Трагедия в Кемерово. ТЦ «Зимняя вишня» ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Трагедия в Кемерово. ТЦ «Зимняя вишня»
Наверное я на такие объекты не попадал. У нас обходы делают по очереди по графику все и старшие смены и рядовые. Ну а закрыть выход и не сказать охране, грош цена такому начальнику охраны объекта.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3963
Наверно. Я лично прошёл чёртову уйму типов объектов - от вагончика "в поле" с сеткой-рабицей по периметру квадрата до огромного гипермаркета. Везде по-разному.
Потом и этого дурака с объекта сняли, но меня-то там уже не было.
Мораль сей басни такова - большинство постовых залупаться не будет, даже себе в ущерб. Надеются на "авось", видимо.
Возможно. Но ИМЕННО ОХРАННИК-ТО (постовой) в данном случае - чем виноват? У меня была наподобие ситуация и я не поленился лично встретиться с зам. директора ЧОПа и донести это до него. На что он мне сказал: "Он меня всем устраивает". После этого я из данного ЧОП уволился, год там отработав на разных объектах без записи в трудовой и отказавшись даже на их предложение дальше работать с записью.
Потом и этого дурака с объекта сняли, но меня-то там уже не было.
Мораль сей басни такова - большинство постовых залупаться не будет, даже себе в ущерб. Надеются на "авось", видимо.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Придется отвечать самому...
...Своим тылом задолбленные ЧОПовцы интересуются, только когда решают, смазать его кремом или вазелином, али при какой оказии и так хорошо входить-выходить будет.
А дыру они перекрывают обычно пробками для растяжки ануса ...
Ау, Серость, ты где??
Придется отвечать самому...
...Своим тылом задолбленные ЧОПовцы интересуются, только когда решают, смазать его кремом или вазелином, али при какой оказии и так хорошо входить-выходить будет.
А дыру они перекрывают обычно пробками для растяжки ануса ...
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 май 2021, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Каждый понимает в меру своего воспитания и восприятия мира.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
alexex108, Чё поделать, вахтАвик...
Бытие определяет сознание, а не Фонаревские докУменты ...
Бытие определяет сознание, а не Фонаревские докУменты ...
-
- Всего сообщений: 1193
Гособвинение потребовало приговорить восьмерых фигурантов уголовного дела о гибельном пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» к лишению свободы на срок от 5 до 14,5 года, сообщает ТАСС.
СКР
Самый большой срок — 14 лет и 6 месяцев колонии — прокурор запросил для бывшего гендиректора компании-собственника ТЦ «Зимняя вишня» (ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат») Юлии Богдановой. Для технического директора указанного общества Георгия Соболева и директора ООО «Зимняя Вишня» Надежды Судденок прокурор запросил 13 и 14 лет лишения свободы соответственно, ДЛЯ ОХРАННИКА СЕРГЕЯ АНТЮШИНА — 9,5 ГОДА КОЛОНИИ.
Руководителю компании «Системный интегратор», которая занималась обслуживанием пожарной сигнализации в торговом центре, Игорю Полозиненко, и его подчиненному Александру Никитину гособвинитель попросил назначить 6 лет и 8 месяцев и 5,5 года колонии соответственно. Пожарным Сергею Генину и Андрею Бурсину (начальнику пожарного караула и руководителю тушения пожара в «Зимней вишне»), гособвинение запросило 5 лет и 6 лет лишения свободы соответственно.
Подсудимые обвиняются в нарушении требований пожарной безопасности и халатности. В ходе прений они частично признали свою вину, указывает РИА «Новости».
Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. Он начался на четвертом этаже из-за замыкания электропроводки. Огонь быстро распространялся, система пожаротушения не была подключена к сигнализации, системы автоматического водяного и порошкового пожаротушения находились в неисправном состоянии.
СКР
Самый большой срок — 14 лет и 6 месяцев колонии — прокурор запросил для бывшего гендиректора компании-собственника ТЦ «Зимняя вишня» (ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат») Юлии Богдановой. Для технического директора указанного общества Георгия Соболева и директора ООО «Зимняя Вишня» Надежды Судденок прокурор запросил 13 и 14 лет лишения свободы соответственно, ДЛЯ ОХРАННИКА СЕРГЕЯ АНТЮШИНА — 9,5 ГОДА КОЛОНИИ.
Руководителю компании «Системный интегратор», которая занималась обслуживанием пожарной сигнализации в торговом центре, Игорю Полозиненко, и его подчиненному Александру Никитину гособвинитель попросил назначить 6 лет и 8 месяцев и 5,5 года колонии соответственно. Пожарным Сергею Генину и Андрею Бурсину (начальнику пожарного караула и руководителю тушения пожара в «Зимней вишне»), гособвинение запросило 5 лет и 6 лет лишения свободы соответственно.
Подсудимые обвиняются в нарушении требований пожарной безопасности и халатности. В ходе прений они частично признали свою вину, указывает РИА «Новости».
Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. Он начался на четвертом этаже из-за замыкания электропроводки. Огонь быстро распространялся, система пожаротушения не была подключена к сигнализации, системы автоматического водяного и порошкового пожаротушения находились в неисправном состоянии.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 1193
ЦЕНА ИМИТАЦИИ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РФ.................
ЦЕНА ИМИТАЦИИ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РФ.................
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский