при Дуче
Работа охранником в Польше ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Работа охранником в Польше

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Gosha.Starshy: ↑30 июл 2021, 03:00 Питаемся мы на объекте в супер комфортных условиях, с холодильником, микроволновкой, целой огромной кухней, местами отдыха и курилкой

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Несколько не понятно, почему же при таких низких зарплатах в Минске все кафешки и рестораны битком забиты ?Gosha.Starshy: ↑30 июл 2021, 14:24 молодой специалист работает за 150€ и это типа ещё попробуй устройся,
-
Таки айти сектор был развит, и что в кафешках подают? Дошик с мазиком, для аристократ - кетчунез 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Подают там что угодно, а ценник от нашего не отличается, при этом все забито, стало быть покупательная способность у народа есть, машины на дорогах по большей части дешевле чем у нас но и не развалюхи, бензин дороже, что логично, но в его стоимость входит и налог......так что из того что лично я видел сказать что белорусы с батькой страдают ну совсем не могу.
-
Далеко же не у всех беларусов подобное видение ситуации в стране, совсем далеко не у всех, поэтому и бегут "спасаться" в Польшу совсем немногие.Gosha.Starshy: ↑30 июл 2021, 03:00 Мы вот спаслись в Польше, что ещё раз доказывает с кем беларусы по настоящему братья. Не в обиду россиянам
-
Из Туркменистана и Венесуэлы тоже массово не бегут- но это не значит , что там хорошо, да и наличие многомиллионной массы вахтовиков , в 2х крупнейших городах РФ- тоже не показатель ничего
а многочисленные протесты летом прошлого года- это фотошоп- Никита Михалков врать не будет, вон, про чипирование то всю правду рассказал

а многочисленные протесты летом прошлого года- это фотошоп- Никита Михалков врать не будет, вон, про чипирование то всю правду рассказал

-
Ты эти сказки своей гоп компании по этому форуму в уши дуй.
Бальдр: ↑01 авг 2021, 23:15 Из Туркменистана и Венесуэлы тоже массово не бегут- но это не значит , что там хорошо, да и наличие многомиллионной массы вахтовиков , в 2х крупнейших городах РФ- тоже не показатель ничего![]()
![]()
![]()
а многочисленные протесты летом прошлого года- это фотошоп- Никита Михалков врать не будет, вон, про чипирование то всю правду рассказал![]()
![]()
Ты эти сказки своей гоп компании по этому форуму в уши дуй.
-
В уши дуй
, забавный ответ
А по существу что то будет? Или только эмоции??
Гоп компания это не сюда, гоп компания-это к примеру Следачка, и иные сучности, без признаков личности, которых что не спроси, то однотипно : мемасики, геи, что там у хохлов
, сколько тебе лет
- Украина, сколько градусов ниже нуля-Украина, ты с какого города - региона-Украина 

А по существу что то будет? Или только эмоции??
Гоп компания это не сюда, гоп компания-это к примеру Следачка, и иные сучности, без признаков личности, которых что не спроси, то однотипно : мемасики, геи, что там у хохлов

-
А по существу нету миллионов белорусов работающих в Москве и Питере, они конечно есть но очень далеко не в таких количествах. По существу в Беларуси можно отлично посидеть в кафе или ресторане отнюдь не с дошираками и заведения битком набиты несмотря на совсем не низкие цены. По существу то что люди вышли на протесты говорит лишь о том что протесты эти были организованы, у нас за Насрального тоже люди выходили. Так что сказки дуй в уши своей гоп компании, они это с благодарностью воспримут, а я своими глазами видел как люди там живут.
-