ЭкономикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Экономика

Сообщение Бальдр »

Серость, это не служба, это доля женщин, с низкой социальной ответственностью

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 04 июн 2020, 20:10 Серость, резюмирую-чей тов мировой экономике происходит, типа отскок цены на нефть, при чем тут правители РФ?? Они как царь Мидас, к чему не притронутся, на все цена поднимается?!
Ну пока нам валюту разрешают покупать, за наличку, значит терпимо. Пока в заграниках, по узбекскому образцу, не ввели стикеры для : справки об отсутвии судимости, справки об отсутвии действующих кредитов, справки о том, кто купил уазик, и тратишь много на бензин, справки, что помогал малому бизнесу, а именно брал деньги в микрофинансовых :x организациях. Справки о том, что донор костного мозга и сделал все прививки. :oops: :x
Вся эта газификация пройдет быстро. Один скажет-"Времени на раскачку нет",быстренько по регионам пройдут откаты,распилы и дележка наворованного хабара меж достойными-вот и вся газификация.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

или как с 25ю миллионами высокотехнологичными рабочими местами- лозунг опущенных- главное прокукарекать, а утро может и не наступать

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

житель: 07 июн 2020, 17:27 о рекордной закупке труб почти на 100 млрд рублей
Чо за трубы? Фаллопиевы,приднестровье будет поставлять?

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Эх, помню, учил я в первом ВУЗ "fimbria infundibulum tuba uterinae". Пишу на латыни по памяти, могу ошибиться в буквах...

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 21 апр 2020, 14:23 По словам Пескова, в Кремле внимательно следят за динамикой изменения цен.
В России нет олигархов, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/471 ... .ru%2Fnews
По словам Дмитрия Пескова: «Олигархи — это предприниматели, имеющие политические устремления.

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/471 ... .ru%2Fnews
Правильно сказал. Тех, кто забил болт на политику и на законы, заботясь только о приумножении своей сверхприбыли, правильнее бы назвать не олигархами , а бандитами.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 10 июн 2020, 13:53 заявил пресс-секретарь президента
и охота такую мутотень всерьёз обсуждать??? :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валера, вот тя пробило обсуждать то, и Че! Вопрос, а зачем?? Ну ладно там, ипотека для охранника, автокредит для охранника, какая машина нужна охраннику, карта Халва кидалово или петушок на палочке.? Как правильно пользоваться кредиткой, реально ли пользоваться картой с овердрафтом,? мультвалютная карта Тинькофф, за и против. Депозит в Россельхозе-нужен или нет? Как правильно играть на Форексе? ( спойлер-не играйте, если не охраняете биржу и не спите с брокером), кто майнил биткоины-чем все кончилось?
Из коменданта в охранники, а потом в церковного старосту- каково это?
Управдом и тсж, чем заняться на отдыхе между вахтами??
А то Песков, Слюньков, Чеботарев и Вилли Хаапсало, что с ними, и что до них?? Правительство на другой планете, родной ( Кин дза дза)
Лучше обсудим песни Надежды Чепраги :--)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 10 июн 2020, 17:35 Правительство на другой планете, родной ( Кин дза дза)
Это именно меня всегда и поражает. Беспредельное лицемерие и ложь "кремлядей" при использовании нюансов русского, великого и могучего... Геноцид... Раболепие и долготерпение нароТа…
Хорошо, молча запасусь салфетками для экрана зомбиящика, чтобы, когда будут основной из новых поправок устранять Пескова, как возможного конкурента на пост "Солнцеподобного" в 2026 году, проголосовать онлайн по-своему, без скандала с семьёй о заплёванном экране.

Отправлено спустя 58 минут 49 секунд:
Бальдр: 10 июн 2020, 17:35 Лучше обсудим песни Надежды Чепраги
Только не в личке. Дело не в том, что имею тягу публично порисоваться. Хотя, как знать, как знать...
Дело в том, что я человек нервовенький, нарзаном измучанный; таких условий моя душа не приемлит. (С).
...Ну право-слово, воспитан-то я на классической зарубежной литературе позапрошлого века. И мне представляется по сему, что не этично будет лишать возможности публично проанализировать пикантности во всех подробностях предложенной Вами темы без предоставления возможности проявить желание поучаствовать в сиём действе иную дюжину боевых постояльцев форума.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

, Валериий Валерьевич. ну что вы право? наблюдаю у вас явные признаки переутомления, переходящее в депрессию, берегите себя, моСк и душу, прокатитесь немного на волне памяти, может вам в запой уйти, ТВОРЧЕСКИЙ?! вот что бы не доходить до белого каления, не выгорать , до вспышек немотивированной агрессии, я и ухожу в творческие запои, по 3-4 раза в год, потому как стока пить- здоровья не хватит, лично у меня

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться