Мораль и правоКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Мораль и право

Сообщение Бальдр »

Именно мне??? А остальные работающие, так же как я?? А именно 50 или 80,а может вообще платить не надо, ибо зарплата - это навязанный стереотип последних десятилетий, веками наши предки работали за трудодни, питаясь собственной слюной и дуновением ветра

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Фpаeр.
Всего сообщений: 2

Сообщение Фpаeр. »

Вопрос остался без ответа,что и требовалось доказать .... :lol:

Отправлено спустя 25 минут 44 секунды:
Хорошо, 40тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму???

Бальдр

Сообщение Бальдр »

как всегда продажная, 15ти рублевая мечпуханка переводит вопрос на личность, да ядовито огромным капслоком, ну а что ты, юное создание ответишь, тем , 164м миллионам людей, и их наследникам, что при Брежневе получили бесплатное жилье ??? они что, все были уникальными специалистами ? или просто достойными советскими людьми? значит , охранникам, да вообще никому платить не надо, только твоим хозяевам, да тебе, что бы ты, в интернете вещала, как классно жить и пахать за гроши, и что, ведется юное поколение??? или кто всерьез считает, что получая гроши за свой труд, будет достойно, да с отдачей , с огоньком работать ? а может задача проста, просто насрать в уши юному поколению, дабы они никчемушниками себя почувствовали, да поскорей суициднулись ?! дабы пространство жизненное очистили- для твоих хозяев. тогда понятно, кто создал и спонсирует группы самоубийц в сетях- твои гадина хозяева, твои.

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

00000000000
Последний раз редактировалось Следователь 19 мар 2020, 23:41, всего редактировалось 3 раза.

:kolxoznik:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Итак, есть некое государство, желает, чтобы у него были подданные, они должны : пить, есть, обуваться и одеваться-? Так или не так?? На это дается две величины, мрот и прожиточный минимум, тока вот люди должны ишшо детей поднимать, так или не так?? Большинство наверное не знает, но усыновление разрешается при подтвержденном доходе, свыше мрот!!! То есть, я должен, при жене и двух детях, при отсутствии социального государства, то бишь - оплачивая ипотеку, ведь бесплатного жилья нет, оплачивая автокредит, до миллиона, не отказывая себе в базовых человеческих потребностях, не проживая в условиях типа Крайнего Севера, должен получать в месяц от 150 тысяч рублей, вопрос, и кто ворует эти деньги?? Хохлы или Омерика?? И кто это половину великой зарплаты забирает налогами?? А кто рисует тарифы жкх?? А почему ритейл, любой сетевой магазин устанавливает наценку, в 300 процентов??? Наверное иноземные шпионы это творят??? Про уравниловку никто не говорит, да и не было ее никогда, реально не было, были трудности с легализацией нетрудовых доходов, Жигули считались приличной машиной,, Болгария считалась крутейшим местом отдыха, ну и осужалось правление Пол Пота в Камбодже, она тогда Кампучией звалась, и там как раз государствр активно геноцидело своих граждан

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 19 мар 2020, 23:28 государствр активно геноцидело своих граждан
Но в абсолютных цифрах до геноцида Совка (1917-1991) ему как до Китая - раком, всё же.
"Организаторами геноцида являются руководители Коммунистической партии Кампучии (КПК)":
https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_в_Камбодже
"Коммунизм" - это всегда терроризм и геноцид + показушная "забота о народе (приплоде)" в виде работы с копеечной зарплатой, копеечной пенсии и убогого "социального жилья" (с очередью в десятки лет и "соцнормой" в небольшое количество квадратных метров). Не говорю уже про массовое образование и медицину, которые нигде в мире не котировались, кроме стран Третьего мира.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

в современной рф, однако, по всем основным признакам устанавливается феодализм, писал об этом, и готов доказать

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 мар 2020, 08:10 устанавливается феодализм
скорее, неофашизм, чем неофеодализм, поскольку всё же нет ни сословного права, официально с рождения отделяющего высших и низших, как непременного атрибута феодализма, ни титулов с передачей их по наследству, ни крепостных. Думается, что социальная история столь же необратима, как и биологическая эволюция и как исчезнувшие биологические виды уже никогда не возникнут вновь, так и исчезнувшие общественно-экономические формации тоже не повторятся.
Есть отдельные его элементы - типа пожизненной неприкосновенности президентов и судей в отставке, наследования наградного оружия и т.п., но это только лишь элементы, не образующие системы, а всего лишь напоминающие её :)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
cbybq

Сообщение cbybq »

Охранник2014: 20 мар 2020, 07:57 "Коммунизм" - это всегда терроризм и геноцид + показушная "забота о народе (приплоде)" в виде работы с копеечной зарплатой, копеечной пенсии и убогого "социального жилья" (с очередью в десятки лет и "соцнормой" в небольшое количество квадратных метров).
да :good:
а вот образование было на высоте. Не как сейчас :x
Последний раз редактировалось cbybq 20 мар 2020, 11:02, всего редактировалось 3 раза.

cbybq

Сообщение cbybq »

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Бальдр: 19 мар 2020, 23:28 Итак, есть некое государство, желает, чтобы у него были подданные, они должны : пить, есть, обуваться и одеваться-? Так или не так?? На это дается две величины, мрот и прожиточный минимум, тока вот люди должны ишшо детей поднимать, так или не так?? Большинство наверное не знает, но усыновление разрешается при подтвержденном доходе, свыше мрот!!! То есть, я должен, при жене и двух детях, при отсутствии социального государства, то бишь - оплачивая ипотеку, ведь бесплатного жилья нет, оплачивая автокредит, до миллиона, не отказывая себе в базовых человеческих потребностях, не проживая в условиях типа Крайнего Севера, должен получать в месяц от 150 тысяч рублей, вопрос, и кто ворует эти деньги?? Хохлы или Омерика?? И кто это половину великой зарплаты забирает налогами?? А кто рисует тарифы жкх?? А почему ритейл, любой сетевой магазин устанавливает наценку, в 300 процентов??? Наверное иноземные шпионы это творят??? Про уравниловку никто не говорит, да и не было ее никогда, реально не было, были трудности с легализацией нетрудовых доходов, Жигули считались приличной машиной,, Болгария считалась крутейшим местом отдыха, ну и осужалось правление Пол Пота в Камбодже, она тогда Кампучией звалась, и там как раз государствр активно геноцидело своих граждан
Бальдр, у нас в стране либеральный капитализм. Охранник 2014 тебе не договаривает, либерализм предусматривает минимальное вмешательство государства в дела человека. А при либертарианстве, как высшей форме проявления либерализма, вообще его ликвидация или есть минимальных проявлениях , как бы полная автономия свободолюбивых граждан от государства. А ты тут со своим социализмом носишься, так что все свободолюбивые сами, сами.... Я тут без шуток.

Это все хорошо раскрывается в Американских фильмах про будущее. Там нет государств, вместо них пришли мега корпорации. :wink:

Всегда забавно наблюдать спор между идейным либералом и социалистом. Ставлю тут на либерасню у него словарный запас больше и круче.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться