Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны!Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
overlord
Всего сообщений: 241
Образование: среднее
 Re: Ежегодные периодические провер-ки для ЧО незаконны!

Сообщение overlord »

не не не пусть там с мвд воюет )))

лучший аргумент объяснить непонятное
Реклама
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Захарин - один из представителей подавляющего вменяемого меньшинства в охране, хотя и бывший мент.
Уважаю и поддерживаю. :beer:

overlord

Сообщение overlord »

vohra: Захарин - один из представителей подавляющего вменяемого меньшинства в охране, хотя и бывший мент.
Уважаю и поддерживаю. :beer:
ну что же это ваше мнение - лично я считаю что он мошенник но это мое мнение ))

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у него сейчас очень тяжелое положение ради уважения к нему устройте к себе в чоп .поддержите его

Отправлено спустя 40 секунд:
там в теме выше написаны все 5 его телефонов

overlord

Сообщение overlord »

ну не я же пытаюсь всех разжалобить и выпрашиваю подачку )))) маскируя это громкими фразами с пафосом

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
вы гражданин захарин обосрались с ног до головы как всегда задумали на миллионы а в результате получили дырку от бублика вот такой вот вы неудачник по жизни (дятел пустоголовый )

Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
вас послушать так вы супер пупер адвокат и супер супер охранник а вы стоите на учете биржы труда как безработный я так понимаю что вас уже вся область знает .знает как бешенную сутяжную собаку которая кусает всех без разбору поэтому то вас и не берут на работу ))) вы выиграли только одно дело в суде и то только потому что там невозможно было проиграть. но при этом вы настолько безграмотно составили свой иск что вам было отказано в моральной компенсации хотя там 100 процентов можно было сорвать неплохие деньги это я про дело когда вам задерживали выплату зарплаты )) я так понял что вы были государственным адвокатом или после нескольких бездарно проигранных вами дел вас просто попросили уйти из адвокатуры

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
что опять таки характеризует вас только с одной стороны - вы неудачник по жизни ))

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
что вы можете сказать ПО СУЩЕСТВУ ПРЕДЪЯВЛЕННОГО ВАМ ОБВИНЕНИЯ )) только пожалуйста без громких фраз для того чтобы увести в сторону от темы разговора я считаю что вы неудачник .мошенник и попрошайка опровергните мои слова пожалуйста фактами )))

Автор темы
Михаил Захарин
Всего сообщений: 18
Мои профессии: охранник

Сообщение Михаил Захарин »

Уважаемый overlord так вы прочитали часть 2 статьи 129 УК РФ - "Клевета" и часть 2 статьи 130 УК РФ "Оскорбление"? прочитайте дополнительно к ним и статью 151 ГК РФ. Всё это вам обязательно нужно знать, чтобы стать культурным и вежливым!

Отправлено спустя 2 часа 6 минут 39 секунд:
И к тому же (тоже для overlorda) - для вас специално, я расположил на моей (Захарин Михаил Евгеньевич) странице в Фейсбуке в ФОТО - все мои неудачи. А что полезного для других сделали вы overlord кроме злобного тявканья? Покажите. Или нечего?
Для общего сведения: - проигрыш в суде первой инстанции, конечно не желателен, но для этого есть суды второй (кассационной) инстанции, а затем надзорной инстанции и ещё можно обратиться в Конституционный суд - для признания неконституционным постановленного судебного решения.
P.S. 1). Те кто сопротивляется - сапоги не лижут! А вот кто тявкает....
2). Признаю, я поступил очень глупо обратившись на ваш форум - одному мне (заплатившему госпошлину) скорее всего откажут в иске о признании периодички незаконной - именно: незаконной - части п.8.2 Приложения № 1, являющийся основным Дополнением к Приказу МВД РФ от 29 июня 2012 г. № 647 "Об утверждении Положения о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств". Не поддержать меня в этом - могут только завистливые и скорее всего не очень умные люди! Почему бы не попробовать? Тем более что в иске мне вроде бы неплохо удалось сформулировать именно ЗАКОННОСТЬ моего данного требования. Я понимаю, что если бы я высунулся к вам - с требованием денег вперёд, якобы за твёрдое обещание 100%-го выигрыша - тогда бы ещё было бы можно объяснить все те помои что вы на меня вылили!
3). Так кто халявщик-то - я или вы? Зато напортили мне в этом - очень сильно! Я-то думал что вы юморные ребята - поострим и посмеёмся! (ещё раз признаю - я ошибся - зато набросились (кроме В.Подкопаева) как ....).

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михаил Захарин: вы прочитали часть 2 статьи 129 УК РФ - "Клевета" и часть 2 статьи 130 УК РФ "Оскорбление"?
Солнце, этих статей давно не существует, ну что ты людям мозг дуришь?.. Сам хотя бы открыл Гарант/Консультант онлайн, а не нёс бред.
А про 151 ГК даже нечего и думать, если ты не готов самоотверженно искать место регистрации ответчика "Overlord" (у которого ещё и личность-то даже не установлена, не то, что регистрация) и ехать в тамошний суд (людей смешить).
Но большинство исков по 151 ГК от дилетантов обречены на провал :D
Михаил Захарин: проигрыш в суде первой инстанции
В конце концов, есть возможность запостить сюда гиперссылку на страницу дела на сайте суда?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

По поводу последней фразы об отстёжке ментам...
Всё в этом мире взаимосвязано и взаимозаменяемо. Где гарантия, что нет косвенной отстёжки прокуратуре, суду, ФСБ и иным высокопоставленным?... :D :lol: 8-)

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий: По поводу последней фразы об отстёжке ментам...
Всё в этом мире взаимосвязано и взаимозаменяемо. Где гарантия, что нет косвенной отстёжки прокуратуре, суду, ФСБ и иным высокопоставленным?... :D :lol: 8-)
Нет такой гарантии. :D

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Если вспомнить, что ВНУТРИ САМОГО МВД существует "коррупционная вертикаль", по которой бабло движется снизу вверх, то об чём речь...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Подкопаев Валерий: По поводу последней фразы об отстёжке ментам...
Это по поводу, кому и как от ментов доставалось и почему они не стоят уважения.

Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться