Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Тебя менять пришёл пьяный.Как быть ?
... Из-за одного-двух алкашей десятки-сотни нормальных охранников ненужной мебелью считают... АБИДНО!!!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
http://guardinfo.online/2018/01/12/v-go ... pyaneniya/
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий обязательное медицинское освидетельствование сотрудников на предмет опьянения
Парламентарии планируют изменить Трудовой кодекс так, чтобы работодателю было проще уволить подчиненных, употребляющих на рабочем месте алкоголь.
В Госдуму внесли законопроект об облегчении процедуры увольнения сотрудника за пьянство на работе. Депутаты и члены Совета Федерации предлагают прописать в Трудовом кодексе РФ право работодателя отправлять сотрудника на медицинское освидетельствование, в случае если есть подозрения, что он пьян или находится под действием наркотиков. Направление на медэкспертизу будут вручать работнику «под роспись», а работодатель будет обязан предоставить условия для медицинского освидетельствования. Сотрудник же, в свою очередь, должен будет предоставить результаты проверки в течение 2 часов. Если работник решит отказаться от освидетельствования, то это предлагают считать признанием в опьянении. В таком случае его можно будет уволить по статье.
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий обязательное медицинское освидетельствование сотрудников на предмет опьянения
Парламентарии планируют изменить Трудовой кодекс так, чтобы работодателю было проще уволить подчиненных, употребляющих на рабочем месте алкоголь.
В Госдуму внесли законопроект об облегчении процедуры увольнения сотрудника за пьянство на работе. Депутаты и члены Совета Федерации предлагают прописать в Трудовом кодексе РФ право работодателя отправлять сотрудника на медицинское освидетельствование, в случае если есть подозрения, что он пьян или находится под действием наркотиков. Направление на медэкспертизу будут вручать работнику «под роспись», а работодатель будет обязан предоставить условия для медицинского освидетельствования. Сотрудник же, в свою очередь, должен будет предоставить результаты проверки в течение 2 часов. Если работник решит отказаться от освидетельствования, то это предлагают считать признанием в опьянении. В таком случае его можно будет уволить по статье.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Новое здесь только в том, что будет официЯльный бланк направления от непосредственного или иного начальника, а не пинок в сторону медицинского кабинета коленкой под зад или кулаком по пьяной морде-харе лица.
На многих больших предприятиях есть медик. И так там всегда делалось без законопроектов госдумцев.

-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: охраник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
НЮхать любишь значит,, ну нюхай, понятливая
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Впрочем, даже в Москве за 2(!) часа можно не справиться.
Трэш, если "сотрудник" где-нибудь в тайге, или ещё где, откель до "анализаторов" пилить и пилить.
Впрочем, даже в Москве за 2(!) часа можно не справиться.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.