. Завышенные тарифы ЖКХ.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
1) Скопипастить что-либо из главных новостей Интернета;
2) Доколупаться до ЛИЧНОСТИ комментатора;
3) Раскритиковать его аватарку;
4) И (чего там ещё ?? ) так далее и тому подобное...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Бальдр, похоже ты становишься популярен.
На НИШТО мразей-ботов не спускают.
Ну так когда ничего интересного или умного написать не в состоянии, тогда, согласно методичке от Лахты-2, нужно:
1) Скопипастить что-либо из главных новостей Интернета;
2) Доколупаться до ЛИЧНОСТИ комментатора;
3) Раскритиковать его аватарку;
4) И (чего там ещё ?? ) так далее и тому подобное...
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Бальдр, похоже ты становишься популярен.
На НИШТО мразей-ботов не спускают.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, если человек не понимает разницы, между советской тур поездкой, в советское время, и челночной, в постсоветском, то ради бога, хоть мажором меня считает, хоть майором, хоть мажором, хоть маршалом
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Так ты же писал что именно во времена СССР побывал в таком количестве стран что многие и сейчас не бывали, да и челноки в 90-е обычно не много где челночили...
-
При СССР я никуда, окромя родной Мордовии не ездил, а челноки, сначала ездили в Польшу, потом в Турцию, потом в Китай. Вот отец покойник, да, он служил срочную, в гсвг,
Мне чужого не надо, ни восхвалений, ни порицаний.
Мне чужого не надо, ни восхвалений, ни порицаний.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Михайлок, Вы ничего не путаете по поводу Бальдра? Приведите хоть одну гиперссылку (ссылку). Система поиска и флаг Вам в руки.
Возможно, нечто подобное было у меня в теме "Кто куда поедет отдыхать". Но там шла речь о черноморском побережье Кавказа. Ныне это страны ближнего Зарубежья: Абхазия (Гагра, Сухум / Сухуми, Новый Афон), Грузия (Батуми).
... Даже после того, как получил в личку несколько предупреждений о том, что на форуме завёлся бот, не стал подчищать, удалять или видоизменять ни единой строчки. Репутация сильнее страха перед "Старшим братом". В ином случае, даже если бы меня не осудили завсегдатаи форума (Очко не железное), я бы себе такого не позволил и не простил. Не хватало мне ещё под старость лет клейма ПИЗДОБОЛ@, пусть даже и в виртуальном мире.
Надеюсь, что не слишком высокопарно излагаю свои скудненькие серенькие мелочные мыслишки???
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Простите, модераторы, за флуд, продолжу в другой теме, по существу, возможно в первый и последний раз...

Возможно, нечто подобное было у меня в теме "Кто куда поедет отдыхать". Но там шла речь о черноморском побережье Кавказа. Ныне это страны ближнего Зарубежья: Абхазия (Гагра, Сухум / Сухуми, Новый Афон), Грузия (Батуми).
... Даже после того, как получил в личку несколько предупреждений о том, что на форуме завёлся бот, не стал подчищать, удалять или видоизменять ни единой строчки. Репутация сильнее страха перед "Старшим братом". В ином случае, даже если бы меня не осудили завсегдатаи форума (Очко не железное), я бы себе такого не позволил и не простил. Не хватало мне ещё под старость лет клейма ПИЗДОБОЛ@, пусть даже и в виртуальном мире.
Надеюсь, что не слишком высокопарно излагаю свои скудненькие серенькие мелочные мыслишки???
Отправлено спустя 17 минут 9 секунд:
Простите, модераторы, за флуд, продолжу в другой теме, по существу, возможно в первый и последний раз...

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 177
Вот они представители политически озабоченной группировки вылезают.
Вот они представители политически озабоченной группировки вылезают.
-
Чахлая аскарида, тебе про механических школ рассказывали ? вот так вот шалавы лахтинские, скованные по ногам должностной инструкцией и скачут, как заводные пчёлки, отвечать имеет право только сутенер и успокаивать штатный психолог. на , получи
после собеседования, на котором у вас изымают паспорта, вам выбивают 4 передних зуба и срут в рот- ваши сутенеры. и срут каждый раз, когда вы не можете победить, а победить вы не можете, ибо неживые. себя вы видите так ?
а в реале то вы
после собеседования, на котором у вас изымают паспорта, вам выбивают 4 передних зуба и срут в рот- ваши сутенеры. и срут каждый раз, когда вы не можете победить, а победить вы не можете, ибо неживые. себя вы видите так ?
а в реале то вы

-
- Всего сообщений: 177
Россиян предупредили о возможном росте цен на услуги ЖКХ
Эксперты сообщили, что в 2021 году в России ожидается повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, в том числе электроэнергию, водоснабжение и газ. Об этом пишет «Московский комсомолец».
По словам директора Организации народного контроля Натальи Чернышёвой, с 1 июля тарифы вырастут примерно на 4—6%.
«Что касается повышения тарифов с 1 июля 2021 года, то оно обычно бывает в среднем на 4—6% в зависимости от регионов», — заявила Чернышёва.
По её словам, также с 1 января будет прекращён мораторий на штрафы и отключения услуг ЖКХ за неуплату.
Как заявил генеральный директор ПАО «Городские инновационные технологии» Сергей Минко, с января 2021 года будут проиндексированы тарифы на газ — в среднем на 3%.
«Тарифы на электроэнергию проиндексируют в июле на 4%, также с 1 июля 2021 года вырастут тарифы на вывоз мусора (на 4%)», — сказал он.
Минко добавил, что в среднем стоимость услуг теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения увеличится на 4%.
Ранее заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев в беседе с НСН прокомментировал предложение о полной компенсации платы за ЖКУ семьям с доходом на уровне прожиточного минимума или ниже на человека.
Эксперты сообщили, что в 2021 году в России ожидается повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, в том числе электроэнергию, водоснабжение и газ. Об этом пишет «Московский комсомолец».
По словам директора Организации народного контроля Натальи Чернышёвой, с 1 июля тарифы вырастут примерно на 4—6%.
«Что касается повышения тарифов с 1 июля 2021 года, то оно обычно бывает в среднем на 4—6% в зависимости от регионов», — заявила Чернышёва.
По её словам, также с 1 января будет прекращён мораторий на штрафы и отключения услуг ЖКХ за неуплату.
Как заявил генеральный директор ПАО «Городские инновационные технологии» Сергей Минко, с января 2021 года будут проиндексированы тарифы на газ — в среднем на 3%.
«Тарифы на электроэнергию проиндексируют в июле на 4%, также с 1 июля 2021 года вырастут тарифы на вывоз мусора (на 4%)», — сказал он.
Минко добавил, что в среднем стоимость услуг теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения увеличится на 4%.
Ранее заместитель председателя комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Павел Качкаев в беседе с НСН прокомментировал предложение о полной компенсации платы за ЖКУ семьям с доходом на уровне прожиточного минимума или ниже на человека.