Бронешлем (шлем защитный) ⇐ Оружие и спецсредства
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Бронешлем (шлем защитный)
Михайлок, ну так он у нас типа идеологического лидера.
Вживую с ним пообщаться интересгней...
Вживую с ним пообщаться интересгней...
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
ого , пришли санитары, уняли буйную , вот какие щедрые клиенты у чахлых аскарид- лучше пьяным от кумыса- на коне лихом скакать, чем залупу обслюнявив( герыч с коксом ) втихаря овцу ебать , а таперича лица с правом голоса- вещают- энто вы сами виноваты
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Михайлок, да, именно ОН.
А Бальдр - интеллектуальный лидер.
А Серость - это серая лошадка, которая обязательно куда-то может вывезти.
А я так - время от времени " с боку - припеку ".
... Но это моё личное эмоциональное мнение.
... А то сразу - компашка! !!? Не компашка , а коллектив!!
А Бальдр - интеллектуальный лидер.
А Серость - это серая лошадка, которая обязательно куда-то может вывезти.
А я так - время от времени " с боку - припеку ".
... Но это моё личное эмоциональное мнение.
... А то сразу - компашка! !!? Не компашка , а коллектив!!
-
- Всего сообщений: 3964
Эх, Валерка, тратишь время на всякую плесень
Пара кликов мышкой и...
Автором этого сообщения является Михайлок, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Пара кликов мышкой и...
Автором этого сообщения является Михайлок, находящийся в вашем чёрном списке.
Показать это сообщение.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Каким бы он отвратным не был - он живой, не бот.
Значит имеет право иметь шанс на осмысление и исправление.
Не в церковь же ему , рабу божьему, к
батюшке на покояние ходить??
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Охранник2014, время есть и ещё будет много. Три вахты подряд только начались...
Значит имеет право иметь шанс на осмысление и исправление.
Не в церковь же ему , рабу божьему, к
батюшке на покояние ходить??
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Охранник2014, время есть и ещё будет много. Три вахты подряд только начались...
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
Михайлок, ну вот , видите! А Поначалу казалось, что вы ставите во главу угла в комментариях своё личное, единственно правильное мнение.
Такое (из моей практики) характерно для тех, кому за 50; тех, кто достиг аж уровня Зама начальника какой-ниТь говнопрогонной скотоконторы...
Михайлок, внятно об'ясняюсь сквозь ночную мглу, рассекаемую первым снегом?
Такое (из моей практики) характерно для тех, кому за 50; тех, кто достиг аж уровня Зама начальника какой-ниТь говнопрогонной скотоконторы...
Михайлок, внятно об'ясняюсь сквозь ночную мглу, рассекаемую первым снегом?
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, вы децл ошиблись!! Если человек не знает /не помнит событий до дефолта 98го года, годов то ему явно не писят. Да да, нет да-вы к примеру чётко помните, откуда это, и что советский заграник выдавали бесплатно, вы тоже помните, и до какого года действовали советские паспорта, и заграник и обычный, вы тоже помните
Про талоны, на : соль, спички, мыло, туалетную бумагу и прочая, вы помните, и август 90го, когда окурки продавали, в банках по 0.5 и 0.7-вы тоже помните, и про бартер, тоже помните, и слово ваучер, тоже помните. А вот кто не жил, или в школу не ходил, до 96го года, понятно будет удивляться, разнице между 91м и 92м годом.
50 лет, ага, конечно
Про лидера, да ещё интеллектуального, вы малость ошиблись, дикий колхозник, в трудовой вообще скотник написано, начальное образование - в церковно приходской школе, мы люди простые, в гимназиях не обучались. Кто то может и лидер, но не я, просто читал много на сутках, да по жизни помотало, с разными людями , а на форуме-имею ненависть жгучую, к служанкам, новоявленных феодалов, что втирают :соглашайся да примиряйся, ты не голодаешь, кто на что учился, начни с себя, нагнем пиндосов, Мы, Наши и прочая, типа ехай в мегаполис, в скотопрогонную шарагу и радуйся + лёгкое дибильцо на лице
Про талоны, на : соль, спички, мыло, туалетную бумагу и прочая, вы помните, и август 90го, когда окурки продавали, в банках по 0.5 и 0.7-вы тоже помните, и про бартер, тоже помните, и слово ваучер, тоже помните. А вот кто не жил, или в школу не ходил, до 96го года, понятно будет удивляться, разнице между 91м и 92м годом.
50 лет, ага, конечно
Про лидера, да ещё интеллектуального, вы малость ошиблись, дикий колхозник, в трудовой вообще скотник написано, начальное образование - в церковно приходской школе, мы люди простые, в гимназиях не обучались. Кто то может и лидер, но не я, просто читал много на сутках, да по жизни помотало, с разными людями , а на форуме-имею ненависть жгучую, к служанкам, новоявленных феодалов, что втирают :соглашайся да примиряйся, ты не голодаешь, кто на что учился, начни с себя, нагнем пиндосов, Мы, Наши и прочая, типа ехай в мегаполис, в скотопрогонную шарагу и радуйся + лёгкое дибильцо на лице
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Бальдр, обычно человек с верхним историческим в этот период ещё именно январь 1991 года поминает как первый предвестник начала гиперинфляции.
... Об'явлены вне приема купюры номиналом в 50 и 100 рублей. Ну слава тебе, Господи: теперь в моей голове стало все на свои места. А то уж думал, с чего бы это вдруг за день до этого представитель Сочинского Горисполкома с рукзаком по ювелирным магазинам бегает и золото, в основном без камушков скупает. Причем расплачивается только исключительно крупными купюрами.
... Об'явлены вне приема купюры номиналом в 50 и 100 рублей. Ну слава тебе, Господи: теперь в моей голове стало все на свои места. А то уж думал, с чего бы это вдруг за день до этого представитель Сочинского Горисполкома с рукзаком по ювелирным магазинам бегает и золото, в основном без камушков скупает. Причем расплачивается только исключительно крупными купюрами.