ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
fндрей
Всего сообщений: 177
 Re: Экономика

Сообщение fндрей »

Бальдр: 22 окт 2020, 21:17 Чахлая Аскарида за скока ты мужикам в сауне дрочишь ? иметь то тя брезгуют пади ?! тугосерю где хоронить будешь ? самоубийцам то запрещено на кладбищах
Бальдр: 16 окт 2020, 16:50 Чахлая Аскарида, ты как насчёт анального фистинга?? Почем берёшь??
Твой тугосеря ещё не подох от рака??
я сейчвс подберу видосы ими отвечу тебе,больно от них уж тебя шпилит. .
:D
Последний раз редактировалось fндрей 21 ноя 2020, 22:43, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

чахлая аскарида, поучи поминальные молитвы, когда твой выродок сдохнет- пригодится вскорости, ваше время кончается- ответить придется- а пока- грехи матерей падут на детей. будь ты проклята. тварь подколодная сука драная, мразина лахтовская

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
разорил твоих хозяев короновирус, быдь те , как кларе повешенной вверх тормашками

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
грезишь о судьбе Лёни Рифеншталь, неа, хер те в грызло , Клара петаччи- ваше будущее, хоть наизнанку вывернись в интернете

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Всякого повидал... Но с онлайновым мазохизмом Чахлых Аскарид встретился только в этом году.
... Штоб им все дупла перекосоебило!

fндрей

Сообщение fндрей »

Последний раз редактировалось fндрей 06 дек 2020, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Какое от тебя, чахлое говно противодействие? Ты можешь тока срать/за деньги, да на трассе дальнобоев обслуживать.
Ты не человек, не мужик, не охранник, не гражданка РФ, гореть те в аду, кукушка, ты ребёнка бросила, и ладно бы на мать старуху, такие как ты-детей в детдом сдают

fндрей

Сообщение fндрей »

да как скажешь,мне похер :D

fндрей

Сообщение fндрей »

собствено вот,должно тебе помочь. дальше лень искать. удачи.

Последний раз редактировалось fндрей 22 ноя 2020, 12:03, всего редактировалось 2 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, что там тебе похер!? Ты иди подмойся, тебя каждый раз по трое обоссывают, ты ещё предсказания выпусти, шалава спидозная, Глобы там, Ванги, а хотя и свои тисни-предсказания девки путанги в Ленобласти :lol:

fндрей

Сообщение fндрей »

Российское ПО появится на электронных устройствах с 1 января 2021 года

Приложения от российских разработчиков должны появиться на смартфонах, планшетах, компьютерах и Smart TV с 1 января 2021 года. Соответствующее постановление правительства опубликовано сегодня
Закон о предустановке российского софта на электронные устройства, продаваемые в России, принят в конце прошлого года и нацелен на создание равных условий для приложений российских и зарубежных разработчиков. Сейчас по умолчанию установлены практически только иностранные программы, что создает дискриминационные условия.
Перечень программ для предустановки будет формировать Минцифры на основе рейтинга популярности: рассматриваются приложения, у которых не менее 500 тысяч уникальных пользователей за последний год. В зависимости от их типа в перечень будет включаться от 1 до 10 программ из рейтинга. Полученный список приложений будет ежегодно утверждать правительство после одобрения профильных правительственных комиссий.

Первый рейтинг Минцифры начал составлять сейчас - на сайте министерства опубликовано извещение о начале сбора заявок. Перечень должен быть сформирован до 15 декабря 2020 года. В дальнейшем перечень будет обновляться ежегодно до 1 августа.

Опубликованное сегодня постановление включает в себя и правила предустановки. Предлагается три способа - загрузка в полном объеме на жесткий диск, размещение иконок для скачивания и загрузка программ при первом включении (при покупке устройства).

Напомним, что в Госдуме на рассмотрении находятся поправки к к законам "О техническом регулировании" и "О защите прав потребителей", которые ранее одобрил комитет ГД по экономической политике. В нем предлагается перенести срок вступления обязательного требования о предустановке российского софта на 1 марта 2021 года. Это связано с необходимостью выделить отрасли дополнительное время на настройку соответствующих бизнес-процессов.

Последний раз редактировалось fндрей 27 ноя 2020, 18:33, всего редактировалось 4 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты бредишь, твои посты никто не читает, твои видосы никто не смотрит, тя поносят, в чем псы не лакают, а ты хаваешь, да стопудово, вам на собеседовании срут в рот. Ты же не человек, вынь анальную пробку, ну вынь-что, сутенер не велит :lol:, паспорт не отдаёт, тугосерю кормить нечем будет, жалеть тебя тут никто не станет, через пару недель, с новым ником и авой умершего человека придёт, так что Фдрей-соси уйх бодрей, ты привычна, как задница к страпону :lol:
И не забудь по 11 раз переделывать свои опусы. Вот так, дикий колхозник, из села, старик с седыми мудями, всю вашу шарагу раком поставил :lol:. Леха Лебедева, если ты жив и заходишь на форум, ООО, я пытаюсь повторить твой подвиг :oops:
Сколько уже шалав, с глубокой дисменнорей бежали с форума, на говноклассники, а всего то-начать с себя, вот я и начал :good:, всём также рекомендую - очищайте пространство вокруг себя, не читайте кликбейтную хню, называйте уродов и уродок их истинным именами

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться