Карабахский конфликтКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
yhgfd
Всего сообщений: 149
Мои профессии: j[hfyybr
 Re: Карабахский конфликт

Сообщение yhgfd »

"Кидай в меня камни,кидай в меня грязь."-Я-река!"
Реклама
yhgfd

Сообщение yhgfd »

Алиев назвал Пашиняна ставленником Сороса

Изображение

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» назвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна ставленником американского миллиардера Джорджа Сороса. Запись эфира доступна на YouTube.

«Сегодня в Армении существует режим Сороса. Переворот, который не удался в Белоруссии, удался два года назад в Ереване. Сегодня руководитель Армении в лице Пашиняна — это ставленник Сороса. Это человек, который сделал очень много обещаний и который не может их выполнить», — заявил Алиев.

По его мнению, Армения находится в кризисе, ее властям была нужна «заваруха», чтобы отвлечь внимание населения, поэтому они напали на Азербайджан 27 сентября.
Алиев также напомнил, что за два дня до начала конфликта в Ереване был арестован лидер оппозиционной партии «Процветающая Армения».

«Диктаторский, деспотичный режим Пашиняна ликвидировал все оппозиционное поле у себя в стране и сейчас демонстрирует агрессию по отношению к азербайджанскому народу», — заключил Алиев.
Последний раз редактировалось yhgfd 16 окт 2020, 12:30, всего редактировалось 3 раза.

yhgfd

Сообщение yhgfd »

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Президент Армении разочарован позицией cвоих союзников НАТО и ЕС по Карабаху

ЕРЕВАН, 16 окт – РИА Новости. Президент Армении Армен Саркисян заявил в интервью британскому изданию The Critic, что разочарован позицией НАТО и ЕС по карабахскому конфликту.
"Меня разочаровал ряд факторов. Я разочарован тем, что НАТО позволяет своему государству-члену (Турции – ред.) быть вовлеченным в конфликт с третьей стороной, к которой Турция вообще не имеет никакого отношения. Член НАТО использует самое современное вооружение Альянса - F-16, беспилотники, привлекает военнослужащих, не имея мандата. Я разочарован недостаточным давлением со стороны Европейского Союза", - приводит текст интервью пресс-служба армянского лидера.
Президент отметил, что большого давления не оказывают и США, хотя по его словам, он может понять почему - Америка занята президентскими выборами.

"Я, в частности, разочарован Израилем, потому что он продолжает поставлять оружие Азербайджану. Я разочарован, потому что у меня много друзей-евреев, у меня дружеские отношения с еврейскими общинами. Я знаю, что большинство израильтян хотят признания геноцида армян. Но нынешнее правительство отказывается это делать", - сказал Саркисян.

Он отметил, что фактически израильское правительство заявляет, что продает "оборонительное" оружие государству, которое, по словам армянского президента, использует его "для нападения на армянский народ". "Когда началась война, им надо было прекратить поставки. Они этого не сделали. Я не единственный, кто разочарован в этом вопросе. Мои друзья-евреи, от Израиля до Нью-Йорка и Москвы, тоже очень недовольны", - отметил президент.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, как денёк прошёл на Лахте? Оргия была, с тим билдингом, а по русски-свальный грех, скольким дала за седня?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Чахлая, так ты с меркантильным интересом или по велению сердца???
Или по велению сердца к меркантильным интересам ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, так у них, в Ленобласти расценки грошовые, тыща за час, ночь 6 тыщ, вот они и совмещают, золотой дождь 300 рублей всего, почем анальный фитинг скрывает, за сколько кабану моему её подложить будет?? Да сто пудово блеет, или мычит, когда её горнороссияне прут в два смычка, да бу шные тампоны на Лахте сосёт, удачница наша, :lol: что иноземным и словесами блещет, лучше бы себя над гробом своего выродка сфоткала :good:

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, а у тя с животными секс был уже?? Ты подробней опиши, чей конец те больше запомнился, у осла или у кабана
Ты не стесняйся, успешность своей поделись, пока твой тугосеря от рака не сдох

yhgfd

Сообщение yhgfd »

Оружие вместо «гуманитарки»: Ереван получает военные грузы контрабандой

Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются несмотря на достигнутое при посредничестве Москвы соглашение о прекращении огня. 16 октября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что именно Армения была инициатором перемирия на прошлой неделе — до того, как премьер-министр Никол Пашинян официально признал высокие потери и факт отступления на южном и северном направлениях. Между тем есть все основания полагать, что Ереван пытается найти повод для перегруппировки войск и оснащения их вооружением, которое поступает в Армению не по официальным каналам военно-технического сотрудничества, а контрабандным путём.
Ереван под эгидой гуманитарной помощи продолжает получать оружие, отмечают официальные азербайджанские источники. В частности, в начале октября авиакомпании Atlantis Armenian Airlines и Elite Avia гражданскими бортами поставили в республику оружие и боеприпасы для противотанковых комплексов «Корнет», РСЗО и снаряды (152-мм и 122-мм) для гаубиц Д-20 и Д-30. Поставки осуществляются представителями прежде всего армянской диаспоры из Европы. Так, один из приземлившихся в Ереване Boeing-757 прибыл из бельгийского города Льеж, а американский борт (зафрахтованный всеармянским международным фондом «Айастан») — из международного аэропорта Париж — Шарль-де-Голль.
Примечательно, что транзит грузов военного назначения был отмечен даже после объявления в Москве официального перемирия между Азербайджаном и Арменией. В Баку напоминают, что использование гражданских самолётов для военных целей является грубым нарушением статьи 4 Чикагской конвенции о международной гражданской авиации 1944 года: любое государство-участник не должно использовать гражданскую авиацию в целях, не совместимых с условиями документа. А согласно 44 статье Конвенции, одной из основных целей Международной организации гражданской авиации (ИКАО) является обеспечение безопасного и регулируемого развития международной гражданской авиации во всём мире и содействие мирной эксплуатации воздушных судов.
Несмотря на это, сообщения о военных поставках Армении гражданскими судами лишь множатся. Об этом, например, 10 октября сообщил в своём Twitter помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев.
Под видом гуманитарной помощи авиакомпания Atlantis Armenian Airlines на гражданских самолётах поставляет в Армению ракеты и ракетные системы. Это является прямым нарушением Чикагской конвенции и правил Международной организации гражданской авиации, — написал он.
Об этом же сообщал и МИД Азербайджана, по данным которого, «оружие ввозится контрабандой под предлогом доставки гуманитарной помощи в Армению Министерством по чрезвычайным ситуациям этой страны». Дипломатическое ведомство уже обратилось в ИКАО с просьбой расследовать вопрос поставок оружия в Армению гражданскими бортами и принять меры. Тем более что нынешний прецедент — далеко не первый. Ещё в конце 2008 года в Вашингтоне узнали о поставках Арменией Ирану партии вооружения, которое, как оказалось, было поставлено в Ирак ещё в 2003 году. По информации Der Spiegel, оружие, приобретённое Арменией и оказавшееся в руках повстанцев в Ираке реэскпортным путём, привело к гибели сержанта американской армии 31 января 2008 года и по меньшей мере 10 раненым в последующие месяцы. Тогда замгоссекретаря США Джон Негропонте направил тогдашнему армянскому президенту Сержу Саргсяну письмо, в котором выражал «глубокую обеспокоенность по поводу передачи Арменией оружия Ирану, что привело к смерти и ранению солдат Соединённых Штатов в Ираке». Текст письма был затем опубликован на сайте WikiLeaks.
Другое известное имя в оружейной контрабанде — бывший командующий армией самопровозглашённой Нагорно-Карабахской Республики Самвел Бабаян, который, используя своё положение, разработал маршруты поставок оружия в Иран и за его пределы. В конце марта 2017 года его арестовали в рамках уголовного дела по факту контрабандного ввоза из Грузии на территорию Армении ПЗРК «Игла». 28 ноября 2017 года он был приговорён к шести годам лишения свободы. Симптоматично, что после прихода к власти в Армении Никола Пашиняна Бабаян вышел на свободу (в июне 2018 года) — под поручительство депутатов армянского парламента, а в конце мая 2020 года был назначен «секретарём Совета безопасности НКР». Очевидно, Ереван крайне высоко оценивает связи Бабаяна, которые, совсем не исключено, сейчас и использует для контрабандных поставок.
В транснациональную сеть армянской оружейной контрабанды был вовлечён и Виктор Бут, отбывающий наказание в американской тюрьме. Согласно официальным документам следствия, пока Бут был в разработке, он отказывался от встреч где-либо, за исключением стран, которые считал «безопасными». Армения была в этом списке. Его супруга Алла Бут в интервью Der Spiegel позже подтвердила, что Виктор мало куда летал из-за опасений за свою безопасность, но Армению он посещал без проблем.
Летом 2020-го в центре нового скандала, связанного с торговлей оружием, оказался и сам премьер-министр Армении Никол Пашинян. Обвинение в его адрес прозвучало от бывшего посла республики в Ватикане Микаела Минасяна (зятя экс-президента Сержа Саргсяна). Дипломат обвинил премьера в перепродаже вооружений, которые Армения закупает по скидочным ценам у своего ближайшего союзника — России. В этой афере с масштабной контрабандой оружия засветилось и имя Давида Галстяна, известного в Армении «серого бизнесмена». Его имя давно фигурирует в сводках о незаконной транспортировке и продаже вооружений в конфликтных зонах. По одной из версий, используя скидки, предоставляемые Россией согласно союзническим обязательствам, Галстян при покровительстве Пашиняна реализовал продукцию военного назначения третьим сторонам. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/45031069/ ... e=copylink

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться