Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Бальдр »

аскаридушка, очень ну очень рад за тебя, и за чудо успехи нового чудо лекарства :lol: :lol: , одно тревожит душу мою-ты открой личико то, Гюльчатай :oops: , напиши, где и в какой должности успешно трудисся?! а то как пердёж внутрь себя получаецца- ты про успехи пишешь, а на коем поприще невнятно!!! мож ты 2 дни по 12ть часов в интернете кропаешь, а два дни- мужичков ублажаешь :thank_you: :--) , расценки каковы??

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
немец
Всего сообщений: 108
Мои профессии: охранник

Сообщение немец »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

чахлая аскарида, ты всерьёз рассчитываешь тут пикейных жилетов встретить, что будут пропагадонское говно хавать, аки манну небесную?? то ли ты тупая, то ли начальство у тя дебилы, или оба моих суждения верны :o

немец

Сообщение немец »

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы

В Китае объявили третий уровень опасности из-за бубонной чумы. Об этом сообщает Telegram-канал RT. Повышенный уровень угрозы сохранится в автономном районе Внутренняя Монголия, так как у пациента, попавшего в больницу города Баян-Нур, подтвердили заболевание.
Последний раз редактировалось немец 05 июл 2020, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

немец

Сообщение немец »

В Китае обноружили новый штамм свиного гриппа
Китайские эксперты считают, что риск распространения нового штамма свиного гриппа среди людей является низким. К такому выводу они пришли в ходе специально созванного совещания, говорится в заявлении на сайте Минсельхоза КНР.
Об обнаружении штамма G4 EA H1N1 ранее сообщалось в научной статье, опубликованной в издании Proceedings of the National Academy of Sciences. В вышеупомянутом совещании принимал участие ведущий автор публикации.

Из заявления Минсельхоза КНР: «Участвовавшие в дискуссии эксперты единогласно пришли к выводу, что штамм свиного гриппа „G4“, о котором сообщается в статье, является подтипом вируса H1N1, который считается относительно распространенным среди людей вирусом сезонного гриппа, а вовсе не новым вирусом. (…) Вероятность распространения вируса свиного гриппа „G4“ среди населения довольно низкая».

Автор статьи, слова которого приводит Минсельхоз КНР, сообщил, что указанному штамму вируса «сложно реплицироваться в организме человека и вызывать заболевание». Также эксперт отметил, что у работников свиноферм, у которых были обнаружены антитела к вирусу, не было никаких симптомов болезни.

В Индии все тоже самое,даже хуже но там тишь да гладь да божья благодать :O:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

и откуда такие данные про Индию ? ты там была ? пруф на достоверную инфу скинешь ? нет! займись уже теледильдоникой и страпонологией

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 06 июл 2020, 08:03 и откуда такие данные про Индию ?
Кстати, начал читать "Шантарам" тут на днях.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

о нет!!! шантарам((( ты еще исповедь психоделической устрицы прочти(((- разум нужно беречь- немного гротескное представление об Индии, но правдивее Орла и Решки- даст фильм Родина, Петра Буслова
из иноземного- отель Мериголд- лучший из экзотических

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Его столько раз ставили в списки книг "Маст рид", что я прям задумался. А когда один гиревик на Ютубе назвал его чуть не единственной книгой, которая понравилась из последних прочитанных, я решил попробовать. Разбиение на букридере даёт 1990 страниц, одолел уже 400, но что-то пока не впечатляет. Писатель - так себе, событийный ряд - копание в сортах говна какого-то. Беглый зэк и наркоман со стажем продолжает ховаться уже "В трущобах Индии"(c) Жаколио :D
Может, следующие полторы тысячи страниц изменят мнение к лучшему, у меня Виконт де Бражелон тоже сначала тяжело пошёл.
Заказал себе "В двух шагах от вечности" Доронина, купил автобиографию Шварценеггера и "Семь лет в Тибете" Харрера, думаю, любая из них будет лучше.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

книги ?! они дают какое то искаженное представление о реальности, это как книга о вкусной и полезной пищи Елены Малаховец- если к вам пришли гости, а у вас совершенно нечего подать на стол- пошлите человека на ледник и пусть принесет копченую баранью ногу :lol:
реальная Индия она другая, это прежде всего запах, точнее какофония запахов из : масалы, благовоний, океанского бриза, мусора, шмали, гнили, это очень спецефическое место, не для всех
почитай лучше Пелевина- именно по нему наши властители пытаются строить жизнь, правда получается все по Сорокину, а именно по - Дню опричника
да, про тибет- 7 лет ?? прям реально ? да там за 7 дней сдохнешь, от : кислородного голодания, еда и\з яка, одежда из яка, топливо из какашек яка, а какая там вода- :bad: :bad: :dash2: :evil:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться