Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова? ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыandryx
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Газоэлектросварщик, водитель, охранник, слесарь, администратор,
Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?
Ребята, нужна работа в охране вахтой в Москве. Посоветуйте нормальный чоп без проблем с оплатой. Лицензия закончилась месяц назад, так что можно сказать ее нет.
-
- Всего сообщений: 3296
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Помогите найти работу в охране в Москве на вахту без кидалова?
Серость, переключись на обсуждение психотипов в параллельной ветке... Может, побелеешь и станешь пушистым... и шелковистым!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Маратик, вернись солнышко, мы же хорошие, и чсв у нас нормальных размеров, когда не хладе лютом, звиняй, если ты больше репчик любишь, но- а вдруг у тебя КИА
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
, ну или так, а вдруг у тебя Жигули
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
, ну или так, а вдруг у тебя Жигули
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Отправлено спустя 1 час :
м-арат, быдлом тебя будут считать в Москве за то, что пошёл в охрану. И будет тебе там "кидалово" за то, что ты не в состоянии прокормить себя и свою семью у себя на Родине. Да и за многое другое.
...Сам вчера испытал на своей шкуре жопы такое, побывав на одной из грандиозных строек Москвы в поисках работы комендантом. Теперь отлёживаюсь у компа дома в раздумьях о сущности человеческого бытия.
Уважаемый, у меня имеется различных курсов повышений и прочих сертификатов во многих сферах поболее, чем Вам годков будет.
Отправлено спустя 1 час :
м-арат, быдлом тебя будут считать в Москве за то, что пошёл в охрану. И будет тебе там "кидалово" за то, что ты не в состоянии прокормить себя и свою семью у себя на Родине. Да и за многое другое.
...Сам вчера испытал на своей шкуре жопы такое, побывав на одной из грандиозных строек Москвы в поисках работы комендантом. Теперь отлёживаюсь у компа дома в раздумьях о сущности человеческого бытия.
-
Валерий, а может собраться всем форумчанам, и махнуть в пуховой санаторий? Будем спать, с 21.00 до 8.00,,3х разовое питание, сосны, нет отдыхающих, спать по одному, в номере делюкс, с кухни принесут котлеты дВоляй, рябчикии печеные, щучки, черной икрой фаршированные, черешня бесплатно., на подработки выходить будем, 1 час 12 тыщ. Омг, это просто Вальхалла. Стопудово, там и Волга широкая есть , но вот любит наш народ, всякое
-
Автор темыandryx
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: Газоэлектросварщик, водитель, охранник, слесарь, администратор,
ахахах я валяюсь засратый як всё не уймётся так задушила жаба что говна больше в 3 раза стало)))))
-
Сразу заявляю-спать будем одетыми и строго валетом. И ручки-поверх одеяла.
-
Ооо, какие люди, сам Ондрикс вернулся''радость неописуемая!! Как ты милый?? Порадуй миня, напиши про житье бытье, а лучше - жить поучи!!! Напиши, молю, какой ты хороший, а все вокруг какашки. Кормят то чем, в санатории?? Брют охлажденный ли подают?? Помнят ли повара, что к утке надо бордо подавать, а к бекасу рислинг?? А щипчики, для поедания лангустов-серебряны ли? Суп в супнице подают или в жестяной миске, с приправой как? Есть ли соус бешамель? Как с зарплатой? В тои плане-на карточку банка Сосьете Женераль дВосток начисляют, или тупо хруст на руки, замначальника Чоо, или иная организация, привозит?? Ондрикс, не веди себя, как засратый як, будь доминанатным альфа самцом!!! Да, а кальян курить разрешают?? Господа отдыхающие - делятся историями из своей красивой жизни? Так загляни в тему - Кто куда поедет отдыхать, тисни про красивую жизню то, не менжуйся, а мы, ну я то, точно-внимать тоби буду, со всем тщанием, на кое способен
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель кат.ВСЕ,охранник 6 разряда,электрик
Хорошо на Севере живут!
Холода влияют на зарплату.
Деньги здесь лопатами гребут.
Мама, вышли ... денег на лопату!
Холода влияют на зарплату.
Деньги здесь лопатами гребут.
Мама, вышли ... денег на лопату!
-
Там скрее всего- -рыбкин супчик в сиротской шленочке. А шленка с веслом- соответственно с дырками.
-