Всем привет! ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 84
Re: Всем привет!
Всем привет.
После армии пошел в охрану,начинал "ночником". Получил лицензию,работаю в охране 9 лет,работал в ЧОПах и в организациях. Честно говоря достала эта охрана.
После армии пошел в охрану,начинал "ночником". Получил лицензию,работаю в охране 9 лет,работал в ЧОПах и в организациях. Честно говоря достала эта охрана.
-
- Всего сообщений: 2
Абалдеть!!! А я собираюсь идти работать в охрану) Вот вы радуетесь, что бывшим ментам надо теперь сдавать экзамены, учиться, а меня эта перспектива не очень то и радует) Вот сейчас сижу и ругаю себя, почему я придурок, в свое время не сделал это долбаное удостоверение, сорвался бы и поехал бы уже устраиваться, а теперь учиться, и все дело во времени! Экстерном сдать нельзя, а я это все 11 лет учил!!!
А самое интересное, куда идти работать???? Я больше ничего не умею, точнее умею, но без корочки никто нигде не нужен!!!
А самое интересное, куда идти работать???? Я больше ничего не умею, точнее умею, но без корочки никто нигде не нужен!!!
-
- Всего сообщений: 84
Кто радуется? Я с замом в ЧОПе говорил он говорит что и ему нужно учится и чему его могут научить.
Куда? Если хочешь получить лицензию то в ЧОП. Хотя в ЧОПах делать нечего.
Просто народ уже уставший и обманутые ЧОПами,сотрудник МВД и охранник разные люди.
Куда? Если хочешь получить лицензию то в ЧОП. Хотя в ЧОПах делать нечего.
Просто народ уже уставший и обманутые ЧОПами,сотрудник МВД и охранник разные люди.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, подскожите пожалуйста хорошую работу в СПБ где можно хорошо заробатывать в охране. Мне нужна з\пл не официальная (алименты). И работа суточная. Заранее благодарен. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 1
Сейчас пятница, хоть и погода не очень, но "прогрессивные" охранники сейчас на дачах, и это правильно, отдых прежде всего, а чоп от вас, смею надеяться никуда не убежит, отличных вам выходных .
В охране ничего , кроме болезней не заработать. Разве что в банке... Грохнуть напарника и обнести хранилище. Были такие случаи в С-Пб и не только.Кирилл:Здравствуйте, подскожите пожалуйста хорошую работу в СПБ где можно хорошо заробатывать в охране. Мне нужна з\пл не официальная (алименты). И работа суточная. Заранее благодарен. Спасибо.
"прогрессивные" охранники сейчас на дачах, и это правильно, отдых прежде всего, соглашусь, на даче сейчас действительно ништяк...барбекю..., а вы на своих ...подработках....