Коронавирус,эбола,птичий грипп ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп
не соглашусь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харрер,_Генрих
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харрер,_Генрих
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Охранник 2014, я ж не спорю, кому то нравится жить в высокогорье, кто то даже дома покупает-в Юрмале, возле стылой Балтики, масса девочек, и не только подростков- жаждет насовсем перебраться в Питер, я старый больной человек, как по мне- лучше всего жить, точнее проводить период дожития- в тропиках и субтропиках, неслучайно поэтому ( наверное!)- самый густонаселенный в РФ- это 23й регион. есть люди которые обожают Заполярье, и проводят там всю жизнь
я всего лишь за честность и без перевода частного- в общее, ну понравилось где то человеку, в чем то, и по каким то причинам, да ради бога- это его личный выбор, зачем обобщать ??? также и впечатления отпускника- ненужно экстраполировать на чувство проживающего где то, на ПМЖ
это напоминает мне чувства некоторых соотечественников- приехали в Турцию, из отеля ни разу не выходили, отель то большой
, супер ультра мега олл инклюзив, пей , ешь веселись,КРУГЛЫЕ СУТКИ, по русски все понимают- покупка билета в рай
, но отель это не рай, хотя- кому как( если человек эстет- то меняем Турцию на Тунис- вино то в Тунисе ого го какого качества)
Охранник 2014, у меня и любимые города, где твое сердце бьётся в одном ритме -вместе с городом, и любимые деревни, типа Бельдяшек ( и не только)
, но я же не навязываю свое мнение, а просто говорю, вот тут мне хорошо, вот по такой то причине, если получится- отправлю тебе в личку видео, свое личное видео 
я всего лишь за честность и без перевода частного- в общее, ну понравилось где то человеку, в чем то, и по каким то причинам, да ради бога- это его личный выбор, зачем обобщать ??? также и впечатления отпускника- ненужно экстраполировать на чувство проживающего где то, на ПМЖ
это напоминает мне чувства некоторых соотечественников- приехали в Турцию, из отеля ни разу не выходили, отель то большой

Охранник 2014, у меня и любимые города, где твое сердце бьётся в одном ритме -вместе с городом, и любимые деревни, типа Бельдяшек ( и не только)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Так видео залей на хостинг и ссылку вышли, что ли.
Очень рекомендую видос, кстати:
Очень рекомендую видос, кстати:
-
- Всего сообщений: 108
- Мои профессии: охранник
Онищенко заявил о возвращении коронавируса осенью
Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что коронавирус вернется осенью.
Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявил, что коронавирус вернется осенью.
-
вот ты вонючая аскарида, залей уж сразу ролик, где Онанищенко рассуждает о вреде мастурбации для юношества, и жаждет вернуть в УК РФ статьи- о борьбе с кулачеством и разбазариванием семенного фонда

-
- Всего сообщений: 108
- Мои профессии: охранник
В Китае в один день с бубонной чумой нашли еще одну смертоносную болезнь
В Китае выявили случай заболевания лихорадкой денге вслед за официальным подтверждением распространения в стране бубонной чумы. Об этом во вторник, 7 июля, сообщает телекомпания CCTV на странице в социальной сети Sina Weibo.
Смертоносное вирусное заболевание, передающееся инфицированным через укусы комаров, было диагностировано у жителя восточного Гуанде в воскресенье, 5 июля. Такое заявление сделали власти региона в социальных сетях, однако в настоящее время сообщение удалено. В тот же день в Китае был подтвержден случай заражения бубонной чумой в северной части Внутренней Монголии.
Заразившийся лихорадкой данге пациент получает лечение в местной больнице. Недавно он вернулся из путешествия по таким странам как Индия, Мьянма, Пакистан, пишет Daily Mail. В близлежащих регионах проводятся противовирусные мероприятия.
В китайском автономном районе на границе с Монголией подтвержден один случай заражения бубонной чумой. В связи с эпидемиологической опасностью город Баян-Нур заблокирован для въезда и выезда.
https://news.rambler.ru/world/44468652/ ... e=copylink
??
немец: ↑05 июл 2020, 22:04 В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы
Повышенный уровень угрозы сохранится в автономном районе Внутренняя Монголия, так как у пациента, попавшего в больницу города Баян-Нур, подтвердили заболевание.
В Китае обноружили новый штамм свиного гриппа
Китайские эксперты считают, что риск распространения нового штамма свиного гриппа среди людей является низким. К такому выводу они пришли в ходе специально созванного совещания, говорится в заявлении на сайте Минсельхоза КНР.
Об обнаружении штамма G4 EA H1N1 ранее сообщалось в научной статье, опубликованной в издании Proceedings of the National Academy of Sciences. В вышеупомянутом совещании принимал участие ведущий автор публикации.
Из заявления Минсельхоза КНР: «Участвовавшие в дискуссии эксперты единогласно пришли к выводу, что штамм свиного гриппа „G4“, о котором сообщается в статье, является подтипом вируса H1N1, который считается относительно распространенным среди людей вирусом сезонного гриппа, а вовсе не новым вирусом. (…) Вероятность распространения вируса свиного гриппа „G4“ среди населения довольно низкая».
В Индии все тоже самое,даже хуже но там тишь да гладь да божья благодать![]()
В Китае в один день с бубонной чумой нашли еще одну смертоносную болезнь
В Китае выявили случай заболевания лихорадкой денге вслед за официальным подтверждением распространения в стране бубонной чумы. Об этом во вторник, 7 июля, сообщает телекомпания CCTV на странице в социальной сети Sina Weibo.
Смертоносное вирусное заболевание, передающееся инфицированным через укусы комаров, было диагностировано у жителя восточного Гуанде в воскресенье, 5 июля. Такое заявление сделали власти региона в социальных сетях, однако в настоящее время сообщение удалено. В тот же день в Китае был подтвержден случай заражения бубонной чумой в северной части Внутренней Монголии.
Заразившийся лихорадкой данге пациент получает лечение в местной больнице. Недавно он вернулся из путешествия по таким странам как Индия, Мьянма, Пакистан, пишет Daily Mail. В близлежащих регионах проводятся противовирусные мероприятия.
В китайском автономном районе на границе с Монголией подтвержден один случай заражения бубонной чумой. В связи с эпидемиологической опасностью город Баян-Нур заблокирован для въезда и выезда.
https://news.rambler.ru/world/44468652/ ... e=copylink
??

-
точно, я понял как тя достать, на каждый твой высер я буду сюда ролики эротического характера заливать, ждите

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Около 60 случаев коронавируса выявлено в предприятии «РН-Охрана Югра», это связано с несоблюдением правил размещения работников, прибывших в регион на вахту, цитирует сообщение главы Нефтеюганска (ХМАО) Сергея Дегтярева РИА «Новости».
Ситуация на охранном предприятии обсуждалась в пятницу в ходе заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. «У нас действительно возникла вспышка очень серьезная в ООО «РН-Охрана Югра», на вчера выявлено 45 случаев… И сегодня у нас поступили сведения еще о 12 выявленных случаях», — сказал на заседании Дегтярев.
Эта ситуация, по его словам, связана «с не совсем соблюдением правил размещения» 170 вахтовиков. Дегтярев подчеркнул, что руководство организации не согласовало размещение буферных зон для вахтовиков с Роспотребнадзором, а также не контролирует соблюдение своими сотрудниками режима обязательной самоизоляции, из-за чего они «свободно перемещаются по улице».
Руководитель организации Руслан Айтуканов уточнил, что охранники в основном прибыли из других регионов, их разместили в одной из местных гостиниц. Глава региона Наталья Комарова рекомендовала руководству компании теснее сотрудничать с надзорными органами и муниципалитетом, чтобы выйти из проблемной ситуации.
Материал скопирован с сайта Национального портала по охране и безопасности "ГардИнфо": http://guardinfo.online/2020/07/13/v-yu ... dpriyatii/
Ситуация на охранном предприятии обсуждалась в пятницу в ходе заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции. «У нас действительно возникла вспышка очень серьезная в ООО «РН-Охрана Югра», на вчера выявлено 45 случаев… И сегодня у нас поступили сведения еще о 12 выявленных случаях», — сказал на заседании Дегтярев.
Эта ситуация, по его словам, связана «с не совсем соблюдением правил размещения» 170 вахтовиков. Дегтярев подчеркнул, что руководство организации не согласовало размещение буферных зон для вахтовиков с Роспотребнадзором, а также не контролирует соблюдение своими сотрудниками режима обязательной самоизоляции, из-за чего они «свободно перемещаются по улице».
Руководитель организации Руслан Айтуканов уточнил, что охранники в основном прибыли из других регионов, их разместили в одной из местных гостиниц. Глава региона Наталья Комарова рекомендовала руководству компании теснее сотрудничать с надзорными органами и муниципалитетом, чтобы выйти из проблемной ситуации.
Материал скопирован с сайта Национального портала по охране и безопасности "ГардИнфо": http://guardinfo.online/2020/07/13/v-yu ... dpriyatii/
-
10 лет уже сидит сельская бабка "губером".65-й год ей пошёл...
Выборы главы ХМАО назначены на осень этого года. Действующий губернатор региона Наталья Комарова выдвинулась для участия в них и даже заручилась поддержкой президента РФ. Однако в сложившейся ситуации вопрос о том, останется ли Комарова во главе Югры, снова остается открытым.
https://kompromat.wiki/%D0%9A%D0%BE%D0% ... 0%BD%D0%B0
Наталья Владимировна Комарова родилась 21 октября 1955 года в селе Язьво Псковской области в семье главы сельсовета и преподавательницы младших классов.
10 лет уже сидит сельская бабка "губером".65-й год ей пошёл...
Выборы главы ХМАО назначены на осень этого года. Действующий губернатор региона Наталья Комарова выдвинулась для участия в них и даже заручилась поддержкой президента РФ. Однако в сложившейся ситуации вопрос о том, останется ли Комарова во главе Югры, снова остается открытым.
https://kompromat.wiki/%D0%9A%D0%BE%D0% ... 0%BD%D0%B0
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
По последним данным Роспотребнадзора, в России выявлено 733 699 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 11 439 летальных исходов, выздоровел 504 021 человек.
— С 13 июля в Москве стартовал новый этап снятия ограничений, введенных в связи с пандемией. Отменена необходимость носить маски на улице, масочный и перчаточный режимы остаются обязательными для общественного транспорта, магазинов и мест массового скопления граждан.
— Вакцина от коронавируса пройдет клинические испытания и получит соответствующее разрешение на использование в медучреждениях к середине августа, сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург.
— С 15 июля Россия отменит обязательный двухнедельный карантин для прибывающих из-за границы. Вместо этого въезжающим в страну нужно будет предъявлять результат теста на коронавирус или же сдавать тест по прибытии.
— С 13 июля в Москве стартовал новый этап снятия ограничений, введенных в связи с пандемией. Отменена необходимость носить маски на улице, масочный и перчаточный режимы остаются обязательными для общественного транспорта, магазинов и мест массового скопления граждан.
— Вакцина от коронавируса пройдет клинические испытания и получит соответствующее разрешение на использование в медучреждениях к середине августа, сообщил директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Александр Гинцбург.
— С 15 июля Россия отменит обязательный двухнедельный карантин для прибывающих из-за границы. Вместо этого въезжающим в страну нужно будет предъявлять результат теста на коронавирус или же сдавать тест по прибытии.