Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
Работа над вакциной от коронавируса в России началась в феврале, на создание препарата понадобилось всего две недели. Так быстрое появление российской вакцины объяснил ее разработчик, замдиректора по научной работе Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Денис Логунов в интервью «Медузе».
По словам Логунова, к моменту, когда началось создание вакцины от коронавируса, исследователи три года готовили препарат против вируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS, его вспышка произошла в 2012-2013 годах). В связи с этим у ученых не было сомнений. «Творческих мук не было. Копипейст в буквальном смысле», — сказал он.
Логунов уточнил, что работа началась в феврале, когда он побывал на конференции Всемирной организации здравоохранения, после чего стало понятно, что возникла «большая проблема». Как отметила «Медуза», ВОЗ признала ситуацию пандемией только в марте. Логунов отказался критиковать ВОЗ, так как «для этого есть другие люди».
Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко сообщил, что министерство готовится к выпуску вакцины от коронавируса на особых условиях. По его словам, при выпуске вакцины планируется использовать «электронные ресурсы наблюдения за пациентами, получившими этот лекарственный препарат». Параллельно с этим ученые будут собирать данные об эффективности, безопасности и других параметрах препарата.
По состоянию на 23 июля в России выявлено 795 038 случаев заражения коронавирусом. За весь период пандемии в стране зафиксировано 12 892 летальных исхода, выздоровели 580 330 человек.
По словам Логунова, к моменту, когда началось создание вакцины от коронавируса, исследователи три года готовили препарат против вируса ближневосточного респираторного синдрома (MERS, его вспышка произошла в 2012-2013 годах). В связи с этим у ученых не было сомнений. «Творческих мук не было. Копипейст в буквальном смысле», — сказал он.
Логунов уточнил, что работа началась в феврале, когда он побывал на конференции Всемирной организации здравоохранения, после чего стало понятно, что возникла «большая проблема». Как отметила «Медуза», ВОЗ признала ситуацию пандемией только в марте. Логунов отказался критиковать ВОЗ, так как «для этого есть другие люди».
Ранее глава Минздрава России Михаил Мурашко сообщил, что министерство готовится к выпуску вакцины от коронавируса на особых условиях. По его словам, при выпуске вакцины планируется использовать «электронные ресурсы наблюдения за пациентами, получившими этот лекарственный препарат». Параллельно с этим ученые будут собирать данные об эффективности, безопасности и других параметрах препарата.
По состоянию на 23 июля в России выявлено 795 038 случаев заражения коронавирусом. За весь период пандемии в стране зафиксировано 12 892 летальных исхода, выздоровели 580 330 человек.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ржу нимагу
, значит, за 2 неделюшки вакцину изготовили, надеюсь, ото всех болезней, включая хладимиодоз, пародонтоз и фимоз
, согласно наставления святого преподобного отца Пигидия 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 108
- Мои профессии: охранник
Температура, рвота и смерть: новый вирус охватил Китай
На Китай обрушилась новая напасть — вирус Буньямвера или буньявирус. У заразившихся наблюдается лихорадка, рвота, диарея, полиорганная недостаточность и смерть. Об этом сообщает китайское издание Global Times.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И только снова и снова в Идиии строго тишина...
На Китай обрушилась новая напасть — вирус Буньямвера или буньявирус. У заразившихся наблюдается лихорадка, рвота, диарея, полиорганная недостаточность и смерть. Об этом сообщает китайское издание Global Times.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
И только снова и снова в Идиии строго тишина...
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Путин заявил о вакцинации своей дочери от коронавируса
По словам главы государства, после прививки у нее два дня была температура. Сейчас она чувствует себя хорошо.
Президент России Владимир Путин заявил, что одной из его дочерей сделали прививку с вакциной от COVID-19, сообщает агентство ТАСС.
«Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день — 37 с небольшим и все», — рассказал Путин.
«После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует себя хорошо, и титры [антител] высокие», — сказал Путин в ходе совещания с правительством.
На этой же встрече глава государства сообщил о регистрации первой вакцины от коронавируса. Путин заявил, что рассчитывает на массовый ее выпуск уже в ближайшее время. «Главное, конечно, чтобы в будущем мы смогли обеспечить безусловную безопасность применения этой вакцины и ее эффективность. Надеюсь, что это и будет», — отметил президент.
В свою очередь министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что прежде всего вакцину получат медицинские работники, чья работа связана с общением с инфицированными людьми, а также учителя, от которых зависит здоровье детей. Как отметила вице-премьер по вопросам социальной политики Татьяна Голикова, врачи смогут получить прививку уже в конце августа — начале сентября.
Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, в свою очередь, заявил «Интерфаксу», что гражданский оборот вакцины начнется одновременно с запуском третьей фазы ее испытаний в Москве. По его словам, существующих запасов на все регионы не хватит, но в 10–15 субъектах применить ее удастся.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/08/2020/5 ... um=desktop
По словам главы государства, после прививки у нее два дня была температура. Сейчас она чувствует себя хорошо.
Президент России Владимир Путин заявил, что одной из его дочерей сделали прививку с вакциной от COVID-19, сообщает агентство ТАСС.
«Одна из моих дочерей сделала себе такую прививку. В этом смысле она поучаствовала в эксперименте. После первой прививки температура у нее была 38, на следующий день — 37 с небольшим и все», — рассказал Путин.
«После второго укола, второй прививки тоже температура немного поднялась, и все сошло потом на нет, чувствует себя хорошо, и титры [антител] высокие», — сказал Путин в ходе совещания с правительством.
На этой же встрече глава государства сообщил о регистрации первой вакцины от коронавируса. Путин заявил, что рассчитывает на массовый ее выпуск уже в ближайшее время. «Главное, конечно, чтобы в будущем мы смогли обеспечить безусловную безопасность применения этой вакцины и ее эффективность. Надеюсь, что это и будет», — отметил президент.
В свою очередь министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что прежде всего вакцину получат медицинские работники, чья работа связана с общением с инфицированными людьми, а также учителя, от которых зависит здоровье детей. Как отметила вице-премьер по вопросам социальной политики Татьяна Голикова, врачи смогут получить прививку уже в конце августа — начале сентября.
Директор центра им. Гамалеи Александр Гинцбург, в свою очередь, заявил «Интерфаксу», что гражданский оборот вакцины начнется одновременно с запуском третьей фазы ее испытаний в Москве. По его словам, существующих запасов на все регионы не хватит, но в 10–15 субъектах применить ее удастся.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/08/2020/5 ... um=desktop
-
чахлая вонючая аскарида, да что ты знаешь о Бхарати ???мама Индия- боже, как я скучаю. когда огромный багровый шар Солнца опускается в тихие воды аравийского моря, когда огни лодок, на берегу синхронно отвечают тем смельчакам, что вышли на ночной лов! что ты знаешь о шанти- ощущении гармонии себя и окружающего мира? ты даже фильм Родина, Петра Буслова не видела! все что ты можешь изрыгнуть- это насковозь лживая, как трехдолларовая банкнота - бредитяна, от орла и решки, в исполнении мажора Коли серьги
, как ласкают тело воды полноводных чапоры и мандови, а у тебя опять завелись мондавошки, что ты знаешь, как после бирияни с масалой душу и тело услаждают ласси и курд, как сидеть ночью и смотреть на вечное море и думать- не совершить ли огненную пуджу, и это в трезвом состоянии, не употребив ни грамма шикарного рома, тем более запрещенных веществ, когда сливается в единое целое , ты, море, дым от темпля ханумана, рыжая собака рядом с тобой. бхарати- это место силы, где нет ни любви , ни тоски ни жалости, где радуешься миру, а мир тебе и вы - единое целое. мама Индия, я скучаю, твой блудный сын вернется, а те кто постит чушь в интернете, даже не за 15 рупий, а за 5 пайсов, пусть лечат фимоз головного мозга, точнее- межушного ганглия
Отправлено спустя 38 минут 37 секунд:
вот ведь тварь продажная , не знает ни слова на хинди, а всё ту даже, носом в ту дыру откуда выползла, про Индию что то вякает паскуда чмошная
у тебя не было ни детства нормального, ни настоящего приличного, а будущего так и вовсе никакого нет
растопчу гнида распутная

Отправлено спустя 38 минут 37 секунд:
вот ведь тварь продажная , не знает ни слова на хинди, а всё ту даже, носом в ту дыру откуда выползла, про Индию что то вякает паскуда чмошная

у тебя не было ни детства нормального, ни настоящего приличного, а будущего так и вовсе никакого нет
растопчу гнида распутная
-
- Всего сообщений: 3964
задумался о себе на этой фразе... У Робертса знание хинди в хуй не ставили, вот маратхи был в небывалом авторитете

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Охранник 2014, на данный момент хинди один из 2х государственных язык, 2й язык - английский,письменность остальных языков- у них на основе девангари, как у нас кириллица, но это частности, а главное- тупая , недоразвитая лахтоботина что то верещит, не сознавая, что страна с развитой наукой, медициной и фармакологией- решит свои проблемы, ради интереса, глянь- сколько лекарств импортирует РФ из Индии
Последний раз редактировалось Бальдр 12 авг 2020, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Охранник 2014, именно! Рф очень много закупает лекарств в Бхарати, и очень давно. вспомни кино Пираты ХХго века, откуда морфий везли ??? только что поражает- там ибупрофен по 46 рупий, а у нас по 29 рублей- это для меня загадка, ты, на ином ресурсе- видел, сколько раз я был там, да да, у меня Гоа синдром, с этим живут, и хинди я выучил, так вот сложилось. по поводу дикой Азии- учитель в Дели получает 50 тысяч рупий в месяц, дикая азия- это про какую страну ??? так то я давно уже 5ти летнюю визу сделал, дабы спокойно , 2 раза год получить шанти. забавно, как скоро , вонючие, неподмытые лахтоботки начнут верещать- Бальдр, иди работай
, ага , может мне и кредит взять, на крым и сочи- ну тупые

-
Я не вижу никаких оснований считать Индию страной "с развитой наукой, медициной и фармакологией".
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.