Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
михайлок, а чей то ты ругаешься, как большой? чмошница мама твоя, раз тебя, упыря и людоеда на свет родила, демагогия- это как раз ты и твои хозяева разводить любят, дескать машин полно, ага, кредитных. и именно жигули, что вестой зовутся, а содержат их- на то что таксуют, а кому повезло- девчонка официантка есть, она и пожрать даст, и денег на бензин. вот средняя зарплата в Мордовии- реально средняя 22 тыщи, просто не все живут на зарплату, как и я к примеру. а то дача , деревня, ты уж прямо пиши, в моем коттеджном поселке все на мерсах ездят, да пургу начни нести про 90ые
, ты ж выдал себя с потрохами, валю павлова не помнишь. тухлую картошку тебе в зад и следачке тоже, охранник , тоже мне-чепушило ты опущенное , защеканец подшконочный, слуга властная, ты в заднице по бутылке шампанского проносишь, да вахтовиков на фарш пускаешь

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Чего раздухарилась то так, чмошка ? С тобой же общаются точно так же как и ты.....Ну не можешь ты больше 22-х тысяч заработать так кто ж виноват то в этом ? А судя по частоте упоминания тобой анального и орального секса на губенки твои пухлые и жопку жирную тоже никто не ведется, как бы ты их не предлагал....прям беда печаль, одна радость - живешь далеко и зубы тебе гнилые не выломают за базар, так что живи среди свиней и радуйся, курдюком своим потряхивай, чепушило, другого не достоин.Бальдр: ↑23 ноя 2020, 20:12 михайлок, а чей то ты ругаешься, как большой? чмошница мама твоя, раз тебя, упыря и людоеда на свет родила, демагогия- это как раз ты и твои хозяева разводить любят, дескать машин полно, ага, кредитных. и именно жигули, что вестой зовутся, а содержат их- на то что таксуют, а кому повезло- девчонка официантка есть, она и пожрать даст, и денег на бензин. вот средняя зарплата в Мордовии- реально средняя 22 тыщи, просто не все живут на зарплату, как и я к примеру. а то дача , деревня, ты уж прямо пиши, в моем коттеджном поселке все на мерсах ездят, да пургу начни нести про 90ые, ты ж выдал себя с потрохами, валю павлова не помнишь. тухлую картошку тебе в зад и следачке тоже, охранник , тоже мне-чепушило ты опущенное , защеканец подшконочный, слуга властная, ты в заднице по бутылке шампанского проносишь, да вахтовиков на фарш пускаешь
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Михайлок, всем эпитетов и ярлыков наклеишь, кто не согласен с любым твоим мнением?
Там тебя твои коллеги и подчиненные как переносят?

-
Нормально переносят, я человек крайне спокойный и корректный, на лесоповале даже без мата обходился, но с определенной категорией людей общаться можно только на их языке.Подкопаев Валерий: ↑23 ноя 2020, 20:30 Михайлок, всем эпитетов и ярлыков наклеишь, кто не согласен с любым твоим мнением?
![]()
-
- Всего сообщений: 177
-
Михалю, чмошница мама твоя, надеюсь она сдохла, кому ты зубы собралась выбивать? Лахтовкам на собеседовании? Лесоповал это твоё будущее, чмо ты малолетние, на Лексусе, насосаном, ты про неумение зарабатывать-вахтовиками из России расскажи, мудило стариком прикидывающееся, тебя на помощь Лахтовкам призвали, так я им и тебе лекарство пропишу zalupin, принимай орально и ректально. Защеканец подшконочный, гребень парашный, ты и такие как ты на слезах людских зарабатываете, приезжих кидая да интернет засирая, ты и наркотой барыжишь, и ворованным торгуешь, н чем не брезгуешь, что, не назовёшь ведь свой месячный доход, нет не назовёшь-с трудов праведных, не нажить палат каменных, и дело не в том, что я человек, а ты нелюдь в человечьем обличье, а в том, что до сих пор дураки не переводятся, что таких как ты живыми людьми считают, и верят, что с вами по людские можно, а вас только проклинать надо, не верить не единому слову и от души пожелать, что б вы, и ваши выродки сдохли от рака и передоза. Это ты радуйся, что ты далеко, какие зубы, я б те хер прижег, не а таким как ты плодится и землю поганить, нелюдь в человечьем обличье, заступник нового миропорядка и шалав приезжих
-
- Всего сообщений: 177
-

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
ну бывает, да ты собой займись, побегай, курдюк свой растряси - глядишь и найдется клиент, будет и в твоей улице праздник )))
Да, сам поржал с этого чушка

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Ну че ж тя так прорвало то, а ?, небось на счет того что губенки твои пухленькие да жопа жирненькая спросом не пользуются а ты так ими подзаработать хотела я прям точно в цель попал ?

-
михалю, я те желаю разбиться на машине своей, что ты наворовал, но не насмерть , вот тогда и начнешь вещать, также желаю, что бы твои лахтовки от спида все передохли, и очень сильно желаю, что бы дураки перевелись, и приезжая в большие города , не слали вас нахер, - вам же это это нравится, а проклинали вас насмерть, и тех кто вас родил, и тех , кого вы породили
иди подмойся вместе с лахтовкой, чмошница парашная, чуханка обоссанная
что, ссыкотно свой доход то назвать , стыдно ?! Так я назову, ты людей кидаешь , раньше ты ездила по градам и весям России необъятной и обещала бесплатно
работу найти, 2 сменных швабры с тобой были, одна с джоб ру бесплатные вакансии искала, вторая оформляла лохов в частный пенсионный фонд. Роста ты высокого, под 190, размера худого , 48-50, волосы длинные, белые, и раньше был Лексус, а сейчас у тебя ?
что, ссыкотно свой доход то назвать , стыдно ?! Так я назову, ты людей кидаешь , раньше ты ездила по градам и весям России необъятной и обещала бесплатно

-
Слушай, ну сказки то твои мало кому интересны, гораздо важнее знать другое, вот ты когда хуи сосешь губами сильно ты трясешь ?Бальдр: ↑24 ноя 2020, 08:39 михалю, я те желаю разбиться на машине своей, что ты наворовал, но не насмерть , вот тогда и начнешь вещать, также желаю, что бы твои лахтовки от спида все передохли, и очень сильно желаю, что бы дураки перевелись, и приезжая в большие города , не слали вас нахер, - вам же это это нравится, а проклинали вас насмерть, и тех кто вас родил, и тех , кого вы породили
что, ссыкотно свой доход то назвать , стыдно ?! Так я назову, ты людей кидаешь , раньше ты ездила по градам и весям России необъятной и обещала бесплатноработу найти, 2 сменных швабры с тобой были, одна с джоб ру бесплатные вакансии искала, вторая оформляла лохов в частный пенсионный фонд. Роста ты высокого, под 190, размера худого , 48-50, волосы длинные, белые, и раньше был Лексус, а сейчас у тебя ?