Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для нихКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Ненужные 40-летние. Рабочих мест в стране много, но не для них

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 29 дек 2019, 14:55 находится спонсор. Богатое существо, которое в жизнь не изберут, а может даже и не выдвинут, но которому очень хочется поучаствовать в политических раскладах именно проведением своего человека на высший уровень власти в РФ. Вот он и будет оплачивать кампанию, а может и ряд "закулисных моментов". Ну а после избрания - будет "держать на коротком поводке"
Плюс стопятьсот. Зауважал.
А то "вытравливать раба..."
… Надо жить так, чтобы хотя бы быть достойным "короткого поводка".
Теперь строго без "чернухи" по твоей теме, лаконично чеховская статейка из И-нета.
Как выживают после 40 те, у кого с профессией не сложилось? Да и вообще не сложилось: https://zen.yandex.ru/media/rubl/kak-vy ... 00b1b1a79c с коментариями в стиле : Мы тратим нашу жизнь на то, чтобы нам дали немного денег на продолжение жизни. Это хуже, чем рабство.
:wink:

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 29 дек 2019, 17:07 А то "вытравливать раба..."
А правда в том, что после вытравливания из себя раба (а то и в процессе), приходит понимание своей чужеродности этой неофеодальной рабско-господской социальной антисистеме. И примерно одинаковое, плохо скрываемое отвращение как к рабам, так и к рабовладельцам. Я тут дохрена чего ещё могу написать на эту тему, конечно, но...
Подкопаев Валерий: 29 дек 2019, 17:07 Как выживают после 40 те, у кого с профессией не сложилось? Да и вообще не сложилось: https://zen.yandex.ru/media/rubl/kak-vy ... 00b1b1a79c
Статью прочитал, но там, в основном, мудовые рыдания не нашедшего себя в постсовке "РАБотяги", сорри за цинизм (я вообще не циник). Понятно, что к работягам в СССР был несколько другой подход, но надо же за 30 лет было осознать, что совок давно кончился и его больше никогда не будет. А на психологии госиждивенца наёмного труда далеко уехать не дадут - времена не те. Времена частной инициативы, нечестной конкуренции и дикого капитализма, когда каждый сам за себя, увы. Не беря частные случаи банд (ОПГ) и диаспор, где тоже, собственно, не богадельня. И раньше-то было непросто, а нынче и вообще нереально прожить всю жизнь с единственной записью в трудовой и с одним дипломом/свидетельством.
Потому и надо "диверсифицироваться", пробовать себя в разных отраслях и изучать свои возможности и их пределы.
Лично по себе - за четверть столетия после школы я имею за спиной два разных ВУЗа, поработал на 5 разных профессиях в паре десятков рабочих мест наверное, плюс даже создал своё ООО, которое можно хоть продать, хоть начать раскручивать, буде кому-то будет интересен этот вид бизнеса (консалтинг).
А вывод статьи про "охрана-сутки-трое" вообще развеселил, ей Богу. Искренне хотелось бы посмотреть, какой из автора получится охранник, да жаль - не судьба.

Отправлено спустя 22 минуты 23 секунды:
PS: "На это я отвечу кратко, афоризмом из сказки про Алладина: «Раб не может быть другом». Рабы в погонах, пусть даже в больших погонах, как масса ценности не представляют. В их рядах можно вербовать агентуру, в том числе агентуру влияния. Их можно разлагать, а, в случае такой возможности, перекупать массами.
Но совершенно бесполезно стремиться вызвать их симпатии пропагандистскими и политическими методами. Их симпатии ничего не стоят
Раб не может быть другом".
Автор 10 лет назад арестован ФСБ, 5 лет назад умер в тюрьме.
Осужден по обвинению в мошенничестве(!) и организации экстремистского сообщества.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Михайлок: 29 дек 2019, 14:44 Никто в XX веке ОДИН уже не воевал, видимо - ни Третий рейх, ни США, ни СССР, ни Японская империя, ни Британская империя, ни обе Кореи, ни оба Вьетнама. Но вот на Вьетнамской войне у США таки "сели батарейки", что является предметом гордости Вьетнама уже примерно полстолетия. И это показывает ещё раз, что ни хрена не в одной экономике дело.
В том то и дело что не один воевал, а когда Союза не стало что Ирак что Югославию расчихвостили быстро и без особых напрягов, так что не надо глупости писать что на одном патриотизме воевать успешно можно.

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Михайлок: 29 дек 2019, 18:17 что Ирак что Югославию расчихвостили быстро и без особых напрягов
Дело было совсем не так. На самом деле это были демократические бомбардировки, которые несли свободу. И вообще, как можно осуждать гуманитарную интервенцию. Не, не так, вынужденную гуманитарную интервенцию
Последний раз редактировалось Следователь 29 дек 2019, 20:50, всего редактировалось 2 раза.

:kolxoznik:
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 29 дек 2019, 18:17 В том то и дело что не один воевал
Я повторюсь, а что ж с Северной Кореей, которая тоже "воевала не одна"? Обломала зубы об южного соседа?
Забавно тебя читать, ей-Богу: в Корейской войне победили - не одни воевали, во Вьетнамской войне проиграли - не одни воевали. Так я уже 1 раз русским языком написал, что и в принципе одни уже не воюют, дальше-то что? Второй раз написать?
Можно. Югославию громили не одни США, а НАТО. Против Ирака вообще воевала международная коалиция с благословения ООН. В то же время, на Афганистане "сели батарейки" уже и у НАТО, после чего произошёл бесславный вывод войск НАТО оттель. Как ранее войск СССР. Надо думать, что антинатовские моджахеды воевали против НАТО суперсовременным оружием при поддержке войск всех сопредельных государств?..

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Охранник2014: 29 дек 2019, 18:51
Михайлок: 29 дек 2019, 18:17 В том то и дело что не один воевал
Я повторюсь, а что ж с Северной Кореей, которая тоже "воевала не одна"? Обломала зубы об южного соседа?
Забавно тебя читать, ей-Богу: в Корейской войне победили - не одни воевали, во Вьетнамской войне проиграли - не одни воевали. Так я уже 1 раз русским языком написал, что и в принципе одни уже не воюют, дальше-то что? Второй раз написать?
Можно. Югославию громили не одни США, а НАТО. Против Ирака вообще воевала международная коалиция с благословения ООН. В то же время, на Афганистане "сели батарейки" уже и у НАТО, после чего произошёл бесславный вывод войск НАТО оттель. Как ранее войск СССР. Надо думать, что антинатовские моджахеды воевали против НАТО суперсовременным оружием при поддержке войск всех сопредельных государств?..
Ну то что ты свою неправоту никогда не готов осознавать уже давно понятно )))) Что бы не написал дальшк на любую критику что удобно копируем что не удобно забываем.

Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 29 дек 2019, 19:49 Ну то что ты свою неправоту никогда не готов осознавать уже давно понятно )))) Что бы не написал дальшк на любую критику что удобно копируем что не удобно забываем.
Это ты обтекаемой демагогией занимаешься, на любой предметный вопрос по теме войн/побед отвечая очередной мифологией.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Северная Корея, ага, сначала напала на Южную, получила отпор со стороны сша, потом ей на помощь пришли СССР и КНР. Вьетнам-сколько туда вбухали советской и китайской помощи. Выборы, так я не понял, без : судимости, склонности к педерастии и миллиона баксов, лично для Вольфыча-можно депутаскаю манду получить? Чисто чтоб менты не закрыли?? Вот восхотел дикий мордовский колхозник смотаться в Европы, дадут ли ему Шенген, ежели из сбережений - советские сберкнижки? Или вот один великий смолянин, слегка обидчивый правда, решил, вдругорядь в ОАЭ, с двумя прелестницами отдохнуть, а игде ж яму денег имать? Мифология - отрицание учения Маркса, ибо оно всесильно, потому что верно. Бытие определяет сознание, равно как и сознание, семиотически менят бытие.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 30 дек 2019, 01:32 Северная Корея, ага, сначала напала на Южную, получила отпор со стороны сша, потом ей на помощь пришли СССР и КНР.
Вывод?
Бальдр: 30 дек 2019, 01:32 Вьетнам-сколько туда вбухали советской и китайской помощи.
Вывод?
Бальдр: 30 дек 2019, 01:32 можно депутаскаю манду получить?
да
Бальдр: 30 дек 2019, 01:32 Чисто чтоб менты не закрыли??
Давно не помогает
Бальдр: 30 дек 2019, 01:32 дадут ли ему Шенген, ежели из сбережений - советские сберкнижки?
без понятия
Бальдр: 30 дек 2019, 01:32 а игде ж яму денег имать?
к его годам такие вопросы грех задавать :)
Бальдр: 30 дек 2019, 01:32 Бытие определяет сознание
и наоборот сколько угодно.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Шенгенскю визу выдают : при наличии достаточных денежных средств. На счетах, либо по по зарплате, из расчета 75 евро в день на человека, либо спонсорского письма, и деньги должны на счетах лежать не менее 180 дней. Как это депутатская манда супротив ментов не канает? Оно конечно : шпионаж, измена Родине, организация преступного сообщества-но и статьи не ментовские. Как с этим жить?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться