Трагедия в Кемерово. ТЦ «Зимняя вишня»Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Трагедия в Кемерово. ТЦ «Зимняя вишня»

Сообщение alexex108 »

Наверное я на такие объекты не попадал. У нас обходы делают по очереди по графику все и старшие смены и рядовые. Ну а закрыть выход и не сказать охране, грош цена такому начальнику охраны объекта.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Наверно. Я лично прошёл чёртову уйму типов объектов - от вагончика "в поле" с сеткой-рабицей по периметру квадрата до огромного гипермаркета. Везде по-разному.
alexex108: 19 мар 2021, 15:37 закрыть выход и не сказать охране, грош цена такому начальнику охраны объекта.
Возможно. Но ИМЕННО ОХРАННИК-ТО (постовой) в данном случае - чем виноват? У меня была наподобие ситуация и я не поленился лично встретиться с зам. директора ЧОПа и донести это до него. На что он мне сказал: "Он меня всем устраивает". После этого я из данного ЧОП уволился, год там отработав на разных объектах без записи в трудовой и отказавшись даже на их предложение дальше работать с записью.
Потом и этого дурака с объекта сняли, но меня-то там уже не было.
Мораль сей басни такова - большинство постовых залупаться не будет, даже себе в ущерб. Надеются на "авось", видимо.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 19 мар 2021, 15:24 дыру перекрыть
alexex108: 19 мар 2021, 14:58 трудно посмотреть открыт у тебя тыл или закрыт.
Ау, Серость, ты где??
Придется отвечать самому...
...Своим тылом задолбленные ЧОПовцы интересуются, только когда решают, смазать его кремом или вазелином, али при какой оказии и так хорошо входить-выходить будет.
А дыру они перекрывают обычно пробками для растяжки ануса ...
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 27 май 2021, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Каждый понимает в меру своего воспитания и восприятия мира.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

alexex108, Чё поделать, вахтАвик...
Бытие определяет сознание, а не Фонаревские докУменты ... :oops:

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Гособвинение потребовало приговорить восьмерых фигурантов уголовного дела о гибельном пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» к лишению свободы на срок от 5 до 14,5 года, сообщает ТАСС.
СКР

Самый большой срок — 14 лет и 6 месяцев колонии — прокурор запросил для бывшего гендиректора компании-собственника ТЦ «Зимняя вишня» (ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат») Юлии Богдановой. Для технического директора указанного общества Георгия Соболева и директора ООО «Зимняя Вишня» Надежды Судденок прокурор запросил 13 и 14 лет лишения свободы соответственно, ДЛЯ ОХРАННИКА СЕРГЕЯ АНТЮШИНА — 9,5 ГОДА КОЛОНИИ.

Руководителю компании «Системный интегратор», которая занималась обслуживанием пожарной сигнализации в торговом центре, Игорю Полозиненко, и его подчиненному Александру Никитину гособвинитель попросил назначить 6 лет и 8 месяцев и 5,5 года колонии соответственно. Пожарным Сергею Генину и Андрею Бурсину (начальнику пожарного караула и руководителю тушения пожара в «Зимней вишне»), гособвинение запросило 5 лет и 6 лет лишения свободы соответственно.

Подсудимые обвиняются в нарушении требований пожарной безопасности и халатности. В ходе прений они частично признали свою вину, указывает РИА «Новости».

Пожар в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта 2018 года. Он начался на четвертом этаже из-за замыкания электропроводки. Огонь быстро распространялся, система пожаротушения не была подключена к сигнализации, системы автоматического водяного и порошкового пожаротушения находились в неисправном состоянии.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

50 оттенков серости: 27 май 2021, 10:19 ДЛЯ ОХРАННИКА СЕРГЕЯ АНТЮШИНА — 9,5 ГОДА КОЛОНИИ.

ЦЕНА ИМИТАЦИИ ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В РФ................. :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться