Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mosking: :mosking: :mosking: :ROFL:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 12 авг 2020, 20:14 учитель в Дели получает 50 тысяч рупий в месяц
И много там учителей, получающих по 50-т тысяч рупий ? По спавнению с Москвой кстати далеко не ах какая зарплата для педагога.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, по словам этих парней учителей- учителя английского именно столько там и получают, причем все! и это учитывая тамошние цены- кило помидор 15 рупий, к примеру, бензин правда по 75-80 рупий литр. неспорю, в Москве якобы 95 тыщ учителя получают, но вот у нас , в Мордовии- 15-16 тысяч зарплата учителя, есть конечно те, кто с одаренными трудится, там и 25 платят, но сколько этих одаренных? обычных и одурённых тоже кому то надо учить. песни про две ставки петь не надо- это 20 в месяц, при нагрузке 35 уроков в неделю, про всякие повышения квалификации и разряды тоже не надо- я до нового года прирабатывал в сельском техникуме, кухню изнутри знаю. понятное дело, директора и завучи по писят получают, но вопрос изначально об обычных учителях шел, не о министрах

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 13 авг 2020, 14:46 тамошние цены- кило помидор 15 рупий, к примеру, бензин правда по 75-80 рупий литр. неспорю, в Москве якобы 95 тыщ учителя получают, но вот у нас , в Мордовии-
Ну так и Индия это же не только Дели, в Питере у меня двоюродная сестра завуч начальных классов, получает 75-ть в обычной школе, а где-то наверное и гораздо меньше на этой должности платят, так же и в Индии.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

в нормальных странах нет доплат , в зависимости от статуса места, от географического положения есть, а от столичности нет. ну вот в следующий раз отправлюсь на Андаманы, поспрашаю там местных жителей. яж не буду, как Коля Серьга, по Мумбаям гоняться, жалуясь, что в поездах не кормят :lol: ( а у нас то прям еда в цена билета включена ( если что я знаю про СВ, хотя в 120м поезде СВ без еды, к слову)), и потом выдавать Мумбай Марина Бич- за гоанский пляж :lol: :lol: , тогда Рузаевка окраина Москвы. у нас завучи по 40 -50 получают

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, во всяком случае, если что- то реальное против ковида начнут производить, то вангую, что это будет в Индии.
В России дальше грандиозного звездежа дело не двинется.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 13 авг 2020, 17:36 если что- то реальное против ковида начнут производить, то вангую, что это будет в Индии.
а на чём вангование-то основано твоё?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, на представлениях о мировой формакопии, знании формации, знакомством с технологией производства лекарственных соединений...
... И просто на ЧУЙКЕ простого старого тупого охранника ! ! ! :x :oops:

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Почему не в России? Да сколь разов ужО писал о ломатых- переломатых социальных лифтах, о грызне межструктурных организаций, о беспредельном вредительстве чинуш в ситуациях, когда им плохо башляют, о падении страны в пропасть и о политике геноцида кремлядей по отношению к собственному народу...
Ну не верю, что в этом хаосе способны вызревать зерна научной медицины.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 13 авг 2020, 20:36 ... И просто на ЧУЙКЕ простого старого тупого охранника ! ! !
ДА НУ НАХ.
Подкопаев Валерий: 13 авг 2020, 20:36 Ну не верю, что в этом хаосе способны вызревать зерна научной медицины.
При чём тут КАКИЕ-ТО УСПЕХИ ИНДИИ???

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

какие то успехи :lol: :lol: :lol: :lol: , в Индии, :o к слову не один раз пересадили людям легкое!!! подскажите темному мордовскому колхознику, в рф кто то делает подобные операции ??? китай производит лекарства, асашай, Германия, швейцария, а рф- ну не всё дендрофекальным способом,как обычно но настой боярышника- тут да , тут прорывной рывок, прям торжеством и синергия фармокопеи и народной медицины :lol: :lol: :lol: :thank_you: :oops:

кто то рассмотрел изобретение совместно с представителями соответствующих органов и разрешил выгонку спирта из человеческих испражнений. С одного пуда предлагается выгнать одну четверть ведра спирта. Испражнения должны быть крестьянские, так как они питаются растительной пищей.

По поводу этой заметки советский поэт Демьян Бедный написал:

Ну, настали времена,
Что ни день то чудо,
Спирт уж гонят из говна
Четвертную с пуда
Русский ум изобретает
К зависти Европы,
Так что водка потечёт
Прямо в рот из жопы.
И сумели власть забрать
Мы над новым миром
Чистым спиртом будем срать
И пердеть эфиром.
И тогда мужик наш русский
Преотлично заживёт.
Все сортиры перестроит
В винокуренный завод.
Будет чем платить нам,
Будет чем кормить семью.
Спирто-трест протянет ноги,
Закрыв лавочку свою.
Пердунов обложат сбором,
На говно акциз введут
И по слухам очень скоро,
Жопы...26.01.1926

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться