А почему не примет то? У нас в городе одни и те же диспансеры их дают на все. Каждая справка по 500 р все же. Короче в пон хочу попробовать на поклон к военкому.
Прохождение периодической проверки ⇐ УЛЧО
-
Автор темыprojectzeta
- Всего сообщений: 58
- Образование: высшее
Re: Прохождение периодической проверки
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Потому что справки разные и на каждой диспансеру заработать нужно, я недавно водительское обновлял и охрану - справки две и платить за каждую пришлось отдельно, в диспансерах без скмдки, в комиссии со скидкой.projectzeta: ↑06 окт 2019, 04:21А почему не примет то? У нас в городе одни и те же диспансеры их дают на все. Каждая справка по 500 р все же. Короче в пон хочу попробовать на поклон к военкому.
-
Автор темыprojectzeta
Ну форма вроде одна, ладно, попробую, если получится, то хорошоМихайлок: ↑06 окт 2019, 06:48Потому что справки разные и на каждой диспансеру заработать нужно, я недавно водительское обновлял и охрану - справки две и платить за каждую пришлось отдельно, в диспансерах без скмдки, в комиссии со скидкой.projectzeta: ↑06 окт 2019, 04:21
А почему не примет то? У нас в городе одни и те же диспансеры их дают на все. Каждая справка по 500 р все же. Короче в пон хочу попробовать на поклон к военкому.
-
Автор темыprojectzeta
Сходил в военкомат, дальше проходной не прошел, говорит тетка, у нас призыв идет, типа тебе к военкому сначала надо, а он занят. Я потом вернулся и попытался снова, сказав, что я призывник и мне 25 лет, хочу служить, не пустили, сказали показать документы, которые я не показал, потому что мне за 30. Что за непруха
-
Нда, когда за 30-ть, а ума не хватает для того чтобы понять что направление военкомат без документов не даст во всем непруха будетprojectzeta: ↑07 окт 2019, 10:19 Сходил в военкомат, дальше проходной не прошел, говорит тетка, у нас призыв идет, типа тебе к военкому сначала надо, а он занят. Я потом вернулся и попытался снова, сказав, что я призывник и мне 25 лет, хочу служить, не пустили, сказали показать документы, которые я не показал, потому что мне за 30. Что за непруха

-
Автор темыprojectzeta
Да тут прикол в том, что я думал, если через проходную пройду, там уже все норм будет, с толпой смешаюсьМихайлок: ↑07 окт 2019, 10:31Нда, когда за 30-ть, а ума не хватает для того чтобы понять что направление военкомат без документов не даст во всем непруха будетprojectzeta: ↑07 окт 2019, 10:19 Сходил в военкомат, дальше проходной не прошел, говорит тетка, у нас призыв идет, типа тебе к военкому сначала надо, а он занят. Я потом вернулся и попытался снова, сказав, что я призывник и мне 25 лет, хочу служить, не пустили, сказали показать документы, которые я не показал, потому что мне за 30. Что за непруха![]()
-
projectzeta: ↑07 окт 2019, 10:33Да тут прикол в том, что я думал, если через проходную пройду, там уже все норм будет, с толпой смешаюсь

-
Автор темыprojectzeta
Да там просто обычно такая картина-длинный коридор и куча парней в трусах. И все, я то думал, что будет как тогдаМихайлок: ↑07 окт 2019, 10:41projectzeta: ↑07 окт 2019, 10:33
Да тут прикол в том, что я думал, если через проходную пройду, там уже все норм будет, с толпой смешаюсь![]()
-
Так нужно было и приходить в трусах, тогда бы наверняка дело сдвинулось в нужном руслеprojectzeta: ↑07 окт 2019, 10:46Да там просто обычно такая картина-длинный коридор и куча парней в трусах. И все, я то думал, что будет как тогда

-
Автор темыprojectzeta
Да вы шутите, я то серьезно там был и меня послали. Приди я в октябре в трусах, справку от психиатра мог бы и не получить.Михайлок: ↑07 окт 2019, 11:06Так нужно было и приходить в трусах, тогда бы наверняка дело сдвинулось в нужном руслеprojectzeta: ↑07 окт 2019, 10:46
Да там просто обычно такая картина-длинный коридор и куча парней в трусах. И все, я то думал, что будет как тогда![]()