итак , новости на сегодняшний день, прочухав, что все идет по ( в место работы гинеколога), объявлен типо карантин, провокаторы бабки, направив в нужное, неправильное русло панику, обеспечили потребление гречки и туалетной бумаги

, меж тем, патроны и хорошие сигареты в наших лабазах раскуплены, лекарства, мыло и прокладки пока есть, обувные магазины уже не шлют спам, значит обувь- мейд ин чина , всю сметут, а новой не завезут, системы жизнеобеспечения- вода, свет, газ, канализация, связь, денежное обращение- фунциклируют в норме, лекарства- есть пока тоже, чёрт, вот не успел я в стольный град махнуть, купить хорошие часики и батарейки ( всякие), по старому курсу бакса купленные-урвать ( старосоветский глагол), я сейчас всё, поздняк метаться, с интернета если тока заказать касио или трассер, наследник Мугабэ и Мобуту, гордо выступает в толпе ряженных, которые совсем даже не больные, а врачи

, и всё бы ничего, да вот только- врачей, медперсонала, защитных средств, мест в больницах- хватает только на сейчас, а на улице теплеет, вирууа свобода, и чем крыть ? Мегастадионами, вместо врачей- олимпийцы будут - на бмв х6 ездить, из всех лекарств мельдоний нам развозить- ото всех болезней. Вкупе с чудотворными иконами ?? а по ящику продолжут вещать про : украину, омерику да мультики - про чудо оружие крутить круглосуточно ?! забавненько ( нет )
угараю с новостей про десант мчс в италию

, надеюсь -они таки спасли палаццо да виноградники, истинных , скрепно- глубинных патриотов? а иначе зачем ??
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.