дмитрий11: ↑17 апр 2020, 17:35
Вы ж сами играете в их игру,ведетесь на провокацию.Самое худшее для ботов это игнорить их,попробуйте друзья!
Ты скажи бальрику, что голосовал за путина, таким же ботом станешь. А если пойдешь поперек установленному им тут порядку накинутся толпой и загрызут. Никогда не прогибайся,и уж темболее не подмахивай, член им на воротник.
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
2,3 дембеля решили вдруг, что их мнение тут должно быть главенствующим, формообразующим. Эта что за херня нездоровая. Кто не согласен со сложившимся консенсусом должен валить. Вы тут всех новичков заели, вон как собаки рвете меня
Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
И на форуме, и вообще в интернете, и тем более в реале, есть люди, которые не верят в лахтоботок, а ведь все просто оказалось, нормальный человек, живой и настоящий может написать Симонян воровка, а лахтоботки нет, вот он, простой тест, на то, с кем общаешься
Со всей очевидностью, всем стали понятны методы работы фабрики троллей, шельмы оказывается так уязвимы, самый простой маркер оказывается
Конечно, им можно не отвечать, игнорить, в чс бросать, да ведь засрут они все, задача их такая, засрать интернет и засрать мозги
Бальдр: ↑17 апр 2020, 18:05
оящий может написать Симонян воровка, а лахтоботки нет, вот он, простой тест, на то, с кем общаешься
Никогда не будет по-твоему, будет по-моему. Я уже диктовал свою волю, и она такова.
Честный: ↑17 апр 2020, 12:37
Признайся в любви к путину. И мне пох я напишу че хочешь и еще сверху накину. Только напишешь то что я тебе прикажу.По рукам.???
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
или я скажу о симонян все что хотите. А вы тогда мне принесете публичные извинения.
Отправлено спустя 39 секунд: ну что готовы за свой базар ответить.???
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Все сеанс окончен, со вчерашнего дня я над вами угораю, мне заплатили ща примерно 1500руб. Пойду я их в банкомате сниму, золотые вы мои. Потом еще поугораю над вами, еще денег дадут.