15 лет спустя... ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 777
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: помощник машиниста, слесарь, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: 15 лет спустя...
Савик, смелей, решайся, чичас. Весна, щепка на щепку уже того, залазит, и ты тож
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
-
Савик, найди бабу и займись с ней сексом, раз не стоит - то отлижи
Так понятней?
Так понятней?
-
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
А давай расставим все точки над И.
Люди всё же меняются с годами.
Например, раньше моя кличка была - Блаженный. За глаза, конечно. Нынче моё погоняло - Москвич.
.
Раньше я воспринимал тебя как личность, как воина, как борца с бюрократическими препонами системы Тридевятого Царства, Тридесятого Государства, что за Тридевять земель.
Ныне же воспринимаю как сторонника и поборника этой самой системы. Системы, ставшей более авторитарной, ещё более антидемократической , с усилением тенденций геноцида собственного народа. Как человека, никогда в жизни не способного произнести : "А сейчас я не прав". Как человека, продавшего себя феодально-рабовладельческим тенденциям системы, против которой Ты воевал, за провинциальное жалование.
.
Говорят, что победителей не судят.
Не-а.
Судят, ещё как порой судят.
.
Ныне нам остаётся друг с другом лишь виртуально упражняться в широте лексикона. Надеюсь, до перебрасывания онлайн-какашками дело не дойдёт?
.
А так, конечно - да. Я, по сравнению с тобой, Охранник2014, старею и начинаю впадать в детство.
.
Майка у меня полосата, а писька - волосата.
Охранник2014!
А давай расставим все точки над И.
Люди всё же меняются с годами.
Например, раньше моя кличка была - Блаженный. За глаза, конечно. Нынче моё погоняло - Москвич.
.
Раньше я воспринимал тебя как личность, как воина, как борца с бюрократическими препонами системы Тридевятого Царства, Тридесятого Государства, что за Тридевять земель.
Ныне же воспринимаю как сторонника и поборника этой самой системы. Системы, ставшей более авторитарной, ещё более антидемократической , с усилением тенденций геноцида собственного народа. Как человека, никогда в жизни не способного произнести : "А сейчас я не прав". Как человека, продавшего себя феодально-рабовладельческим тенденциям системы, против которой Ты воевал, за провинциальное жалование.
.
Говорят, что победителей не судят.
Не-а.
.
Ныне нам остаётся друг с другом лишь виртуально упражняться в широте лексикона. Надеюсь, до перебрасывания онлайн-какашками дело не дойдёт?
.
А так, конечно - да. Я, по сравнению с тобой, Охранник2014, старею и начинаю впадать в детство.
.
Майка у меня полосата, а писька - волосата.
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
Как говорится, sapientis sat!
Люди - как вино, плохие со временем портятся, хорошие - улучшаются (с) римская поговорка.
Да эт ниачём аргумент, в принципе. Мало ли кто кого как кличет, все знают, например, погоняло последних лет нашего верховного главкома
Так это потому, что ты мало меня знаешь и мою жизнь, только и всего. Я оппозиционер был и есть. И буду, сколько меня хватит. Как говорится в Apple: Think different!Подкопаев Валерий: ↑19 апр 2024, 15:22 Ныне же воспринимаю как сторонника и поборника этой самой системы
Много раз пытались засудить и как ни странно - всегда проигрывали. А вот мои попытки были как раз с обратным результатом почти в 100% случаев.Подкопаев Валерий: ↑19 апр 2024, 15:22 Говорят, что победителей не судят.
Не-а.
Как говорится, sapientis sat!
Ты, по сравнению со мной, проводишь время не с теми людьми и не за теми занятиями, которым бы стоило это время отдавать. Уподобляясь разным интернет-юродивым, какого ещё результата можно ожидать? Именно такого. В конце концов, WEB 2.0 - это же ресурс, которым тоже нужно уметь пользоваться, именно НА ПОЛЬЗУ СЕБЕ, а не на потеху другим над собой и вообще впустую. Именно на этом ресурсе (не про этот форум) полно информации от практиков о том, как поддерживать себя в форме, например, в весьма приличных возрастах, как в физической, так и в умственной. И как эффективно тратить своё время, опять же, а не в пустопорожней болтовне, аки тупорылые тинейджеры, которые, в силу возрастной невменяемости и отсутствия полезного социального опыта тратят время бесцельно (но у них хоть родители есть, обычно).Подкопаев Валерий: ↑19 апр 2024, 15:22 Я, по сравнению с тобой, Охранник2014, старею и начинаю впадать в детство.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыОхранник2014
- Всего сообщений: 3963
-
-
Савик, я таки тоже запасся попкорном
Ждём, схватка двух титанов
Мало че поймем, но хоть поугорать можно
Ждём, схватка двух титанов
Мало че поймем, но хоть поугорать можно