Коронавирус,эбола,птичий гриппКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник
 Re: Коронавирус,эбола,птичий грипп

Сообщение Следователь »

Серость: 25 июн 2020, 19:58 Столица отсалютовала второй волне
Одного не могу понять. Каждый сезон грипп мутирует и приходит уже в следующий сезон изменённым. Епта как такое может быть, пандемия еще одна не прошла, а он уже с интервалом 2 месяца по второму кругу заходит. И че так каждые 2,3 месяца будет...?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что за бред. :o

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
А если дальше нитку дернуть, так это какая такая вакцина вот, вот будет. Если этот грипп уже мутировал и собственно уже другой штамм... :wink:
Последний раз редактировалось Следователь 25 июн 2020, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

:kolxoznik:
Реклама
Следователь
Всего сообщений: 254

Сообщение Следователь »

:crazy:

:kolxoznik:
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ну чаво,чаво одну и тож шарманку то крутить?! ась ? помни, нет незаменимых, есть незаменные! пиши лучше, как клятый вирус ( он же чудо чудесное), побежден на одной восьмой суши ! а если, кое кто, кое где, случайно и помрет- то долго жить пошло , как сказал равноапостольнАй отец РПЦ Всеволод Чаплин, мир его праху :good: , ну или доктора Мясникова послушай, на Ю туб канале! так что гони прочь, тугу печаль, и как советовал Воланд буфетчику- проживи остаток своих дней ярко, радостно и красиво, тетя Следователь, шей дела :thank_you: :oops: , ну и устрой оргастическую разрядку - или разрядную оргию :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Саранский завод приступил к выпуску препарата от COVID-19 "Арепливир"

11:27 26.06.2020

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Саранский завод "Биохимик" приступает к выпуску препарата для лечения новой коронавирусной инфекции "Арепливир" (российская марка "Фавипиравира"), предприятие готово выпускать до одного миллиона упаковок в месяц и покрыть все потребности российских медучреждений, сообщает оперштаб Мордовии.

Как отмечается, препарат показал эффективность свыше 90 процентов, продолжительность болезни с его применением уменьшается с девяти до четырех дней.
Ранее стало известно, что препарат для лечения новой коронавирусной инфекции "Арепливир" на основе "Фавипиравира" фармацевтической компании "Промомед" получил одобрение Минздрава России. Препарат будет выпускаться в форме таблеток и применяться только в условиях стационара. Как сообщалось ранее, специалисты "Промомеда" разработали на базе саранского завода "Биохимик" собственную технологию производства полного цикла препарата.
"Выпуск препарата начнется уже сегодня. "Биохимик" готов производить до миллиона упаковок "Арепливира" в месяц. Это позволит покрыть потребности в нем российских медицинских учреждений", — говорится в сообщении.

Сейчас препарат находится на этапе завершения клинических исследований, в которых добровольно участвуют 210 пациентов с диагнозом COVID-19, они проходят лечение в медучреждениях Саранска, Москвы, Санкт-Петербурга.

Результаты третьей фазы исследований препарата показали эффективность свыше 90 процентов. Подтверждено: продолжительность болезни с применением "Арепливира" по сравнению с контрольной группой пациентов уменьшается с девяти до четырех дней. В биологических пробах 70 процентов пациентов, принимавших препарат, уже на четвертый день фиксируется отсутствие вируса", — говорится в сообщении.
"Арепливир" — второй зарегистрированный в России препарат против коронавируса на основе "Фавипиравира". Первым стал препаратом "Авифавир" производства Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и "ХимРар". Минздрав включил его в перечень методических рекомендаций по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции.
Как сообщала РИА Новости генеральный директор фармацевтической компании "Промомед" Марина Пенькова, изначально "Фавипиравир" (на основе которого произведен "Арепливир") был разработан в Японии в 2014 году, он эффективен в отношении всех РНК-вирусов, к которым относится и COVID-19, и применялся при лечении лихорадки Эбола в 2015 году.
АО "Биохимик" — один из важнейших производителей лекарственных препаратов в России. Предприятие выпускает десять видов лекарственных форм, более 100 наименований лекарственных средств, из которых 80 процентов включены в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

http://zdravmedinfo.com/pharmnews.html?article=150482

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сильна и могуча, фармацевтика, страны советов. Чуден и удивителен путь создания и сохранения её достижений, особливо лекарственных препаратов, что облегчают страдания больных
Вот только это не вакцина
А чудо лекарства, что ж продвинутые режимы, чаще всего из чёрной Африки, много изобретали чудо лекарств, из цветков банана. Жду Гену Малахова, с предложением о чудо вакцине, на основе хрена и скипадара, что вводится ректально и лечит от всех болезней
Это как презерватив назвать лекарством от ВИЧ, хотя он тоже-толи не существует, а то ли чудо чудесное :thank_you: :thank_you: :oops: :oops: :oops:

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 27 июн 2020, 01:28 Вот только это не вакцина
Ну конечно не вакцина, на ее выпуск обычно не менее двух лет нужно, там же не только разработка, а еще и время на проверки побочек уходит.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

cамое лучщее лекарство это : усталость от карантина, самый лучший парад и - ну конечно же, необходимость принятия пакета поправок в коситуцию, о необходимости коих так много вещал жэка Фёдоров, дабы жить нам не по указке наймитов запада, а своим, суверенным умом, и не быть поглощенными солдатами наты

немец
Всего сообщений: 108

Сообщение немец »

Бальдр: 27 июн 2020, 08:31 cамое лучщее лекарство это : усталость от карантина, самый лучший парад и - ну конечно же, необходимость принятия пакета поправок в коситуцию, о необходимости коих так много вещал жэка Фёдоров, дабы жить нам не по указке наймитов запада, а своим, суверенным умом, и не быть поглощенными солдатами наты
Ты бы работу нашел, а то сел на шею жены и оттуда политиканствуешь. Пожалел бы ее а то кормит тебя и твоих детей. Мужчинка :bad:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Привет Вонючая чахлая Аскарида, как дела? Не дрищеш?? Рад, что у тя есть работа, эскортница питерская

немец
Всего сообщений: 108

Сообщение немец »

СМИ сообщили, что США скупили 90% запаса препарата от COVID-19
ЛОНДОН, 1 июл — РИА Новости. США скупили около 90% трехмесячного запаса антивирусного препарата «Ремдесивир», эффективно применяющегося при лечении COVID-19, у калифорнийской биофармацевтической компании Gilead Sciences, таким образом, Великобритания и европейские страны ограничены в доступе к лекарству, сообщает британское издание Guardian.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться