Страховка от ЧОПа ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: Страховка от ЧОПа
Ой,мля...РЖУНИМАГУ!!!Вы точно в очках!Как говорил Ф.Дзержинский:"Если Вы не судимы-это не Ваша заслуга,а наша недоработка!"А ещё говорят:"Был бы человек,а статья найдется."Не смешите меня.Вы точно форумом ошиблись.
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее
- Мои профессии: начальник
справедливости ради могу добавить что по сп-б за этот год ,практически все случаи применения оружия кончились лишением лицензии в том числе и сами ОО.или у вас до сих пор ЧОПы?)))
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: среднее
Возник такой вопрос, кто должен оплачивать страховку и гос. пошлину ?
В перечне документов, необходимых для лицензирования - написано, что организация должна оплатить страховку
Хотя, на деле и страховку(примерно 500 р) и гос пошлину (1200р), наш директор предлагает оплатить самим, а ему принести чек об оплате и ксерокс страховки.
Это у нас такой директор хитропопый или такова практика ?
P.S. И если придется перейти на другое место работы, то лицензию придется по новой оформлять в новый ОООЧОО ?
В перечне документов, необходимых для лицензирования - написано, что организация должна оплатить страховку
Хотя, на деле и страховку(примерно 500 р) и гос пошлину (1200р), наш директор предлагает оплатить самим, а ему принести чек об оплате и ксерокс страховки.
Это у нас такой директор хитропопый или такова практика ?
P.S. И если придется перейти на другое место работы, то лицензию придется по новой оформлять в новый ОООЧОО ?
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
не надо ничего переоформлять,лицензия твоя,и она на территории РФ везде действует.Fredome: И если придется перейти на другое место работы, то лицензию придется по новой оформлять в новый ОООЧОО ?
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 51
- Образование: высшее
- Мои профессии: начальник
необходимо будет переоформить личную карточку и внести изменения в удостоверение ,если ни чего не изменилось то в Питере эт стоит 400+200 +4 фотки
-