Экономика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 34
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Экономика
вот ты тварь проклятая, сыпет и сыпет ролики, вот не было сил вчера ответить развернуто, а сегодня естью
твои хозяева изобретают все новые и новые способы доения народа, ибо люди, а не нефть главное богатство Скрепостана
вот я описал , как меня обудурил Сбербанк, и чё ты паскудина ответила- правильно- ролик, на уровне - если вам не нравятся мои законы- обращайтесь в мой суд.
да чтоб тебе 15 иудиных рублей дыру прожгли , в башке, и тугосере твоему
а всем форумчанам сообщаю, проверяйте все карты, которые у вас есть, которые вам всучили и которые тихо и тупо лежат, как прилетит тыщ 5, а то и 15 за обслуживание, причем без вашего ведома вот тогда и поймете, кто : либерда, кто демшиза, кто партократ, кто совок, а кто гидра мировой контр революции
завтра еду в Саранск, ибо всучили мне по осени карту втб, и не я, а бухгалтерия шараги, взяла да и перечислила туда рупь 86, и дабы бизнес джеты класса Гольфстрим 650- пошустрей вывозили золото в слитках, кто не верит- врубите флайт радар 24, это бесплатно, да и убедитесь
твои хозяева изобретают все новые и новые способы доения народа, ибо люди, а не нефть главное богатство Скрепостана
вот я описал , как меня обудурил Сбербанк, и чё ты паскудина ответила- правильно- ролик, на уровне - если вам не нравятся мои законы- обращайтесь в мой суд.
да чтоб тебе 15 иудиных рублей дыру прожгли , в башке, и тугосере твоему
а всем форумчанам сообщаю, проверяйте все карты, которые у вас есть, которые вам всучили и которые тихо и тупо лежат, как прилетит тыщ 5, а то и 15 за обслуживание, причем без вашего ведома вот тогда и поймете, кто : либерда, кто демшиза, кто партократ, кто совок, а кто гидра мировой контр революции
завтра еду в Саранск, ибо всучили мне по осени карту втб, и не я, а бухгалтерия шараги, взяла да и перечислила туда рупь 86, и дабы бизнес джеты класса Гольфстрим 650- пошустрей вывозили золото в слитках, кто не верит- врубите флайт радар 24, это бесплатно, да и убедитесь
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Запросто. Например в ЧОПе "Динамо" Там коротко и ясно-оформляй на зарплату карту ВТБ. И не с нношает-что у тебя есть карта другого банка.
-
насильно всучить карту это одно, ну типо давали, я и взял, ну а что, ежели в банкомат ея не пихнуть, то и нормально, лежит- хлеба не просит
несмотря на все законы, типа , на какую хочешь зряплату получай- в нашенском заведении токмо один выбор, альбо Сбер, альбо ВТБ,а я вот хотел на наш, мордовский кс, ибо про него мошенники мало знают. но пока зряплатная карта мир от Сбера.
так в чем прикол то, наша милая бухгалтерия, вероломно, тихою сапой, взяла да и ахнула мне на карту ВТБ ажно цельный рупь!!!и 86 копеек, и мне пришлось мотнуться в Саранск, переоформлять карту, иначе нехило бы так попал на денежку, для начала-249 рублев, да Леху б лебедева на бухгалтерию нашу, вкупе с Гаврилычем
смысл в том чем- банкирам сейчас, для чавой то шибко денежка нужна, и давить они ее будет, всеми правдами, и скорее всего неправдами
несмотря на все законы, типа , на какую хочешь зряплату получай- в нашенском заведении токмо один выбор, альбо Сбер, альбо ВТБ,а я вот хотел на наш, мордовский кс, ибо про него мошенники мало знают. но пока зряплатная карта мир от Сбера.
так в чем прикол то, наша милая бухгалтерия, вероломно, тихою сапой, взяла да и ахнула мне на карту ВТБ ажно цельный рупь!!!и 86 копеек, и мне пришлось мотнуться в Саранск, переоформлять карту, иначе нехило бы так попал на денежку, для начала-249 рублев, да Леху б лебедева на бухгалтерию нашу, вкупе с Гаврилычем

смысл в том чем- банкирам сейчас, для чавой то шибко денежка нужна, и давить они ее будет, всеми правдами, и скорее всего неправдами
-
Ещё и должен останешься?
))
Я вот не дал - и всё. Год уговаривали.
Не буду оформлять, дальше что?
Это не насильно, а добровольно и даже по твоей инициативе. Иначе каким образом карта будет связана именно с тобой, как с владельцем банковского счёта?
Там какое-то "обслуживание" могут навялить, как я слышал

Интересно, как бы это она вероломно могла сделать, если бы ты ей все нужные данные, подписки и расписки не дал

Я вот не дал - и всё. Год уговаривали.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, ну вот выдали карту, преподам, в том техникуме, где я подвизался- необязательно, можно и на сбере остаться, я остался, студиозусам- обязаловка но чу- пришла беда , откедова не ждали, упс , эдак где то 20го декабря, пришло, от ВТБ чудо смс, вам зачислено рупь 86, я к девахам, ну не Леха Лебедев я, раком ставить не стал, деффки вещаю человечьим голосом- мезе тя ?, а они мне- ой, мы ошиблися, ну быват чуток- а туда ли я дала
?? пришлось разгребать проблемку сию, разгрёб 

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Бальдр, я тебя не понимаю. Насильно её тебе - именную карту - не всучат. Меня неоднократно пытались прям заставить получать деньги на карту (на малой родине), но я всегда отказывался.
Ну, так вот тогда и надо именно так и подавать инфу, касательно того, что порядок перечисления средств работнику работодателем определяется ПРИ поступлении на работу. Иначе фраза выглядит так, что УЖЕ РАБОТАЮЩЕМУ начинают диктовать какие-то новые условия получения. Я под настроение на работе иногда говорю, что я при трудоустройстве ничего не оговаривал и имею право вообще написать заявление не на перечисление мне на счёт а на выдачу наличными на руки.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник

Валерка ты сейчас как унтер-офицерская вдова сама себя высекла
Я вот догадываюсь кто Валерку науськал каждый раз гордо и громко дверью хлопать на работе. И как итог он теперь не успевает увольняться.Охранник2014: ↑23 июн 2020, 22:13 Бальдр, я тебя не понимаю. Насильно её тебе - именную карту - не всучат. Меня неоднократно пытались прям заставить получать деньги на карту (на малой родине), но я всегда отказывался.

Валерка ты сейчас как унтер-офицерская вдова сама себя высекла

Последний раз редактировалось Следователь 24 июн 2020, 09:51, всего редактировалось 1 раз.