Кто куда поедет отдыхать?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Кто куда поедет отдыхать?

Сообщение Николаич »

Плодово-Ягодный:После долгих размышлений решился ехать в Шарм на 2-е недели. Правда в отель 4*. Хотя по стоимости он такой же или да же выше 5* отелей. Билеты уже купил. Всем нам хорошего, спокойного отдыха
Поздравляю :beer:
Че за отель, если не секрет?

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

я!! Цену ломят несусветную.
о-3
Последний раз редактировалось Бальдр 06 ноя 2018, 00:11, всего редактировалось 2 раза.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр:Шеремётьво хуже всех
Да ладно?
Бальдр:У отельного гида ничего не бери!! Цену ломят несусветную.
Это да!
Бальдр:Только таможня израильская-это трудно!
Кто как, кто 0,5 часа ждет, кто 5 часов. Евреи они вообще такие.......... И дополню в Израиле ВСЁ очень дорого, особенно для туристов.
Бальдр:бери строго 2!дня.
Есть 2 варианта на 1 день и на 2 дня.
Вот программа
Иерусалим+Мертвое море (1 день)
1 день
15.00 – Сбор из отелей.
17.00 – Прибытие на границу в Табе. Переход границы.
18.00 - (+1 час Израильское время). Вас встречает представитель израильской тур-фирмы. Посадка в автобусы. Путь в Вифлеем для ночевки в отеле.
22.00 – Прибытие в отель (4*). Размещение. Ночевка.
2 день
07.30 – Завтрак в отеле; встреча с Израильским историческим гидом.
08.00 – Посещение "Центра паломника", где есть возможность приобрести иерусалимские кресты – символ паломничества, иконы и амулеты для последующего их освящения, а также различные сувениры.
09.00 - Посещение Базилики Рождества, построенной св. Еленой в 4 веке над пещерой (хлевом), где родился Иисус и где он лежал, спеленованный в Яслях.
11.00 – Путь в Иерусалим.
11.30 – Обед в ресторане Али Баба.
12.15 – Обзорная площадка Иерусалима, где открывается потрясающий вид на восточный Иерусалим и Старый город.
12.30 – Прибытие в Иерусалим. Экскурсия начинается со Старого города. Вход в город через Яфские ворота. Обзорная прогулка по городу.
13.00 – Храм Гроба и Воскресения Господня - 12 в. церковь эпохи крестоносцев. Там находятся последние 5 остановок скорбного пути Иисуса (Via Dolorosa), в том числе Голгофа. Камень миропомазания, где тело Иисуса заворачивали в плащаницу, и Кувуклия – знаменитая часовня над местом Его погребения. Там же находятся место обретения животворящего Креста и конечно же "пуп земли", а также можно увидеть часовню наложения уз, алтарь бичевания, армянский предел приобретения животворящего креста, место, где захоронены останки Адама
15.00 - Путь к Стене Плача через старый город Иерусалима. Посещение улицы Кардо – часть римской улицы, сохранившаяся до наших дней.
Стена Плача - остаток иудейского Храма (построен царём Соломоном в 10 в. до р.х., перестроен царем Иродом в 1 в. до р.х, и разрушен римлянами в 70 г. н.э). Сегодня на месте Храма стоят мечети Золотой купол и Эль Акса.
16.00 – Завершение экскурсии по Старому городу Иерусалима. Отъезд из Иерусалима. Путь на Мертвое море.
17.00 - Прибытие на Мертвое море. Ужин на Мертвом море. И купание на Мертвом море.
Мертвое Море – уникальное соляное озеро, которое с древности известно как грязеводолечебница, а также источник ценных бальзамов и косметических препаратов, которыми славятся местные магазины.
19.00 - Отъезд с Мертвого моря. Путь на границу примерно 3.5 часа.
22.30 - Прохождение границы.

Примечания:
Одежда - в святых местах требуется одежда, закрывающая плечи и ноги.
Деньги - обмен валюты не требуется, принимается любая валюта и кредитные карты.
Тур - фирма оставляет за собой право менять порядок и время посещения указанных мест в зависимости от обстоятельств.
Свободное время в Иерусалиме не предусмотрено.

Иерусалим + Мертвое море (2 дня)
1 день
02.00 - Переход границы в Табе. Вас встречает представитель израильской тур-фирмы. Посадка в автобусы.
04.30 – Отъезд с границы. Путь на Мертвое море (занимает примерно 2,5 часа)
Мертвое Море – уникальное соляное озеро, которое с древности известно как грязеводолечебница, а также источник ценных бальзамов и косметических препаратов, которыми славятся местные магазины.
11.30 – Храм Благовещения. Храм стоит над пещерой, где произошло Благовещение (Марии явился архангель Гавриил с вестью о том, что у нее будет ребенок от Святого духа). Сейчас здесь воздвигается храм 1964 года, постоенный над останками Византийского периода.
14.00 – Озеро Копернау. Древний город на берегу Галлилейского озера, где Иисус прожил последние годы своей земной жизни в доме апостола Петра. Город был разрушен при землетрясении в 232 году.
15.00 – Киббуц En Gew – обед. Киббуц находится на берегу Галлилейского озера. Обед в ресторане с панорамным видом на озеро. Подают рыбу святого Петра (пища каширная).
16.00 – Река Иордан. Река, в которой Иисус получил крещение от Иоанна Крестителя.
17.30 – Отъезд из Назарета. Путь в Вефлием. Путь занимает примерно 1,5 часа.
19.00 – Размещение в гостинице.
2 день
07.00 – Завтрак в отеле.
07.45 – Выселение из отеля. Сбор в автобусе.
08.00 - Посещение "Центра паломника", где есть возможность приобрести иерусалимские кресты – символ паломничества, иконы и амулеты для последующего их освящения, а также различные сувениры.
09.00 - Посещение Базилики Рождества, построенной св. Еленой в 4 веке над пещерой (хлевом), где родился Иисус и где он лежал, спеленованный в Яслях.
10.30 – Обед в ресторане Али Баба.
11.30 - Путь в Иерусалим.
12.00 – Храм Гроба Господня - 12 в. церковь эпохи крестоносцев. Там находятся последние 5 остановок скорбного пути Иисуса (Via Dolorosa), в том числе Голгофа. Камень миропомазания, где тело Иисуса заворачивали в плащаницу, и Кувуклия – знаменитая часовня над местом Его погребения. Там же находятся место обретения животворящего Креста и конечно же "пуп земли"
13.00 – Путь к Стене Плача через старый город Иерусалима.
Стена Плача - остаток иудейского Храма (построен царём Соломоном в 10 в. до р.х., перестроен царем Иродом в 1 в. до р.х, и разрушен римлянами в 70 г. н.э). Сегодня на месте Храма стоят мечети Золотой купол и Эль Акса.
14.30 – Гефсиманский сад и Храм успения Божьей матери.
Гефсиманский сад – место, где последний раз молился Иисус и где Его арестовали. Сад, к котором по преданию, сохранились оливковые деревья возраста Иисуса. Деревья плодоносящие до сих пор.
Церковь всех наций (Храм Агонии Иисуса Христа) – возведен над камнем, над которым молился Иисус. Церковь также интересна своей архитектурой и внутренним убранством: четыре колоны ее сводчатой галереи венчают фигуры четырех Евангелистов. Мозайка над их головами изображает Иисуса, преподносящего свои страдания Господу. На полу выделяется камень страстей, стены церкви украшают фрески с изображением «событий роковой ночи».
«Золотые врата» - видны отчетливо на против Храма. По преданию, именно через них Мессия во второе прешествие войдет в Иерусалим.
Храм успения Божьей Матери – значим для христиан, как место вознесения Марии. Именно в этой церкви находится знаменитая чудотворная икона Божьей Матери Иерусалимской.
15.30 - Отъезд из Иерусалима. Путь обратно на Мертвое море.
17.30 - Прибытие на Мертвое море. Ужин на Мертвом море.
18.00 - Отъезд с Мертвого моря. Путь на границу 2 часа.
20.00 - Прохождение границы.
После прохождения границы на Египетскую сторону, путь до Шарм эль Шейха занимает примерно 3,5 часа.

Примечания:
Одежда - в святых местах требуется одежда, закрывающая плечи и ноги.
Деньги - обмен валюты не требуется, принимается любая валюта и кредитные карты.
Тур - фирма оставляет за собой право менять порядок и время посещения указанных мест в зависимости от обстоятельств.
Свободное время в Иерусалиме не предусмотрено.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

мишико , как ты красиво врал
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2018, 10:01, всего редактировалось 4 раза.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр:Михаил, немного неверный рекламный проспект, да еще с грамматическими ошибками,
От какой фирмы ездил?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михаил, ого забавно получилось
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2018, 10:02, всего редактировалось 3 раза.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

По экскурсии в Израиль. Табу затопило. 2-х дневные отменены на месяц. Остались односуточные дефакто переведенные в полуторосуточные.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр, Cейчас в Нувейбе, полный релакс :) Хилтон есть Хилтон :)
По Израилю. У нас одни скатались, приехали как выжатые лимоны, очень устали в дороге. Все бегом, суета, толпы верующих, много карманников цены на все в Израиле огромные. Если смотреть святые места, то проще купить тур туда и насладится историей.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михаил, а вам рассказали про пое?
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 18:30, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Николаич

Сообщение Николаич »

Бальдр:Михаил, а вам рассказали про подрыв Хилтона в Нувейбе?
Сам выбрал :) , мне в ТА Маккади усиленно навязывали, не продается видать......

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Про Израиль..... у нас народ едет все возвращаются замученными..... довольны только фанаты..............только 900 км дороги тудой-сюдой чего стоят... 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться