Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
Не верю ничему после грязной ситуации с Арбидолом, который полтора десятилетия рекламировался как один из лучших препаратов от гриппа. Препарат КАК-ТО получил государственную регистрацию... Но клиническая эффективность препарата не доказана до сих пор.
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/a ... l-2_256233
Сдохни, быдло: миром правят высокие связи и большой капитал.
... Особенно у нас, на Родине, сынки.
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/a ... l-2_256233
Сдохни, быдло: миром правят высокие связи и большой капитал.
... Особенно у нас, на Родине, сынки.
-
- Всего сообщений: 3964
Так какие проблемы - заводи высокие связи. Достаточно много народу так и делает.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
...Вот только остается научиться суметь перешагнуть через себя, дабы далее хитро шагать по трупам. ...Придётся!
так не хватает ума, коммуникабельности и коммуникативности. Забрался сюда, дабы этому подучиться. Кажется, делаю успехи.
...Вот только остается научиться суметь перешагнуть через себя, дабы далее хитро шагать по трупам. ...Придётся!
-
- Всего сообщений: 3964
Такие страсти описываешь, ей-Богу.
Но реально стоит задуматься, какой именно из путей является именно твоим, не продиктованным чужими мотивациями.
Мне вот сто раз уже задавали вопрос, почему у меня машины нет, хотя, по всем признакам
должна бы быть.
Но я угораю над этим стремлением, поскольку мне телега не нужна и образ жизни мой такой, чтобы и не нужна была.
То же самое со статусными должностями, мобилами, златыми цепями (на дубе том) и прочей хренью.
Потому, что у меня свой жизненный путь к успеху и счастью и важно с него не отклоняться.
Ты прямо Александр Солоник какой-то

Такие страсти описываешь, ей-Богу.
Но реально стоит задуматься, какой именно из путей является именно твоим, не продиктованным чужими мотивациями.
Мне вот сто раз уже задавали вопрос, почему у меня машины нет, хотя, по всем признакам

Но я угораю над этим стремлением, поскольку мне телега не нужна и образ жизни мой такой, чтобы и не нужна была.
То же самое со статусными должностями, мобилами, златыми цепями (на дубе том) и прочей хренью.
Потому, что у меня свой жизненный путь к успеху и счастью и важно с него не отклоняться.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 177
В ВОЗ заявили о третьей волны коронавируса
В Европе в начале 2021 года может произойти третья волна коронавирусной инфекции COVID-19, если европейские страны не построят необходимую инфраструктуру для борьбы с вирусом.
Об этом в интервью изданиям швейцарской медиакомпании CH Media заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения Дэвид Набарро.
По его словам, реакция европейских стран на вторую волну была неполной.
Набарро считает, что страны Европы упустили возможность построить необходимую инфраструктуру для борьбы с COVID-19 в летние месяцы, после того, как ими была взята под контроль первая волна.
«А теперь у них вторая волна. Если они не построят необходимую инфраструктуру сейчас, у них будет третья волна в начале следующего года», — цитирует спецпосланника ВОЗ портал
В ВОЗ заявили о третьей волны коронавируса
В Европе в начале 2021 года может произойти третья волна коронавирусной инфекции COVID-19, если европейские страны не построят необходимую инфраструктуру для борьбы с вирусом.
Об этом в интервью изданиям швейцарской медиакомпании CH Media заявил спецпосланник Всемирной организации здравоохранения Дэвид Набарро.
По его словам, реакция европейских стран на вторую волну была неполной.
Набарро считает, что страны Европы упустили возможность построить необходимую инфраструктуру для борьбы с COVID-19 в летние месяцы, после того, как ими была взята под контроль первая волна.
«А теперь у них вторая волна. Если они не построят необходимую инфраструктуру сейчас, у них будет третья волна в начале следующего года», — цитирует спецпосланника ВОЗ портал
-
- Всего сообщений: 177
Массовую COVID-вакцинацию в РФ планируют запустить в течение 2 недель
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Вакцинация от коронавируса граждан, не входящих в профессиональные группы риска, начнется в РФ до конца ноября, возможно, уже на следующей неделе, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"Массовая вакцинация - речь идет о гражданах, не входящих в группы риска, таких как врачи и учителя - начнется в течение двух недель. В принципе, все к этому готово. Не исключено, что старт будет дан на следующей неделе", - сказал собеседник агентства.
По словам источника, в ноябре в РФ будет получено порядка 300 тыс. доз вакцины "Спутник V" подтвержденного качества. "Часть этой вакцины можно будет использовать для массовой вакцинации", - отметил он.
Базовым регионом для вакцинации от новой коронавирусной инфекции станет Москва, уточнил другой собеседник агентства. "Власти столицы уже развернули пункты вакцинации", - сказал он.
18 ноября вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента Владимира Путина с членами правительства сообщила, что в гражданский оборот уже выпущено 60 тыс. доз вакцины "Спутник V".
Всего в ноябре планируется направить для вакцинации более 650 тыс. доз препарата, еще 2,2 млн доз - в декабре.
Россия 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, которая получила название "Спутник V". Препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Вакцинация от коронавируса граждан, не входящих в профессиональные группы риска, начнется в РФ до конца ноября, возможно, уже на следующей неделе, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
"Массовая вакцинация - речь идет о гражданах, не входящих в группы риска, таких как врачи и учителя - начнется в течение двух недель. В принципе, все к этому готово. Не исключено, что старт будет дан на следующей неделе", - сказал собеседник агентства.
По словам источника, в ноябре в РФ будет получено порядка 300 тыс. доз вакцины "Спутник V" подтвержденного качества. "Часть этой вакцины можно будет использовать для массовой вакцинации", - отметил он.
Базовым регионом для вакцинации от новой коронавирусной инфекции станет Москва, уточнил другой собеседник агентства. "Власти столицы уже развернули пункты вакцинации", - сказал он.
18 ноября вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента Владимира Путина с членами правительства сообщила, что в гражданский оборот уже выпущено 60 тыс. доз вакцины "Спутник V".
Всего в ноябре планируется направить для вакцинации более 650 тыс. доз препарата, еще 2,2 млн доз - в декабре.
Россия 11 августа первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса, которая получила название "Спутник V". Препарат был разработан Национальным исследовательским центром эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
Последний раз редактировалось fндрей 23 ноя 2020, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Этот источник-у дальнобоя Вахоба источник,который тебе в рот фонтанирует? Сколько с них за "в рот без гандона" берешь? Или ты строго по любви к искусству?

-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
По каким признакам, клоун, автомобиль уже давным давно не предмет роскоши и показатель достатка, а лишь удобное средство передвиженияОхранник2014: ↑12 ноя 2020, 11:04 Мне вот сто раз уже задавали вопрос, почему у меня машины нет, хотя, по всем признакам

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Иболу написать изволили
, ибо на домах, где висят таблички с надписями что написано!? Правильно, В этом доме жил и РАБОТАЛ известный человек, а на машинах рассекают пущай таксисты. Человек солидный, состоятельный и состоявшийся, он по старинке, пешком, на лисапеде для здоровья, альбо на лошадке, для души и престижа
А простые люди, с реально средней зарплатой, в провинции, на какие шиши купят и будут содержать машину?

А простые люди, с реально средней зарплатой, в провинции, на какие шиши купят и будут содержать машину?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Так что свою демагогию о том что на домах известных людей написано - ты эт для своей компашки прибереги, они такое говно прожуют - не привыкать, автомобиль сейчас не показатель солидности и состоятельности, а необходимая вещь,
На заработанные, не все же такие чмошницы как ты то, у меня на даче в деревне у каждой местной семьи машина (не дорогая как правило, но и не разваливающиеся жигули), а уж там куда как тьма таракань, ничего, крутятся люди. Автомобиль сейчас давно уже как не роскошь и во многом без него обойтись тяжело.
Так что свою демагогию о том что на домах известных людей написано - ты эт для своей компашки прибереги, они такое говно прожуют - не привыкать, автомобиль сейчас не показатель солидности и состоятельности, а необходимая вещь,