Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение yhgfd »

Эксперты Совбеза РФ считают вероятным возникновение эпидемий рукотворных вирусных инфекций

Эксперты Совета безопасности России считают вероятным возникновение эпидемий рукотворных вирусных инфекций. Об этом сообщила пресс-служба аппарата Совбеза. В этой связи научный совет при нем предложил внести в документы стратегического планирования «изменения, касающиеся источников угроз биологической безопасности, связанных, в том числе, с созданием искусственных вирусов».

Эксперты предложили также разработать дополнительные меры по противодействию угрозам, связанным с возможностью биотерроризма. Научный совет при Совбезе России возглавляет его секретарь Николай Патрушев. Ранее по указу президента Владимира Путина была создана межведомственная комиссия Совбеза по вопросам создания российской национальной системы защиты от новых инфекций.

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Реклама
yhgfd

Сообщение yhgfd »

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
yhgfd

Сообщение yhgfd »

Число новых случаев COVID-19 в России впервые превысило 17 тыс
За минувшие сутки в России коронавирусную инфекцию обнаружили у 17 340 человек, в 85 регионах. Общее число зараженных составляет 1 480 646, заявили в оперативном штабе по борьбе с COVID-19. Сообщается, что почти 28 процентов новых заболевших не имеют клинических проявлений вируса.

Кроме того, за вчерашний день от коронавируса умерли 283 пациента, 25 525 – с начала пандемии. Выздоровели 1,1 млн россиян.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты как, дрищещь? На удаленке пашешь? Эка ты умелица, раком подмахивать и в интернете строчить, а одной рукой мужику дрочить :lol:, рот твой надеюсь тоже занят

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Тесты на коронавирус дают неверный ответ в 40% случаев

Тест на коронавирус примерно в 30-40% случаев может показать ложноотрицательный результат, это связано с забором материала, а не с качеством тестов, заявил главный внештатный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев.
"Приблизительно в 30-40% это происходит. Почему это происходит? Проблема не в качестве тестов – проблема во взятии материалов. Если материал взят некачественно, к сожалению, мы имеем шанс получить ложноотрицательный результат", - сказал Авдеев на открытом консилиуме по самым волнующим вопросам о COVID-19 в пресс-центре МИА "Россия сегодня".

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, а ты на удаленке или с бЦ Лахта 2 нам сюда шпаришь ? как там твой тугосеря, кто за ним приглядывает то ? на твоей родине тоже ковид бушует ?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Чахлая Глиста,: 05 ноя 2020, 22:21 Тесты на коронавирус дают неверный ответ в 40% случаев
Ты лучше подумай-не оставил ли сегодняшний дальнобой у тебя презерватив в жопе?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Pfizer и BioNTech сообщили об успехе испытаний вакцины от COVID-19
09.11.2020
МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Биоинженеринговая компания BioNTech из Майнца и американский фармацевтический гигант Pfizer сообщили об успешной третьей фазе клинических испытаний вакцины от COVID, регистрация ожидается в ноябре, говорится в заявлении компании.
Согласно релизу, третья фаза клинических испытаний вакцины BNT162b2 показала ее эффективность более чем на 90% среди испытуемых.

Как сообщается, данный вывод основан на первом промежуточном анализе эффективности, проведенном 8 ноября независимым комитетом по мониторингу данных. Компании планируют подать запрос в управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) на следующей неделе.
"Вакцина-кандидат оказалась более чем на 90% эффективна в предотвращении COVID-19 ... в первом промежуточном анализе эффективности", - говорится в сообщении компании.
"Сегодня великий день для науки и человечества. Первые результаты третьей фазы испытаний нашей вакцины от COVID-19 являются первоначальным свидетельством способности нашей вакцины защищать от COVID", - приводятся в релизе слова главы компании Альберт Бурла.

Третья фаза клинических испытаний вакцины BNT162b2 стартовала 27 июля. В испытаниях приняли участие 43 538 человек.

"Основываясь на текущих прогнозах, мы ожидаем произвести по всему миру вплоть до 50 миллионов доз вакцины в 2020 году и до 1,3 миллиарда доз в 2021", - говорится в сообщении на сайте компании.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

вот в это верю, к 25тому декбря сего года, эта вакцина будет запущена в производство, а вот из говна и палок- не, не верю чейто :beer: :good:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться