Частная военная компания "Вагнера"Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
политик.
Всего сообщений: 35
Мои профессии: охранник,администратор
 Re: Частная военная компания "Вагнера"

Сообщение политик. »

Ой да ладно, сейчас почти каждая уважающая себя страна имеет ЧВК. К примеру ИГИЛ это тоже ЧВК.... :wink: :wink: :wink:
https://rusprav.tv/igil-proekt-ssha-dokazano-26642/

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 09 июн 2019, 21:07
Михайлок: 09 июн 2019, 21:05 Скорее всего ЧВК Вагнер это информационный вброс дабы в случае огрехов наших доблестных вояк это можно было бы списать на некую ЧВК которая действует самостоятельно и вообще незаконна в нашей стране - довольно удобно и просто.
Я тоже так думаю. Хер бы кто разрешил такое формирование создать и вооружить.
А коль бы и дали, что в нашей стране ну крайне маловероятно, то позаботились бы чтобы об этом формировании ни одна писулька бы не просочилась, а если вдруг прошла утечка информации то лавочку бы быстро свернули. А по факту - писанины вокруг незаконной организации чуть ли не с пошаговой инструкцией как завербоваться, где находится, какие условия и т.д. как грязи - на мой взгляд рассчитанный на дегенератов информационный вброс.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
политик.: 09 июн 2019, 21:26 Ой да ладно, сейчас почти каждая уважающая себя страна имеет ЧВК. К примеру ИГИЛ это тоже ЧВК.... :wink: :wink: :wink:
https://rusprav.tv/igil-proekt-ssha-dokazano-26642/
И еще эти страны имеют другое законодательство.....

политик.

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 21:37 И еще эти страны имеют другое законодательство.....
Тк и я о чем....почему у нас не поменяют. Хотя бы статью убрали за наемничество :(

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кого,чего стесняемся :unknown: :unknown:????????

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 21:44
Михайлок: 09 июн 2019, 21:37 И еще эти страны имеют другое законодательство.....
Тк и я о чем....почему у нас не поменяют. Хотя бы статью убрали за наемничество :(

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кого,чего стесняемся :unknown: :unknown:????????
А зачем ? Никакого Вагнера скорее всего нет, а убирать статью и давать нам законно вербоваться за рубеж и потом с чистой совестью приезжать домой на отдых ? - да нафига Владимир Владимировичу, дай бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни, это надо ?

политик.

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 21:50 а убирать статью и давать нам законно вербоваться за рубеж и потом с чистой совестью приезжать домой на отдых ?
Вот смотри
УК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях –

Почему не добавить сюда фразу против интересов России.
И все бойцы игил в тюрьму, а «Вагнера» в шоколаде. У других эта оговорка есть :wink:

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 22:01
Михайлок: 09 июн 2019, 21:50 а убирать статью и давать нам законно вербоваться за рубеж и потом с чистой совестью приезжать домой на отдых ?
Вот смотри
УК РФ Статья 359. Наемничество

1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях –

Почему не добавить сюда фразу против интересов России.
И все бойцы игил в тюрьму, а «Вагнера» в шоколаде. У других эта оговорка есть :wink:
И контрактниками у нас останутся те кто не прошел в зарубежные ЧВК, а кто ж воевать то будет ?)))

политик.

Сообщение политик. »

Михайлок: 09 июн 2019, 22:06 И контрактниками у нас останутся те кто не прошел в зарубежные ЧВК, а кто ж воевать то будет ?)))
Да ладно, мне трудно представить что бы европейские, американские ЧВК не воевали против нас. :D :wink: Они же все там за игилом маячут :wink: .

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 22:16
Михайлок: 09 июн 2019, 22:06 И контрактниками у нас останутся те кто не прошел в зарубежные ЧВК, а кто ж воевать то будет ?)))
Да ладно, мне трудно представить что бы европейские, американские ЧВК не воевали против нас. :D :wink: Они же все там за игилом маячут :wink: .
Им на нас вообще по барабану, ради чего воевать против страны не имеющей никакого веса ?

политик.

Сообщение политик. »

Название может нет :D , вес имеет,то что под землей у нас, ресурсы.

Михаил Корпусов

политик.: 09 июн 2019, 22:25 Название может нет :D , вес имеет,то что под землей у нас, ресурсы.
Ресурсы мы и так за копейки продаем, своих средств для их переработки и даже для добычи мы не имеем, так что и так силим "на крючке".

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться