Вот и 40, а я всё в охране!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Kirill/
Всего сообщений: 13
 Re: Вот и 40, а я всё в охране!

Сообщение Kirill/ »

Бальдр: 22 ноя 2021, 01:18 бросил курить, не знаю на сколько хватит сил
Скоро будет 10 лет как бросил

Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 22 ноя 2021, 01:18 а PEPE dark green- 210 рублей пачка, Не-а больно уж дорого курение стало. Теперь главное за весом уследить
Нормальные сигареты в пачках давно уже дорого покупать, развесной табак и машинку для набивания - вечерком набьешь на портсигар и все замечательно, и стильно в какой-то мере и вкус сигарет получается не в пример лучше чем из пачек ( ну от табака конечно зависит ). А набор веса после бросания как по мне так миф - год не курил нифига не прибавил.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

и что же ты куришь и почём ??? я все вспоминаю слова одной чинуши, что у неё один знакомый бросил курить и в итоге- за год стал богаче на миллион рублей :lol: , что за курево такое , или порево ? :lol: :lol: . из расхода пачка в день, то получается 3 блока в месяц, если Пепе- то 6300 в месяц, то в год , всяко менее 100 тыщ :unknown: , ну ок , реальные пацаны курят Нат Шерман, ну это пол ляма в год. но никак не лям, ну ок по пачке в месяц купить стрелецкие- класса типа Кресты :P пол ляма +500 р . в год , но сцуко откуда лям то. если тока сигары дорогущие :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов

Я развесной давно уже курю, пол кило хватает на месяц, с учетом что у меня еще и угощаются с периодическим постоянством. Вместе с фильтрованными гильзами на все уходит примерно две тысячи на месяц. На вкус - ну такой экзотики как ты я не курил, брал то что можно в любом магазине купить - так тот же парламент или данхилл на порядок проигрывают по вкусу и аромату.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Эфто как? Развесной табак как раз и продаётся там, же, где сигареты тех брендов, которые не вкладываютСя в рекламу. Нат Шерман, крутые сигареты, в 0вые, как раз в том ресторане, коий я охранял, привозили для презентации настоящий грузинский коньяк Сараджишвили и сигареты Нат Шерман. Иностранцы в Саранск приезжали, какие то встречи проводили, а в местный ДК приезжала, с концертом группа Бед Бойз Блю. Как же быстро все просрали, заменив глобальный открытый мир-скрепами, правда себе-те кто закрыл, глобальный мир оставили
Михайлок, тут нонеча, по радио Маяк озвучили цифру, что людей, получающих в месяц официальную, белую зарплату, в 100 тыщ рублей в месяц, в РФ всего 2,3% от населения., чёт как то кисло
Пы сы, разницу между зарплатой и доходом я отдупляю, очень даже хорошо, несмотря на малограмотность :oops:

Михаил Корпусов

Бальдр: 27 ноя 2021, 20:10 тут нонеча, по радио Маяк озвучили цифру, что людей, получающих в месяц официальную, белую зарплату, в 100 тыщ рублей в месяц, в РФ всего 2,3% от населения., чёт как то кисло
Ну наверное так и есть, из кого я лично знаю по белому зарплату за сотку наверное только тренер в спортзале получает. Более менее близко к этому бывшая жена, она главбух. Ну сестра двоюродная 65-70 - завуч. У всех остальных официальная зарплата и 50-ти не достает.Я ж про то и писал всегда - если посмотреть на официальные цифры зарплат то слезы получаются, а глядя как при этом люди живут сразу нестыковка выходит, живут то неплохо люди, совсем неплохо.....ну по Питеру по крайней мере.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Бесконечно рад за культурную столицу, за уровень доходов её жителей, за возможность реализации- в граде петра- вахтовикам и гастарбайтерам

Михаил Корпусов

Бальдр: 27 ноя 2021, 21:19 Бесконечно рад за культурную столицу, за уровень доходов её жителей, за возможность реализации- в граде петра- вахтовикам и гастарбайтерам
Ну и за деревню тогда еще порадуйся в Новгородской области ( именно деревню, там даже магазина нет, автолавка приезжает два раза в неделю) где у меня дача, там работы вообще нет после того как в 90-е ферму уничтожили.....а у каждого местного автомобиль ( не дорогой, но и не убитые жигули ), вся бытовая техника, в окнах стеклопакеты...а как ? - да вот так, кто как но каждый денежку заработать смог.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

тока вот не заработать , а подкалымить, мож на вахте, мож полукриминальный бизнес какой, может и совсем криминальный, а можить и вообще- голимо эскортный- я на севере была, золото копала, и дальше по тексту :lol: :lol: :lol: :lol:

Михаил Корпусов

Бальдр: 27 ноя 2021, 22:43 тока вот не заработать , а подкалымить, мож на вахте, мож полукриминальный бизнес какой, может и совсем криминальный
А это не важно, "сделать деньги" если уж так конкретизировать....но могУт же, вот и все, а это главное, как уже не особо важно, я вот никогда вопросов подобных "как?" не задаю, не корректным считаю. Да и подкалымить это что, не заработать разве ? Ну я вот ,например,местным плачу за то что мне участок косят ( у меня много, 40 соток ) - это не заработок что ли ? Да, не постоянный, шабашка, но заработок....а таких хватает.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Кстати не по теме, но вроде до этого в другой спрашивал чем ревакцинироваться лучше - сейчас исходя их опыта кого знаю однозначно посоветую только Лайтом, семья знакомая двумя компонентами ревакцинировалась все тяжело перенесли побочки, кто Лайтом - ни у кого проблем не было. Но это конечно из тех кого я знаю, может и случайно так вышло, но что знаю то написал.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться