Охрана в криминальных сводкахПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Охрана в криминальных сводках

Сообщение Бальдр »

Альт- :lol: :lol: :lol: :D ,бомжи вшивые поди? :evil:

Реклама
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

В Воронеже грузчик ТЦ убил охранника и студента
ВОРОНЕЖ, 10 октября. В Воронеже грузчик торгового дома убил охранника, а затем преследовавшего его студента.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным СРК, накануне в торговом доме "Поиск" по улице Средне — Московской в городе Воронеже 28-летний грузчик в ходе ссоры с охранником нанес ему ножевые ранения. От полученного ранения мужчина скончался в больнице. После этого подозреваемого, пытавшегося скрыться, стали преследовать второй охранник и двое случайных прохожих. При попытке задержать его злоумышленник нанес одному из преследователей — 17-летнему студенту юридического техникума — удар ножом. От полученного ножевого ранения молодой человек скончался на месте происшествия.

Подозреваемого пока не задержали.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Бальдр:Альт- :lol: :lol: :lol: :D ,бомжи вшивые поди? :evil:
Бомжи в данном случаи пьяницы местные и проходящие. :%) :%) :%) :crazy: :crazy:

Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

В Электростали из отделения "Мастер-Банка" похитили 25 миллионов рублей, сообщает 10 октября РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Кража денег из отделения, расположенного на проспекте Ленина, была совершена ночью (точная дата не уточняется). Преступники отключили сигнализацию, вскрыли дверь в хранилище с помощью кувалды, забрали 25 миллионов и скрылись.

О преступлении стало известно только в 8 часов утра, когда в банк пришла кассир-операционист. По информации агентства "Интерфакс", сейчас полицейские выясняют, куда пропали сотрудники частного охранного предприятия, которые должны были дежурить в банке.

Полицейские пытались восстановить ход событий по записям камер видеонаблюдения. Однако выяснилось, что преступники похитили жесткий диск, на котором хранились записи за эту ночь.

РИА Новости отмечает, что пресс-служба "Мастер-банка" подтвердила факт кражи, однако пока не распространяет официальную информацию о сумме ущерба и обстоятельствах преступления.

Добавлено спустя 12 часов 24 минуты 23 секунды:
Возле одного из торговых центров Чебоксар невменяемый устроил резню. Он бегал по супермаркету, размахивая ножом с криками "я - бог" и "вы все умрете", и нападал на случайных посетителей. Среди четырех пострадавших оказалась и 12-летняя школьница.

Позже выяснилось, что прохожие заметили неадекватное поведение нападавшего еще до того, как он начал охоту на людей. По рассказам одной из очевидцев, злоумышленник сидел в своей иномарке "Мазда", бился головой об руль и кричал, что скоро все умрут.

Наблюдательная женщина сообщила об увиденном продавцам магазина, но полиция приехала на место происшествия слишком поздно. Как потом рассказывали очевидцы, сотрудники правоохранительных органов прибыли с опозданием, хотя ближайший райотдел находится в 100 метрах от супермаркета.

Охрана заметила злоумышленника в тот момент, когда он напал на мужчину у входа в супермаркет, несколько раз ударив его ножом в живот. Потом он попытался прорваться в торговый зал, не переставая кричать о своем божественном происхождении и о неминуемой гибели всех людей. Однако охранники торгового центра успели перегородить вход столом и смогли сдержать нападавшего.

Молодой человек попытался все же дотянуться до них ножом, но вскоре бросил это занятие и ринулся к лестнице, которая вела на второй этаж. Там он беспрепятственно вошел в помещение и нанес удары ножом еще двум мужчинам.

Возможно, он и дальше бы продолжил планомерно калечить посетителей магазина, но его удалось остановить одной из покупательниц. Она громко закричала и бросилась на помощь раненым. Нападавшего такое поведение ввело в замешательство, и он выбежал на улицу.

После произошедшего площадка перед зданием торгового центра опустела. Но, к несчастью, мимо проходила 12-летняя школьница, которая как раз возвращалась после занятий домой. Люди вокруг кричали ей "Беги! Беги оттуда", но из-за этого она только сильнее растерялась и остановилась, как вкопанная. Обезумевший "бог" тут же подбежал к ней, схватил за руку и начал наносить удары ножом. После этого он вдруг побежал прочь. Одна из посетительниц взяла ребенка на руки и отнесла в здание.

Приехавшие вскоре врачи "скорой помощи" сочли ранения, которые получила школьница, несерьезными. По их словам, гораздо сильнее пострадали другие жертвы нападения.

В то же время оказалось, что молодой человек вовсе не собирался покидать место преступления. Еще какое-то время он бегал по автомобильной стоянке перед супермаркетом и с озлоблением пинал машины. Когда же к месту происшествия наконец подъехали полицейские, он забрался на капот одного из припаркованных автомобилей и попытался убежать от преследования по машинам. Но на его пути встретился КАМАЗ. Забраться на его кузов парень не смог, поэтому полицейские окружили его и преступили к задержанию. Не желая сдаваться представителям власти, преступник несколько раз ткнул себя ножом, но раны оказались неопасными.

При обыске задержанного полицейские обнаружили некие "приспособления для наркотиков". Сейчас МВД Чувашии пытается выяснить мотивы нападавшего.

В правоохранительных органах не стали разглашать данные о нападавшем. Однако стало известно, что он - местный житель 29-ти лет, зовут его Вячеславом, у него есть жена и маленькая дочка. Позже подробности рассказали посетители местного форума. Они узнали в "кровавом боге" своего одноклассника Вячеслава Иванова. "Славка нормальный парень был. Мы все в шоке! Что на него нашло - не понятно. Вроде, строил планы на будущее, собирался купить квартиру", - рассказал один из них.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Прошу простить что обмен мнениями не совсем соответствует заданной теме,но я снова выскажусь по системе Антикражных ворот...
Что с кнопкой бред полнейший ???????
Работал в крупном "пипермаркете" где вместо нормальных рамок на десятке касс были установлены муляжи антикражных рамок хозяином в целях экономии!!!!!!!!!(которые могли срабатывать только при нажатии кнопок так как были "пустые"!!!)
Ну и был старшой из той "команды" о которой я упомянул делившейся "опытом"!
В общем была не работа а хождение под "СТАТЬЕЙ"!!!!!! Такой вот личный опыт!

Хантер пишет что нет такого в METRO
Если про муляжи - да нет. А про кнопку брелка я настаиваю.....

Забрел как то я на форум даже не знаю как их назвать :( (но у НИХ есть тоже, причем международная, площадка для обмена опытом......) Приведу лишь самое безобидное из той писанины (но лично меня поразил их Технический уровень и методы как там называется ШОПЛИФТИНГА.........)

"Привет всем. Тут одна идея возникла.Всем охранникам выдают брелок, при нажатии на него срабатывает сигнал на воротах.Это для того чтобы был повод подозрительных досматривать.Так вот, если стать метров за 10 от ворот и задрачить охрану сигналами, а потом может чето и выйдет их натянуть. Фотки брелока даю."
А про глушилки, граберы , для воровства не привожу...
НУ а ОХРАННИКИ в гипермаркетах ловят все по старинке - тех кто одет неряшливо,"дергается"(что ни удивительно при нынешних ценах!) и "рылом" не вышел на их усмотрение....... :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

1969 vlad:Прошу простить что обмен мнениями не совсем соответствует заданной теме,но я снова выскажусь по системе Антикражных ворот...
Что с кнопкой бред полнейший ???????
Работал в крупном "пипермаркете" где вместо нормальных рамок на десятке касс были установлены муляжи антикражных рамок хозяином в целях экономии!!!!!!!!!(которые могли срабатывать только при нажатии кнопок так как были "пустые"!!!)
Ну и был старшой из той "команды" о которой я упомянул делившейся "опытом"!
В общем была не работа а хождение под "СТАТЬЕЙ"!!!!!! Такой вот личный опыт!

Хантер пишет что нет такого в METRO
Если про муляжи - да нет. А про кнопку брелка я настаиваю.....

Забрел как то я на форум даже не знаю как их назвать :( (но у НИХ есть тоже, причем международная, площадка для обмена опытом......) Приведу лишь самое безобидное из той писанины (но лично меня поразил их Технический уровень и методы как там называется ШОПЛИФТИНГА.........)

"Привет всем. Тут одна идея возникла.Всем охранникам выдают брелок, при нажатии на него срабатывает сигнал на воротах.Это для того чтобы был повод подозрительных досматривать.Так вот, если стать метров за 10 от ворот и задрачить охрану сигналами, а потом может чето и выйдет их натянуть. Фотки брелока даю."
А про глушилки, граберы , для воровства не привожу...
НУ а ОХРАННИКИ в гипермаркетах ловят все по старинке - тех кто одет неряшливо,"дергается"(что ни удивительно при нынешних ценах!) и "рылом" не вышел на их усмотрение....... :)

Нету в METRO и кнопки брелка
если есть необходимость проведения ложного задержания
то это проводится совершенно иным приемом

1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

По чему все это достает? Потому что стараешься вести в торговых центрах себя АККУРАТНО(не проходить с сумками, товар класть в карман ,хоть и собираешься оплатить его, СТАРАЕШЬСЯ НЕ СОЗДАВАТЬ ДВУСМЫСЛЕННЫХ СИТУАЦИЙ,ведь знаешь специфику на мой взгляд по своему тяжелой работы охраны,и НЕ БЬЕШЬ СЕБЯ В ГРУДЬ ПРИ ОБЩЕНИИ С ОНОЙ - ТИПА Я ВАШ КОЛЛЕГА! НО В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕ РАВНО СВИНСТВО........ :(

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А с тележками полный порядок! Убираю в сторону чтобы не мешали ОКРУЖАЮЩИМ.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Пословица-на воре и шапка горит-совсем не устарела. Ворюг ВСЕГДА выдают глаза и походка 8-) . А иногда так хочется банк грабануть,а наркота-посмотри сутки ТВ-крышняк без ЛСД улетит.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

:lol: Вот и я об том.Работаешь ,работаешь зарплату получаешь ,а цены в Маге для кого думаешь? или на какую зарплату ориентированы?Да вот и прикидываешь не проще банк вскрыть,или кассу в маге перед инкассацией?Нет с нашей промывкой мозга без жертв не обойдется.Да и в моем возрасте уже не солидно воровать ,как и по электричкам бегать.А ТВ все там малахольные из за рейтинга совесть как торгаши за барыш продали.Может кого то в черном балахоне шугануть у подъезда,да я думаю там их этим не удивишь, а в сводку попадешь криминальную(как жертва ТВ) :lol: :lol: :lol: :lol:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Это не зарплата-это пособие по безработице!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться