Отношние общества к охране ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 343
Re: Отношние общества к охране
А ты знаешь "милейший"не сокращали....сам ушел ..и вернулся..взяли с глубоким почтением...Я профи...в отличии от тебя неудачника..Помнится работал с одним из "бывших"-дерьмо редкое...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Хорош маскироваться,пиши уж на фене,тут дураков нет,все все поняли.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
По себе не суди"насекомое"...думаю редкое ты -Д..о что даже с "органов" тебя выперли...душеньки то загубленные не мучают?
-
- Всего сообщений: 232
Baldur! кержак! Ну обменялись парой таких сообщений и всё хватит. Зачем вы такую чушь выносите на всеобщее обозрение? На это есть личка!!!
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
каждый кто работал в системе и кто отбывал наказание,если он нормальный человек,а не гнида может сказать о том,что и среди его коллег(сослуживцев) попадались и мрази и стукачи,и с противоположного лагеря были достойные люди
кроме того мы сейчас в одной лодке-не надо гребсти в разные стороны
кроме того мы сейчас в одной лодке-не надо гребсти в разные стороны
-
401-нет одной лодки! Я честно пишу что с ноября не охранник,что с ментовки ушел сам,с 5го рапорта,устав пахать без :обеда,выходных,отпуска. А вот когда лицо с улчо пишет:"Я ахраниг,мене сократили и т.п." Много кого сокращали из Чопа? Только-рейдеров,коллекторов,совсем "черных"чопов. Даже хвальбунов из заводских охран "Типа ,я умею жить и люблю работать"-и тех по собственному увольняют. Кержак-нет души у :зоофилов,мужеложцев,отморзков,горе-родителей,своих новорожденных в пакете вниз головой таскающих. Макары должны пасти телят,а вор должен сидеть в тюрьме,отморозок-на каторжных работах. Надо быть честнее-с собой и окружающими. Себя неудачником не считаю,полмира повидал. Человеком остался и всем того же желаю.
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: кинолог,охранник-инкассаеор
верные слова.почёт и уважуха.среди моих близких люди "разные".скотов хватает и среди "красных", и среди "чёрных".хотя сам даже присяги не принимал,Кержак и меня в менты тоже вписал ,даже стихи посвятил.он,по-ходу,оскорбился не кисло.
-
Реактивные психозы наряду с неврозами составляют группу психогенных заболеваний, т. е. обусловлены психической травмой. Для них характерно соответствие содержания психопатологических проявлений травмирующему фактору и исчезновение их после ликвидации причины. Реактивным психозам в отличие от неврозов свойственна большая острота и тяжесть симптоматики; наряду с психомоторными и аффективными расстройствами, бредом и галлюцинациями наблюдаются также истерические нарушения, нередко протекающие с явлениями расстроенного сознания (диссоциативные реакции). Больные утрачивают способность критически оценивать свое состояние, координировать поступки и адекватно вести себя в сложившейся ситуации. Обижаться и оскорбляться на "обиженного"-глупо... Жил был тролль в интернете.
Не умея на любви созидать,
Подбоченясь он изловчился,
Созидающих – «обличать».
Стали злыми у тролля глазки.
Стала мелкой его душа.
Говорить любит тролль о «правде»,
Только злобы полны слова.
«Обличать» – ума МНОГО не надо!
Мелкой пакостью смутных речей.
Но дурная у троллей слава,
Не умея на любви созидать,
Подбоченясь он изловчился,
Созидающих – «обличать».
Стали злыми у тролля глазки.
Стала мелкой его душа.
Говорить любит тролль о «правде»,
Только злобы полны слова.
«Обличать» – ума МНОГО не надо!
Мелкой пакостью смутных речей.
Но дурная у троллей слава,
-
- Всего сообщений: 52
- Образование: высшее
Baldur писал-,,401-нет одной лодки,,-ты же здесь,на этом форуме,делишься знаниями,даешь советы-если не в одной лодке,зачем тебе это тогда,мы все здесь в одной лодке+каждый старается для своей семьи и своих близких,и я считаю бывших ментов(и тд с погонами),в том числе и охранников нет-если только они были людьми а не мразью
-
401-два человека,прочтя мою "Энциклопедию"-отказались от идеи стать охранником. Уже хорошо. Меня в свое время развел знакомец круто,хорошо жив остался. Пусть молодые и не очень-читают форум и знают-горек хлеб охранника и постараются иную стезю избрать. А то ведь кто хорошо пристроился-любят лошков вербовать/заманивать. Директор Чоо,бодигард,сторож-в одной лодке? Скорее на разных этажах осадной башни.
-